ну да 2 сем, -Люси Ацвик Сюзи, выйдет один из них в финал и 2 семи Иджин Вае марта , разве не так?
Нет, 10-ого будут петь все 6, 2 вылетят. 17-ого будут петь все 4, 2 вылетят, и в финале те, кто остались. Вроде мне так сказали))
Видимо, у меня от вас задержка какая-то.
да
После слов Арама про Люси, не верю, что песен нет
ուղղակի սիրուն տառեր
Knight of Darkness пишет:ну да 2 сем, -Люси Ацвик Сюзи, выйдет один из них в финал и 2 семи Иджин Вае марта , разве не так?
Нет, 10-ого будут петь все 6, 2 вылетят. 17-ого будут петь все 4, 2 вылетят, и в финале те, кто остались. Вроде мне так сказали))
ну так это уже не будет полуфинал
Jack пишет:Knight of Darkness пишет:ну да 2 сем, -Люси Ацвик Сюзи, выйдет один из них в финал и 2 семи Иджин Вае марта , разве не так?
ну так это уже не будет полуфинал
согласна
ուղղակի սիրուն տառեր
Чет прическа у ведущей... чего-то не хватает.
#TeamКолхоз!
я уже неделю пытался понять кого мне напаминает плато в этом образе и только что понял кого- Армана из огае напоминает
Редактировался Knight of Darkness (2016-12-03 22:32:50)
Образ у Плато смешной
ուղղակի սիրուն տառեր
скучен плато сегодня
о, у вас не все сольники, еще и группа на отборе имеется? жаль, что раньше я ее не замечал
#TeamКолхоз!
Aram
ուղղակի սիրուն տառեր
Ануш играет на вкус, да вкусные ребята и оригинальные, но для евро мало.
ուղղակի սիրուն տառեր
Сегодня Арцвик опять сделала всех. Какой же голос Только стилиста бы норм, и все. Ну и песню, конечно. Буду только за нее болеть.
Наконец-то начнется этап, резальты которого мы не знаем))) Жду не дождусь)
у Арама интонация Сержа )
короче на следующую неделю уже будут новые и скорее конкурсные песни, тогда все уже станет ясно
Так все-таки конкурсные песни будут?
#TeamКолхоз!
Так все-таки конкурсные песни будут?
будут новые песни, но будут ли под конкурс не ясно еще
А вам ребята спасибо за интересный и увлекательный вечер
Ух, самое интересное начинается скоро, мы в делеее наконец про нас вспомнят, будем холосовать.
ուղղակի սիրուն տառեր
Плато не упал, но Иджи поднялась
ուղղակի սիրուն տառեր