а чего Амир то так пополз вниз
ого, 16 появилась
Искренне верю в то, что Амстердам 2017 или Гаага. Дауэ - лучший
Poe Poe Poe Poe Poe
Господи, там Бельгия активно синеет. Так и в пятерку ворвется. А стояла девчонка в сторонке, платочек в руке теребя, ведь по статистике на 10 девчонок только 9 ребят.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Господи, там Бельгия активно синеет. Так и в пятерку ворвется. А стояла девчонка в сторонке, платочек в руке теребя, ведь по статистике на 10 девчонок только 9 ребят.
Бельгия - тот случай, когда не знаешь, как к ней относиться.
Сказать, что нравится - не могу, что не нравится - язык не поворачивается,
милая позитивная девочка. Лёгкая ниочемная песня, но не раздражает.
Хотя сам ПФ скучный до не могу. Спасибо Дами, без неё вообще был бы полный швах.
Дамы и Господа, мы говорим Украине "до свидания, до новых встреч!"
Жажду услышать комментарии всех тех, кто обещал взрыу. Интересно будет посмотреть на дальнейшую динамику Украины у буков.
Радует позитивная реакция на Италию и Бельгию.
Why so serious?
Дамы и Господа, мы говорим Украине "до свидания, до новых встреч!"
Жажду услышать комментарии всех тех, кто обещал взрыу. Интересно будет посмотреть на дальнейшую динамику Украины у буков.
Радует позитивная реакция на Италию и Бельгию.
Примерно тоже самое сейчас хотел написать. Для меня эта тема закрыта , чтобы продолжать обсуждать эту актрисульку погорелого театра в контексте возможного победителя, да и в любых других контекстах. Уже не актуально.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-13 02:09:33)
Я бы так не радовалась или злорадствовала раньше времени. Бумеранг, как тут писали уже, имеет свойство возвращаться
Может не в этом году, так в другом не фартанет. Лучше по-доброму ко всем
Австралия слишком далеко, ей это может сыграть не в пользу. А вот Украина-Россия ..
Австралия слишком далеко, ей это может сыграть не в пользу. А вот Украина-Россия ..
https://pp.vk.me/c636820/v636820134/961 … jzrFO4.jpg
откуда это? на сайте нема ничего
Stas`ka пишет:Австралия слишком далеко, ей это может сыграть не в пользу. А вот Украина-Россия ..
https://pp.vk.me/c636820/v636820134/961 … jzrFO4.jpgоткуда это? на сайте нема ничего
вот я тоже полезла искать, но пусто
ну ладно хоть так, хотя Армения 24 опасно)
И я не нашёл
Stas`ka пишет:Австралия слишком далеко, ей это может сыграть не в пользу. А вот Украина-Россия ..
https://pp.vk.me/c636820/v636820134/961 … jzrFO4.jpgоткуда это? на сайте нема ничего
В группе Евровидения обсуждают все это. Но на сайте и вправду нет. Надеюсь, что это фейк. Ибо Украину поставили слишком низко, вторая часть и самый низ.
Это чья-то разыгравшаяся фантазия
Это фейк.
если это правда, то Австралию совсем рано поставили
да это в нашей группе Ян вбросил свой вариант
Это фейк, но мне нравится такой расклад
так в тот раз было лишь где то в 1:58, осталось мало ждать
было бы круто, такой расклад, но простите меня армянские друзья, я бы поменял Россию и Армению местами))
Если это будет так, то я в точку попал с Бельгией
Мне кажется России подряд тот же номер не дадут.
Я бы так не радовалась или злорадствовала раньше времени. Бумеранг, как тут писали уже, имеет свойство возвращаться
Может не в этом году, так в другом не фартанет. Лучше по-доброму ко всем
Не-не, относительно нее режим доброты у меня уже выключен, раньше не высказывался никогда резко, но эти ее выдавленные фальшивые слезы..берегла, бедная, все это время, чтобы выплеснуть. Что будет делать в финале, где слезы брать? Может капельки с собой возьмет. Включен режим пофигизма. Проехали.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-13 02:25:50)
Ну я уверен, что Латвию и Армению подряд никак не поставят, это точно. Кто этот умник, интересно потом сравнить.