Ну это же Азия
Так я думал, что понимаю на что подписываюсь, а это какая-то слишком азиатская Азия по ходу
Впрочем ладно, надо домучить отборы до конца сначала.
Орбрелл Кьеркегор пишет:Ну это же Азия
Так я думал, что понимаю на что подписываюсь, а это какая-то слишком азиатская Азия по ходу
Может тебе хоть мой отбор понравится
Орбрелл Кьеркегор пишет:Ну это же Азия
Потому я тоже только сейчас дебютировал, ибо специфика такая специфика.
Может тебе хоть мой отбор понравится
Из первых 12 отборов я отметил для себя 2 песни в одном, но пятерку пока пожалел, хотя с такими темпами претендентов на высшую больше не будет скорее всего
Maxim_T пишет:Может тебе хоть мой отбор понравится
Из первых 12 отборов я отметил для себя 2 песни в одном, но пятерку пока пожалел, хотя с такими темпами претендентов на высшую больше не будет скорее всего
А бы ли там мой отбор?
Saturnian пишет:А у меня тут назрел вопрос при прослушке отборов... Я, конечно, первый раз здесь участвую и ожидал, что будет нелегко, но люди, а вы правда это всё слушаете в реальной жизни или это просто круто сделать отбор из 5-ти песен, ни одну из которых нельзя дослушать до конца?
Вот я тоже участвую впервые и ещё слушать не начинал. После этого, уже страшно и начинать слушать
Не боись, все хорошенькое, наверное, Кот на вторую половину оставил, на ЕЛ так же было
Я тоже начал... Есть, скажем так, достойные вещи, но разочарований больше. Куратор 5 отбора 3 песнями просто убил меня. Даже в связи с этим на секундочку призадумался о смысле жизни может, опять неудачный троллинг(бывает хороший трэш), а может, мы просто настолько разные, и у всего этого великая миссия
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Я уже послушал 5 первых отборов. Хочу сказать, что не всё так плохо. Есть конечно и откровенный кошмар, но и не плохие вещи тоже попадались
Такая странная тут система голосования, придется десятибалльную шкалу расчехлять
этот ехидный вопрос, наверное, уже раньше задавался. минимума по тройкам нет? и пятерку можно не ставить? т.е. возможно ограничиться парочкой "колов"?
I'm such a fool
In my lithium pool
минимума нет, можно не ставить
в прошлый раз рекордсменом аскетизма был Панда, обошедшийся двумя тройками
Я думала мне показалось, а оно вона как.. Emel Mathlouthi
ну, удачки, чо
А говорят еще, что мне не угодишь... Я вот и 5-ку поставлю, и все 3-ки тоже, но будут отборы с нулями полностью.
Я думала мне показалось, а оно вона как.. Emel Mathlouthi
ну, удачки, чо
очередная Богиня?
I'm such a fool
In my lithium pool
этот ехидный вопрос, наверное, уже раньше задавался. минимума по тройкам нет? и пятерку можно не ставить? т.е. возможно ограничиться парочкой "колов"?
Можно )) Но чисто технически "3" - те песни, которым все равно в финале придется ставить баллы. "5" - претендент на вышку (или хотя бы одну из них).
Зима близко (c)
Мымра пишет:Я думала мне показалось, а оно вона как.. Emel Mathlouthi
ну, удачки, чоочередная Богиня?
Тина с ней победила в Азиане 6.
Зима близко (c)
А у меня тут назрел вопрос при прослушке отборов... Я, конечно, первый раз здесь участвую и ожидал, что будет нелегко, но люди, а вы правда это всё слушаете в реальной жизни или это просто круто сделать отбор из 5-ти песен, ни одну из которых нельзя дослушать до конца?
Как верно заметил Орбрелл, это Азия ))
Свой отбор я прекрасно слушаю в реальной жизни.
Зима близко (c)
минимума нет, можно не ставить
в прошлый раз рекордсменом аскетизма был Панда, обошедшийся двумя тройками
Я уже начал слушать рандомно отборы, 7 штук позади, одна единичка и одна троечка
пятёрку, наверное, суну в свой отбор ну, если всё так же будет продолжаться
IrakliY пишет:Мымра пишет:Я думала мне показалось, а оно вона как.. Emel Mathlouthi
ну, удачки, чоочередная Богиня?
я знаю, смотрел архивы просто насчет божественности захотелось уточнить
I'm such a fool
In my lithium pool
Панда, цитата из правил, если не пошутил
В своём отборе куратор не голосует.
Зима близко (c)
Панда, цитата из правил, если не пошутил
В своём отборе куратор не голосует.
Ну вот, ты не дала мне возможности побыть лалочкой(
Редактировался Шальная Императрица (2015-09-29 16:18:46)
Мне осталось прослушать отборы с номерами 6 и 7.
Одна 5. Восемь 3.
Редактировался Vendetta (2015-09-29 16:29:03)
Зима близко (c)
Vendetta пишет:IrakliY пишет:очередная Богиня?
Бахиня - для меня клеймо редкой неслушабельности
IrakliY пишет:Vendetta пишет:Тина с ней победила в Азиане 6.
я же написал "Богиня", а не "Бахиня"
I'm such a fool
In my lithium pool
Мымра пишет:IrakliY пишет:я знаю, смотрел архивы просто насчет божественности захотелось уточнить
я же написал "Богиня", а не "Бахиня"
хотя один раз была но то богиня евромании
ЗЫ. да нет, Богини - Сара Воон или Мария Каллас или Ирен Папас или Мильвочка А так-то просто хорошая певица
Не, я тоже не эксперт, я оцениваю по стилю и атмосфере, ну иногда по приколу Просто есть жанры, которые чаще попадают в яблочко, вот и всё. Если кто-то выставит приличный вполне этнопоп, то чему бы и нет
атмосфера почти всегда есть, просто цепляет разных людей, ведь даже серость - это какая-то атмосфера, атмосфера серости))