Мне аж полегчало Денис, так Денис. Ой, а это случаем не Денничка в детстве пел?
Отлично. Две самые лучшие песни оказались на первых двух местах. Томск вовремя присоединился к голосованию.
Илья, спасибо за организацию марафона, благодаря которому я познакомилась с ДЕ поближе А то все как-то стороной эту часть конкурса обходила
Огромное спасибо за марафон! Никогда не думал, то решусь оценивать песни ДЕ. Слишком не моим форматом оно стало
Так же спасибо, что пригласил меня сегодня в качестве шута на торжественное оглашение результатов (ладно-ладно, никто меня не звал, я сам явился )
Редактировался Maxim (2016-07-23 22:46:24)
Благодарю Илью за этот марафончик!
Айка сейчас точно кончила
Хороший победитель, мои 10 баллов
Спасибо Илье за конкурс
Илья, большое Спасибо за Марафон, за организацию и проведение!!!! Очень хорошо, что я послушала песни и посмотрела выступления, а то некоторые вообще не помню.
Из Македонских только победитель более-менее; та песня, которая на 2м месте, вообще не нравится..
Отдельное спасибо за объявление результатов (хоть они и не особо порадовали( - таблички просто супер!!
Айка сейчас точно кончила
Айка уже весь форум обкончала, а другие тоже хотят
Топ 2 дно, Дания должна была побеждать.
Илье спасибо за конкурс
обалдеть, моя любимая песня с детских победила
Пока вилами по воде конечно, но хотел бы замутить переоценку ДЕ осенью или уже в конце ноября . Всё таки прошло 8 лет уже с момента последней переоценки здесь.
Рассматриваю два варианта :
1) Сделать переоценку всех годов (2003-2024). С двумя периодами. Первый - 2003-2013 - группы которого как раз до финала предстоящего ДЕ завершим. И второй период 2014-2024 , который стартует после финала ДЕ, чтобы все песни были в равных условиях.
2) Сделать переоценку только тех годов, которые ещё не переоценивали на форуме, т.е (2016-2024), тогда стартуем в конце ноября после ДЕ.
Ваши мысли по этому поводу?
ЗА любой вариант можно переоценить и всё в два периода, учитывая, насколько давно была эта переоценка
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
за первый
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Я тоже за первый вариант)
За первый)