Как-то уж вы слишком зациклены с этими порядковыми номерами...
Редактировался Alexa (2016-05-13 02:37:15)
SvetkA OnlyONE пишет:Я бы так не радовалась или злорадствовала раньше времени. Бумеранг, как тут писали уже, имеет свойство возвращаться
Может не в этом году, так в другом не фартанет. Лучше по-доброму ко всемНе-не, относительно нее режим доброты у меня уже выключен, раньше не высказывался никогда резко, но эти ее выдавленные фальшивые слезы..берегла, бедная, все это время, чтобы выплеснуть. Что будет делать в финале, где слезы брать? Может капельки с собой возьмет. Включен режим пофигизма. Проехали.
А вот теперь моя очередь: примерно тоже самое сейчас хотела написать)))
+ я честно держалась всё это время как могла, но помпезные заявления на тему победы Украины... в общем это выше моих сил
Why so serious?
а чем отличаются помпезные заявления о победе Украины от помпезных заявлений о победе России?
Тем, что победа России более чем реальна в отличие от.
а чем отличаются помпезные заявления о победе Украины от помпезных заявлений о победе России?
А никто и не говорит, что они чем-то отличаются. Но (только не бейте) я прочитала много страниц форума за последние дни и в фанатах Лазарева гораздо меньше негатива. Они обсуждают няшные фотки Лазарева с кем-то, его внешность и выступления, номер и всё в таком духе, а вот агрессивные заявления, что "это будет взрыу, который всех порвёт", "да Сережа сметёт всех своим вокалом" - вот такого нет или очень мало. ИМХО.
Редактировался Dafiny (2016-05-13 02:47:35)
Why so serious?
"да Сережа сметёт всех своим вокалом" - вот такого нет или очень мало.
А он может! Но в разумных пределах, никто "от разрывов" не пострадает, если только эмоционально в положительном понимании. ))
Редактировался Buranovskiy (2016-05-13 02:51:55)
конечно более реальна, но помпезности им это не убавляет или я не прав?
все подобные отзывы, что с одной, что с другой стороны омерзительны
просто мало кто хочет смотреть трезво и что меня жутко бесит каждый соревнуется "кто похлеще опустит Сергея или Джамалу"
не поймите меня неправильно, есть хорошие шутки, даже черного толка, сам смеюсь, сам иногда пощу.. но этот какашечный полив, злорадство, холуйство.. все это настолько бездарно и мерзко, что твоя мизантропия ликует на обломках человеческого достоинства
Но никто "из наших" не писал, что Лаз тут самый-самый, ему нет равных, а все, кто против, обычные хейтеры, ничего не понимающие и вообще не в теме, ну и все в этом духе.
Мы просто надеемся и верим!
Редактировался Buranovskiy (2016-05-13 03:02:04)
Вот те на, сколько обиды накоплено. Да эту вашу Джамалу стороной стараются обходить, себе дороже. Какие соревнования.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Dafiny пишет:"да Сережа сметёт всех своим вокалом" - вот такого нет или очень мало.
А он может! Но в разумных пределах, никто "от разрывов" не пострадает, если только эмоционально в положительном понимании. ))
Ну хорошо, только если без жертв
Вообще на этом конкурсе много хороших вокалистов: Сербка, Хови, Чешка, Мальта, те же Джамала с Лазаревым. И фанаты есть у каждого из них, но способы "продвижения" фаворитов у них ооочень разные.
Как бы там ни было, теперь уже можно пристальнее смотреть на буков, т.к. все карты на столе и картина вырисовывается довольно прозрачная...
Why so serious?
вот мне лень искать просто
Вот те на, сколько обиды накоплено. Да эту вашу Джамалу стороной стараются обходить, себе дороже. Какие соревнования.
чем не пример?
Тем временем, Джа начала синеть.
вот мне лень искать просто
Не, ну может подсознательно и вырывались какие-то отдельные моменты, но взрывы и т.п.- точно никто ничего подобного не выдавал. Ну а то что порвал в своем семи - это безусловный факт.
И кто?СМИ РФ явно нет ,а Лазарю удачи ,не упадет победа 87%
сейчас когда узнаем номера, посмотрим кто будет синеть, а кто краснеть.
сейчас когда узнаем номера, посмотрим кто будет синеть, а кто краснеть.
А неизвестно, когда примерно скажут?
https://pp.vk.me/c7008/v7008758/33aad/IHsa-fAnO-M.jpg
Прими данность,она слабо выступила(,не верю что специально для финала берегла себя,да и снимали криво.ТОП 3 будет за счастье
Редактировался Mikas (2016-05-13 03:18:43)
Survivre пишет:сейчас когда узнаем номера, посмотрим кто будет синеть, а кто краснеть.
А неизвестно, когда примерно скажут?
нет, только им известно, в том году уже давно объявили.
Эти ваши буки очень странные, все само произвольно меняет цвет Иногда кажется, что они специально делают как им надо
Причем наблюдалось не один раз, хоть я и редко туда смотрю. То Швеция вся синяя, когда о Франсе ваще никто не говорит, не его день репетиций, То ЮК врывается в десятку. Вы верьте, надейтесь и ждите, да
https://pp.vk.me/c7008/v7008758/33aad/IHsa-fAnO-M.jpg
Странно, у меня практически все конторки белые)
P.S То есть, если Лазареву достанется к примеру номер 12, а Джамале 20, то выиграет Украина? Из-за порядкового номера?
Я никогда не верил, не надеялся и не ждал, они мне по барабану
Stas`ka пишет:Тем временем, Джа начала синеть.
https://pp.vk.me/c7008/v7008758/33aad/IHsa-fAnO-M.jpgСтранно, у меня практически все конторки белые)
P.S То есть, если Лазареву достанется к примеру номер 12, а Джамале 20, то выиграет Украина? Из-за порядкового номера?
Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Редактировался OnlyUNO (2016-05-13 03:21:22)
Alexa пишет:Stas`ka пишет:Тем временем, Джа начала синеть.
https://pp.vk.me/c7008/v7008758/33aad/IHsa-fAnO-M.jpgСтранно, у меня практически все конторки белые)
Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Это да! Но я не верю, что от порядкового номера зависит победа или вообще успешное выступление.