vikoch пишет:MarusyaONE, что-то типо такого образа? Боюсь, старшее поколение не поймет.
https://www.youtube.com/watch?v=GcHV3s_zlTE
Может его искусственно состарить, грим наложить? Ахах уже не знаем, что придуматьГлавное, чтобы в голову не пришла идея состаривать в прямом смысле слова как в 2009 кое-кого
Ах точно. Я, признаюсь, не сразу поняла, с десяток секунд подумала. Потом ба Приходько же
Я сразу всё никак не могла понять, что плохого в том, что Кристиан выглядит младше своих и без того юных лет, и почему люди видят в этом проблему. Потом пришла к выводу, что это из-за возможных ассоциаций со всякими молодыми певцами для девочек-подростков, типо Бибера. Якобы зрители могут отнестись к нему с насмешкой из-за этого, ну и... постесняются голосовать что ли
Грустно, если так
Редактировался Дженни (2017-04-16 23:06:54)
Ну да, типо того. Не будут всерьез воспринимать. Возможно)
Я сразу всё никак не могла понять, что плохого в том, что Кристиан выглядит младше своих и без того юных лет, и почему люди видят в этом проблему. Потом пришла к выводу, что это из-за возможных ассоциаций со всякими молодыми певцами для девочек-подростков, типо Бибера. Якобы зрители могут отнестись к нему с насмешкой из-за этого, ну и... постесняются голосовать что ли
Грустно, если так
не знаю, но как по мне, то даже тот же Бибер всегда выглядел на свои годы, когда Биберу было 17 он на 16-17 и выглядел. И сейчас ему 23 и он плюс-минус так и выглядит. Проблема с Костовым скорее в том, что некоторым неприятно видеть ребенка на взрослом конкурсе. Это и вызывает отторжение.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
проблема в том, что песня для молодого человека повзрослее, чем Кристиан.
ну как может петь такое зеленый мальчуган, который еще и жизни не нюхал.
ничего против него не имею, но песню для него лучше бы аптемпо забацали.
Дженни пишет:Я сразу всё никак не могла понять, что плохого в том, что Кристиан выглядит младше своих и без того юных лет, и почему люди видят в этом проблему. Потом пришла к выводу, что это из-за возможных ассоциаций со всякими молодыми певцами для девочек-подростков, типо Бибера. Якобы зрители могут отнестись к нему с насмешкой из-за этого, ну и... постесняются голосовать что ли
Грустно, если такне знаю, но как по мне, то даже тот же Бибер всегда выглядел на свои годы, когда Биберу было 17 он на 16-17 и выглядел. И сейчас ему 23 и он плюс-минус так и выглядит. Проблема с Костовым скорее в том, что некоторым неприятно видеть ребенка на взрослом конкурсе. Это и вызывает отторжение.
Скорее всего. Алсу и выглядела, и песню пела адекватно своему возрасту. Не раздражала этим.
~~~ My presence fades to black ~~~
боже что за очки!
перестань Крис! будь собой!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
проблема в том, что песня для молодого человека повзрослее, чем Кристиан.
ну как может петь такое зеленый мальчуган, который еще и жизни не нюхал.
ничего против него не имею, но песню для него лучше бы аптемпо забацали.
Не знаю... На детском евро дети тоже поют далеко не детские песни...
и одеваются не по-детски
#Oneclub
Бред,конечно, но если только в номере как-то обыграть что он выглядит молодо, но душа /разум у него старше, что-то вроде фишки как у Фарида с душой, только без куба.
Душа в комплекте без куба.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Ну уже сказали, что один будет на сцене. Никаких конструкций(кроме экрана) и других людей на сцене.
Прочитала в комментах к видео, что проигрыш в Евро-песне, это микс виолончели и какого-то болгарского народного струнного инструмента( не помню названия). Могли бы это обыграть( посадить музыкантов на сцену), не стали почему-то. А это добавило бы атмосферности. Как в "Позови меня" с гитарой.
Редактировался vikoch (2017-04-18 15:08:24)
Вчерашнее интервью.
угу Поли обидится, если он будет топ 3
Ну уже сказали, что один будет на сцене. Никаких конструкций(кроме экрана) и других людей на сцене.
Прочитала в комментах к видео, что проигрыш в Евро-песне, это микс виолончели и какого-то болгарского народного струнного инструмента( не помню названия). Могли бы это обыграть( посадить музыкантов на сцену), не стали почему-то. А это добавило бы атмосферности. Как в "Позови меня" с гитарой.
