планка задана высокая, вот о чём
Poe Poe Poe Poe Poe
Вместо того, чтобы троллить и посылать вечно всякую ерунду, лучше бы взяли и отправили реально сильную артистку - Наргиз. Вот, если бы её завалили, тогда стало бы ясно все с конкурсом
Боюсь, что с ней флоп будет, слишком уж специфичная персона, хоть и безгранично талантливая
Oleg пишет:Вместо того, чтобы троллить и посылать вечно всякую ерунду, лучше бы взяли и отправили реально сильную артистку - Наргиз. Вот, если бы её завалили, тогда стало бы ясно все с конкурсом
Боюсь, что с ней флоп будет, слишком уж специфичная персона, хоть и безгранично талантливая
Только из-за внешности топ5 будет, а дальше от песни зависит
Никаких шведов и греков. Пошлите что-нибудь своё.
Присоединяюсь к желающим отправить Ленинград Наргиз - в топку
~~~ My presence fades to black ~~~
Свое у нас раз в десятилетие бывает, что бы именно удачно получилось. А сидеть в боттоме с внутренним продуктом, нет уж, увольте. Лучше уж греки со шведами, но место в топе.
если так рассуждать - то своё никогда получаться не начнёт
И в каком же месте там было непотребство?
колхозники продолжают нагло требовать ленинград на евро. фу такими быть. безвкусными, отсталыми, неевропейскими)
Лучше боттом с внутренним продуктом, чем очередное непотребство а-ля Гарипова/Гагарина
Европа с тобой не согласна оказалась, затащив их в топ 5 и топ 2
колхозники продолжают нагло требовать ленинград на евро. фу такими быть. безвкусными, отсталыми, неевропейскими)
Троллинг детектед? одного европейского уже засунули на 3 место, пусть его тезка хоть пошлет там всех как следует (с любого места)
~~~ My presence fades to black ~~~
grot пишет:колхозники продолжают нагло требовать ленинград на евро. фу такими быть. безвкусными, отсталыми, неевропейскими)
Троллинг детектед? одного европейского уже засунули на 3 место, пусть его тезка хоть пошлет там всех как следует (с любого места)
Надеюсь, вы о нём.
Poe Poe Poe Poe Poe
у Зверева репертуар шлак и как певец он нулевой
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Первый канал и, в частности, никаких шведов - абсолютные антонимы. Вариант из троллинга - Артур Пирожков (пошепчет как турок из Сан-Марино)
Да, давайте Шнура на Евро - скучно точно не будет, вне зависимости от результата!
Редактировался Люсичка (2016-06-15 19:40:51)
О возможном участии Нюши в Евро
Певица Нюша кратко ответила на вопрос: «Будете ли вы участвовать в конкурсе песни «Евровидение 2017»?»
- Я в прошлом году заявляла, что хотела попробовать свои силы на конкурсе такого масштаба и мои желания за год не изменились. Если у меня будет сильная песня, профессиональная команда и хоть небольшая помощь Филиппа Киркорова, то я обязательно подам заявку.
https://new.vk.com/escworldclub?w=wall- … 9453%2Fall
Редактировался Люсичка (2016-06-16 02:14:03)
при всем моем уважении к Нюше - но это очередной слив от жюри, хотя по зрителям опять будем бороться за победу
не надо, второй раз мое сердце такого голосования не выдержит)
Andy
Но ведь в 2006 году Киркоров помогал Билану и тогда был Первый канал?
Нюше надо ехать в год проведения в западной Европе и да, врятли от Первого канала
А вообще она неплохо смотрелась на премии муз-тв
Нюше надо ехать в год проведения в западной Европе и да, врятли от Первого канала
А вообще она неплохо смотрелась на премии муз-тв
▼Скрытый текст
А мне ни номер, ни пение у нее не понравились. Если бы это было соревнование тупо по постановке номера и танца, то ОК, но там же еще петь надо, а ее я думаю, даже те бэки что были у Лаза, не вытащат. Уж лучше тогда просто Александру Белякову, которая у Гагариной была послать
Редактировался Knopo4ka (2016-06-16 17:30:08)
смотрю на выступления нюши - через раз хочется её на евро, через раз вижу риск позора
в одноклассниках закирову щас может спросит кто про евровидение у неё трансуха
Минус Нюши - песни ее формата давно не были в топе, катируется ли сейчас такое?