возьми да напиши
Начинаешь отвечать на все мои фразы... Возьми себя в руки, нельзя так.
Ппц, напихали безмелодийной агрессивной японщины. Кто такое слушает кроме японцев и Айки с Корн, ну реально? Признавайтесь в своей извращенности!
И, кажется, 5-ка уже нашла своего обладателя... Я, конечно, очень люблю Машроу Лейлу, но вот постеснялся выставлять Фасатин на ЮН. Посему будет там трояк.
После отбора №5 понял, что никаких обзоров я писать не хочу. Пусть пишет тот, кто это все насобирал.
Редактировался oleko (2015-09-29 03:14:26)
мы никогда безмелодийное не слушаем если что, так что с нами ты ошибся
Есть мелодии, которые слышите только вы. И я ничего не утверждаю, а просто пишу свое мнение. Нравится - ставьте 5. Я ставлю 0, имею на это право.
Нет, мелодии нам нравятся всегда яркие и интервальные, поэтому любой человек с хорошим слухом их услышит.
Но ты-то судишь музыку не по мелодии (логично, все судят по-разному), иначе бы джазу и року ничего не давал, а ты делаешь наоборот.
давай не будем, хорошо же сидели
не, ну не я ж начала)
Вчера таки заснул, но Паше, безусловно, спасибо за презентацию!
будем слушать)
también пишет:возьми да напиши
Начинаешь отвечать на все мои фразы... Возьми себя в руки, нельзя так.
пасиба, я сам как-нить разберусь
а ваще, у меня вопрос. Наргиз у нас вроде сейчас живёт не в Узбекистане, русский там не официальный язык. на каких основаниях её тогда приняли?)
А Севара живет в Лондоне )
Иди, обниму
Зима близко (c)
Севара, судя по её фейсбуку, в Ташкенте как минимум работает и немалую часть времени таки проводит... а вот есть ли такая инфа по Наргиз?
На офф. сайте не написано, а в твите - Нью-Йорк. Много времени сейчас в России проводит.
https://twitter.com/ROCKNNARGIZ
Редактировался Vendetta (2015-09-29 11:56:31)
Зима близко (c)
Нет, мелодии нам нравятся всегда яркие и интервальные, поэтому любой человек с хорошим слухом их услышит.
Но ты-то судишь музыку не по мелодии (логично, все судят по-разному), иначе бы джазу и року ничего не давал, а ты делаешь наоборот.
Да, начинать, думаю не стоит. Но я просто счастлив, что не слышу этих "мелодий", хотя на мой слух никто никогда не жаловался.
И началось противостояние двух экспертов по мелодии
Я не эксперт, что ты! Я слышу мелодии в роке и джазе, а это аномалия.
Я не эксперт, что ты! Я слышу мелодии в роке и джазе, а это аномалия.
Ну раз мелодии слышишь, значит эксперт
Для меня и в джазе самом какофоничном есть мелодия
Но с Айкой спорить просто неинтересно, у неё уже устоявшиеся понятия, переубеждать её больно надо
Для меня и в джазе самом какофоничном есть мелодия
Но с Айкой спорить просто неинтересно, у неё уже устоявшиеся понятия, переубеждать её больно надо
Сколько же у нас экспертов
Я никогда не оцениваю мелодию, для это есть эксперты, мне песня либо нравится, либо нет. И от жанра, исполнителя, мелодии и т.д. это не зависит
Не, я тоже не эксперт, я оцениваю по стилю и атмосфере, ну иногда по приколу Просто есть жанры, которые чаще попадают в яблочко, вот и всё. Если кто-то выставит приличный вполне этнопоп, то чему бы и нет
А у меня тут назрел вопрос при прослушке отборов... Я, конечно, первый раз здесь участвую и ожидал, что будет нелегко, но люди, а вы правда это всё слушаете в реальной жизни или это просто круто сделать отбор из 5-ти песен, ни одну из которых нельзя дослушать до конца?
oleko пишет:Я не эксперт, что ты! Я слышу мелодии в роке и джазе, а это аномалия.
Так мне ж тут подсказали выше, что это не то. Вернее, то что я слышу, это не мелодии.
А у меня тут назрел вопрос при прослушке отборов... Я, конечно, первый раз здесь участвую и ожидал, что будет нелегко, но люди, а вы правда это всё слушаете в реальной жизни или это просто круто сделать отбор из 5-ти песен, ни одну из которых нельзя дослушать до конца?
Ну это же Азия
Maxim_T пишет:oleko пишет:Я не эксперт, что ты! Я слышу мелодии в роке и джазе, а это аномалия.
Так мне ж тут подсказали выше, что это не то. Вернее, то что я слышу, это не мелодии.
Мало ли что там подсказали У экспертов по мелодии мнение на одно и тоже может кардинально отличаться
Вот я тоже участвую впервые и ещё слушать не начинал. После этого, уже страшно и начинать слушать
Ура. Я тоже в 2-х отборах песни до конца дослушать не смог. И это пока - прослушал только первые 6...