имхо не надо на сцене ничего лишнего отвлекающего внимания от Криса
Это очень камерная композиция и имхо нужен только акцент на нем.
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-04-19 13:36:54)
#Oneclub
vikoch пишет:Ну уже сказали, что один будет на сцене. Никаких конструкций(кроме экрана) и других людей на сцене.
Прочитала в комментах к видео, что проигрыш в Евро-песне, это микс виолончели и какого-то болгарского народного струнного инструмента( не помню названия). Могли бы это обыграть( посадить музыкантов на сцену), не стали почему-то. А это добавило бы атмосферности. Как в "Позови меня" с гитарой.имхо не надо на сцене ничего лишнего отвлекающего внимания от Криса
А что ему делать, когда инструментальные вставки(довольно длинные)? Стоять столбиком?
А так фокус мог бы быть на музыкантов в этот момент. Подумала, 3 бэк-вокалиста, он сам, два свободных места остается. Может и будут музыканты, просто их не упомянули? Посмотрим.
Крис обещал Вилли в тви, что ему понравится сценография)
ЛюдмилONEна пишет:vikoch пишет:Ну уже сказали, что один будет на сцене. Никаких конструкций(кроме экрана) и других людей на сцене.
Прочитала в комментах к видео, что проигрыш в Евро-песне, это микс виолончели и какого-то болгарского народного струнного инструмента( не помню названия). Могли бы это обыграть( посадить музыкантов на сцену), не стали почему-то. А это добавило бы атмосферности. Как в "Позови меня" с гитарой.имхо не надо на сцене ничего лишнего отвлекающего внимания от Криса
А что ему делать, когда инструментальные вставки(довольно длинные)? Стоять столбиком?
А так фокус мог бы быть на музыкантов в этот момент. Подумала, 3 бэк-вокалиста, он сам, два свободных места остается. Может и будут музыканты, просто их не упомянули? Посмотрим.
Нет какие-то движения Криса и экранов либо еще чего-то либо будут.
Ну не знаю. Какие там движения в балладе. Стоять, раскинув руки. Ну посмотрим.
Стоять, раскинув руки.
ЛюдмилONEна пишет:vikoch пишет:Ну уже сказали, что один будет на сцене. Никаких конструкций(кроме экрана) и других людей на сцене.
Славко что-ли на подтанцовку возьмет
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-04-19 17:07:08)
#Oneclub
Ну Вилли бы понравилось, не сомневаюсь.
Крис вон сам к Робину на подтанцовку просился.
https://twitter.com/KristianKostov_/sta … 8645961729
MarusyaONE, что-то типо такого образа? Боюсь, старшее поколение не поймет.
Может его искусственно состарить, грим наложить? Ахах уже не знаем, что придумать
Не обязательно настолько экстремально)) Какой-нибудь более утонченный образ создать можно - добрый и человечный (в хорошем смысле слова) вампир, который, разумеется, не кушает людей, а добывает себе "пищу" более гуманным способом , поет о своих нелегких вампирских буднях среди человеков))
Старшему поколению, на мой взгляд, такое должно как раз понравиться - приятно почувствовать, что в этом мире есть кто-то, кто старше тебя! Потому что, как правило, чем старше мы становимся, тем больше людей вокруг моложе нас.. это больно.. А у данного персонажа молодое только тело, тогда как душа - ровесница душе твоего прапрапра...дедки. Вот только смог бы Крис такое сыграть, чтобы ему поверили? Вот в чем вопрос.
Редактировался MarusyaONE (2017-04-19 22:23:32)
MarusyaONE, что-то в этом есть. Мне он действительно кажется не по годам умным( мудрым даже).
А вообще мы тут образ придумываем, а за нас давно уже все решили. Посмотрим на репетициях. Надеюсь, не разочаруют.
все будет связано с экранами
я себе нафантазировала номер с игрой света
в припевах допустим на него светит прожектор а в проигрышах допустим какой-то 'хаос' на экранах происходит
#Oneclub
Там писали, что атмосфера будет темная, сказочная.
Может в начале все темно будет, а потом свет пойдет. Как в клипе, сначала все черное, в конце белые голуби.
Ну и жду взрыу как в клипе
Парня этого из Украины постили в других ветках. Про Болгарию забыли)
вроде говорили что не будет как в клипе но да мне кажется что-то возьмут
песня сама настраивает на атмосферу и концепцию от темноты к свету
#Oneclub
вроде говорили что не будет как в клипе но да мне кажется что-то возьмут
песня сама настраивает на атмосферу и концепцию от темноты к свету
Говорили, что не будет флагов, странных одежд, еще чего-то(не помню)