Мне лично все еще интересно - будет ли когда-нибудь еще у нас открытый отбор?
После победы скорее всего
Если подобрать хороший бэк, то у Нюши есть все шансы на достойное место. Генова тоже не супер вокалистка, но бэк её спас. Ну и песню нужно хорошую найти. А так я не против Нюши.
Вот еще один вполне интересный кандидат из разряда звезд эпатажа
Редактировался Люсичка (2016-07-02 21:37:38)
Надо Фадеева уговорить написать что-нибудь опять
Если подобрать хороший бэк, то у Нюши есть все шансы на достойное место. Генова тоже не супер вокалистка, но бэк её спас. Ну и песню нужно хорошую найти. А так я не против Нюши.
Ну и зачем тогда вообще нужна Нюша? Шлите сразу бэка с песней под Нюшу, зачем изобретать?
IraOne пишет:Если подобрать хороший бэк, то у Нюши есть все шансы на достойное место. Генова тоже не супер вокалистка, но бэк её спас. Ну и песню нужно хорошую найти. А так я не против Нюши.
Ну и зачем тогда вообще нужна Нюша? Шлите сразу бэка с песней под Нюшу, зачем изобретать?
скажите это половине участников мелодифестивалена
IraOne пишет:Если подобрать хороший бэк, то у Нюши есть все шансы на достойное место. Генова тоже не супер вокалистка, но бэк её спас. Ну и песню нужно хорошую найти. А так я не против Нюши.
Была бы возможность лайкнуть, так бы и сделала.
Я очень хочу MBAND на евро.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Я очень хочу MBAND на евро.
Разве Меладзе похож на самоубийцу?
andrea пишет:Я очень хочу MBAND на евро.
Разве Меладзе похож на самоубийцу?
Лучше сразу Анатолия Цоя, который эту группу и вытягивает. Как ни услышу их песни - его голос передовой. Да и Артем Пендюра (рэпер) все-таки вряд ли согласится быть одним из представителей России, упадет в глазах украинских соотечественников, тем более наша Экспресс Газета уже писала статью о вроде как его патриотических настроениях, опять будет куча грязи литься как с Приходько. На фиг надо, после финала 16-го года было столько помоев со стороны прессы с обеих сторон и подтявкивающих личностей вроде Пригожина, что аж противно до сих пор. Лучше вообще тогда действительно год пропустить, да простите меня за мою солидарность в этом плане с Shy.
Редактировался Knopo4ka (2016-07-02 21:38:57)
Лучше вообще тогда действительно год пропустить, да простите меня за мою солидарность в этом плане с Shy
В этом с вами и с Shy много кто солидарен - разумнее пропустить год. Но у кого то нервы крепче - считают, что все обойдется тихо-мирно
Да и Артем Пендюра (рэпер) все-таки вряд ли согласится быть одним из представителей России, упадет в глазах украинских соотечественников.....опять будет куча грязи литься как с Приходько.
Опять будет литься - только в сотни раз больше. Время такое.
october пишет:Лучше вообще тогда действительно год пропустить, да простите меня за мою солидарность в этом плане с Shy
В этом с вами и с Shy много кто солидарен - разумнее пропустить год. Но у кого то нервы крепче - считают, что все обойдется тихо-мирно
Грязь не будет литься и пройдет тихо-мирно, только в случае если Дождю на год делегируют право выбора и именно от этого канала поедет артист, от такого вещателя устроит расклад и не будут плеваться желчью как в интернете некоторые делали во время участия Лазарева или Гагариной.
Редактировался Knopo4ka (2016-07-02 22:59:31)
В теме про 5 Голос написали про участие Панайотова в кастинге сего проекта - может, в следующем году Первый канал про него вспомнит уже для Евро?
Редактировался Люсичка (2016-07-03 04:51:42)
Надеюсь нет
В теме про 5 Голос написали про участие Панайотова в кастинге сего проекта - может, в следующем году Первый канал про него вспомнит уже для Евро?
Про Аминату тоже вон говорят, может, её от России
Poe Poe Poe Poe Poe
Вот неужели человек не понимает, что ну не дано здесь ему быть именно на ниве массовой сцены и радиостанций, а тем более после ухода от Фридлянда? Уже был пример с Машей Зайцевой из Ассорти / Наоми - прошла слепые, выступила в нокаутах, вылетела, пропала с экранов. Его ждет тоже самое. Надо было за родную страну цепляться, может быть и выстрелил бы как Дорн The Maneken, Sunsay или та же Джамала.
Редактировался Knopo4ka (2016-07-03 21:12:48)
А как там Панайотов поживает? Я его еще помню, когда он в тот проект Народный артист "Стань звездой" пробовался. Тогда не прошел в группу "Другие правила". Жутко меня тогда раздражал. Потом в Народном артисте уже за него болела, потому что умеет красиво петь. Но как-то не сложилось у него в реальные большие звезды выйти
Как был перспективным, так и не перешагнул черту выше. Иногда послушаю новые песни, если наткнусь на Ютубе где-то на него. Как-то фигня, в общем. Скучновато.
Ой блин, почитала Википедию. Я уже и забыла, что он на Евровидении пробовался. Неоднократно. И даже от Украины Вообще забыла.
Никак
Последнее, что слышала от Панайотова - дуэт с Ксаной Сергиенко с 3 Голоса (тоже украинка, переехавшая в США)
У Панайотова вот все песни такие - ровные. Ровно-скучные. Ни плохо, но и не тянет переслушивать сидеть и тащиться. Потому и нет массовой славы.
Ну, человек в своей нише крутится.
Редактировался Shy (2016-07-03 23:13:08)
О, а мне понравился его кавер на Вуменайзер в украинском отборе какого-то там года
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Прекрасно Панайотов поживает, в своей кавер-нише топовый российский вокалист наравне с Мерабовой и прочими