откуда столько этноманов набежало? Непонятно
Этник уже не тот
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
В декабре и феврале я с вами, в январе отлучусь.
Для ЮН и Этника у меня всё готово, на Ретро нет заявки.
Я за Ретро в январе.
Я за Этник.
В декабре и феврале я с вами, в январе отлучусь.
Для ЮН и Этника у меня всё готово, на Ретро нет заявки.Я за Ретро в январе.
Практично
Зима близко (c)
Итак, дамы и господа, думала я над сроками Этника и вот что придумала:
15-й Этно-Фолк Конкурс All Around The World - Jakarta, Indonesia
Открытие темы - в первых числах января
Приём заявок - с 11 по 21 января
Анонимное прослушивание - с 21 по 27 января
Открытие Конкурса - 31 января
Отборы с 1 февраля по 13 февраля*
Голосование в финале с 14 по 20 февраля*
Финал - 21 февраля*
Естественно, пока что всё это предварительно, особенно пункты со звездочкой (там будет зависеть от кол-ва участников).
Не заметила никаких возражений по поводу пересечений с Ретро, поэтому сделала вот такое расписание.
Пересекаемся мы частично, в основном незначительно. Вся основная движуха в Ретро будет во время приема заявок в Этнике, на который я решила выделить аж 11 дней, чтобы все успели всё подготовить и собрать.
Всякого рода мероприятия (презентации и т.д., и т.п.) в обоих конкурсах будут проходить в разные дни, так что, вроде бы, никаких неприятных накладок не ожидается.
И да, как все мы прекрасно понимаем, Этник - конкурс масштабный, и естественно на него потребуется чуууть больше времени.
Подробнее всё опишу в теме Этника, если эти сроки будут одобрены.
Если честно, не совсем поняла сути этих новых правил проведения конкурсов, но сроки публиковать уже как бы пора. Ну, если вы хотите конкурс в январе, конечно.
Редактировался Nika (2015-12-12 02:03:03)
Хм... никаких замечаний/возражений за сутки не поступило, а это наверное означает, что вышеуказанные сроки становятся у нас официальными (помимо пунктов со звездочкой). Всё общение по поводу Этника переносится в соответствующую тему, и даты в скором времени будут перенесены туда же.
Возможно, новую тему открою чуть пораньше, даже в этом году.
У нас пока только сбор заявок на январь, есть уже от ретро
Приехали.
Даты подобных крупных конкурсов должны публиковаться заранее, чтобы люди знали, сколько у них еще времени осталось на подготовку и т.д. Я и так долго тянула, надо было месяца за два-три точные сроки скинуть. Не могу же так долго ждать, пока даты одобрят, за этот период уже время конкурса подойдет...
Я об этом писала тут заранее, но за сутки никто ничего мне не сказал. По поводу пересечений с Ретро кажется всё тоже уяснили. В чем тогда дело?
Редактировался Nika (2015-12-13 02:05:08)
А должны писать по твоему щелчку чтоли? Договаривайтесь с Последним диссидентом не мешают ли конкурсы друг другу,в противном случае будет только один
Во-первых, со мной в таком тоне прошу не разговаривать)
Во-вторых, для чего я опубликовала даты? Для того, чтобы ими любоваться что ли? Как раз таки я их выложила для того, чтобы все желающие (в том числе и ПД) смогли присмотреться, выразить своё мнение, задать какие-то вопросы, если что. Я постаралась сделать сроки как можно более удобными, всё разжевала и доходчиво объяснила.
Если нужно еще время, пожалуйста, смотрите, решайте, устраивает ли вас. Но я считаю, тут и думать нечего, всё отлично вписывается и сочетается.
И потом, возражений от ПД никаких не было.
Я попросила сначала его опубликовать даты, чтобы выбрать удобные сроки для Этника. Он опубликовал, я выбрала. Какие проблемы?
Редактировался Nika (2015-12-13 02:31:16)
Ну и кто от этого выиграет? Зачем лишать людей конкурсов, которые им интересны? В чем смысл всех этих расписаний?
Чем дальше, тем все больше становится не понятно для кого все эти новые правила и их цель...
Спокойно, без паники, никто никого ничего ещё не лишил, а ПД ведь не сидит на форуме безвылазно.
Ну, тогда будем ждать ещё...
На всякий случай написала даже ПД, хотя сегодня он заходил.
А вышеуказанные сроки Этника всё равно имеем в виду, товарищи! :D
Редактировался Nika (2015-12-13 03:26:50)
У меня нет никакой жопоболи по поводу проведения конкурсов параллельно с моими. Да хоть даты пусть полностью совпадают: мне всё равно. Да хоть пусть все конкурсы будут в январе.
Тем более по поводу Этника у меня никогда никаких возражений не будет
Вечная Память Валерии Ильиничне Новодворской
Всегда уважал Последнего Диссидента, а сейчас зауважал ещё больше. И радует, что надо к двум контестам готовиться
Это точно пройдёт
15-й Этно-Фолк Конкурс All Around The World - Jakarta, Indonesia
Открытие темы - в первых числах января
Приём заявок - с 11 по 21 января
Анонимное прослушивание - с 21 по 27 января
Открытие Конкурса - 31 января
Отборы с 1 февраля по 13 февраля*
Голосование в финале с 14 по 20 февраля*
Финал - 21 февраля*
вышеуказанные сроки становятся у нас официальными (помимо пунктов со звездочкой). Всё общение по поводу Этника переносится в соответствующую тему, и даты в скором времени будут перенесены туда же.
Возможно, новую тему открою чуть пораньше, даже в этом году.
1. Заявки на проведение конкурсов подаются за месяц до старта. При получении 2х и более заявок на один месяц проводится голосование участников форума.
9. Конкурс, нарушающий порядок подачи заявок будет заморожен Администрацией на неопределенный срок.
Так что там с голосованием?
Что за голосование, где надо голосовать?
Ну согласно первому правилу При получении 2х и более заявок на один месяц проводится голосование участников форума.
У на два конкурса (Ретро и Этно) подали заявки.
Ежели чего пойдёт не так и организатор самовольно проведёт конкурс, то действует правило номер девять: Конкурс, нарушающий порядок подачи заявок будет заморожен Администрацией на неопределенный срок.
этно ведь можно и на февраль подвинуть? я смотрю по датам, что запостила Ника.
Подвинуть можно. Но нужно хотя бы поинтересоваться у организатора этого конкурса - а своден ли у него еще и март? Не все сидят дома сутками, а Этник один из самых трудоемких в проведении.
который я три раза проводила
на февраль мне бы хотелось инструментал
Ну согласно первому правилу При получении 2х и более заявок на один месяц проводится голосование участников форума.
У на два конкурса (Ретро и Этно) подали заявки.Ежели чего пойдёт не так и организатор самовольно проведёт конкурс, то действует правило номер девять: Конкурс, нарушающий порядок подачи заявок будет заморожен Администрацией на неопределенный срок.
Так тебе же все равно,что этно пересечется с ретро
Мне всё равно.
Я просто умею читать правила.
Жду разрешения