Мишка пишет:El Gato Marinero пишет:С оргом, который не знает, как правильно пишется слово "никому"?
Это как влияет на проведение?
Это просто замечание
Хорошо прости я был на эмоциях, я могу писать не очень хорошо .
После Американы (закончится в первую неделю июля) планирую провести сразу два сезона Ретро (2000-е и 1990-е), т.е. как закончится финал первого будет презентация второго (полуфиналов не будет, по одной заявке давайте)
Поэтому если будет какой-то сезон чего-либо другого - давайте согласуем по датам
Может, лучше один сезон ретро, но с отборами? А зимой, например, второй
Я не увидел единогласия по поводу 2000-х, поэтому такое решение, но обсуждение ещё открыто
Я не увидел единогласия по поводу 2000-х, поэтому такое решение, но обсуждение ещё открыто
Почему тогда не Сезон Ретро все годы.
давайте ретро 30-40х я может даже поучаствую
Вообще дико осознавать, что 00-е это ретро
Просто мысли вслух
Вообще, лично я бы предпочёл таки с отборами сыграть, так интереснее и меньше мук выбора — а там уже без разницы, какую декаду брать
Tobish пишет:Я не увидел единогласия по поводу 2000-х, поэтому такое решение, но обсуждение ещё открыто
Вообще, лично я бы предпочёл таки с отборами сыграть, так интереснее и меньше мук выбора — а там уже без разницы, какую декаду брать
Как я понимаю все равно 1 напрямую выбрать надо будет, какой тогда смысл от отбора?
Орбрелл Кьеркегор пишет:Tobish пишет:Я не увидел единогласия по поводу 2000-х, поэтому такое решение, но обсуждение ещё открыто
Как я понимаю все равно 1 напрямую выбрать надо будет, какой тогда смысл от отбора?
Ну а какой смысл отбора на других конкурсах с отборами? Не нравятся — всегда есть опция прямой
Мишка пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Вообще, лично я бы предпочёл таки с отборами сыграть, так интереснее и меньше мук выбора — а там уже без разницы, какую декаду брать
Ну а какой смысл отбора на других конкурсах с отборами? Не нравятся — всегда есть опция прямой
Пусть будет как было в ретро прошлого конкурса и так будет
В последнем были отборы, и он кстати был по 90-м
ну получается логично теперь сделать 00ые...
Glamour и Internet-pop Eras
В последнем были отборы, и он кстати был по 90-м
нет, последний был по 40-50-м.
Да, я его упустил, 90-е предпоследний был.
Тогда нулевые с отборами в июле, 90-е в сентябре-октябре. Или по совету Мишки сделать общий по прошлому веку SPECIAL EDITION так сказать?
не надо общий! оценивать вместе песни 30-х годов и 90-х - это бред полный.
Поддерживаю, это будет каша, лучше выбрать декаду, и нулевые вполне норм
Поддерживаю, это будет каша, лучше выбрать декаду, и нулевые вполне норм
Давайте тогда сделаем 60-е
алсо, общий вопрос (возможно, не только к алемовому этнику, но и потенциально, допустим, к лиге/альтеру)... мы же допускаем на обычные конкурсы AI творения?
Не хотелось бы.
О, отличное будет дополнение в правилах, спасибко
Да, мне тоже не хотелось бы. А то уже впечатление, что везде лезет, и от него голова болит. Но вот, какое будет дополнение в правилах, я даже не представляю. "Последний полярный мишка", представленный в Сан-Марино, например, мне всё-таки реально понравился. Но больше ничего пока.
Мишку исполняла Данощка Гиллеспи, а она не вполне искусственный интеллект. Можно допускать в конкурсы
Я бы ничего не принимал с ИИ, но если песня им просто написана, а исполнена живым человеком, то, нууу, допустим
Но все эти порождения ии-софтвера с искусственным вокалом и сгенерированным текстом то конечно нет