Eclipse Inside пишет:Мымра может, помымруешь, или рано еще?
Я уже давно этим не занимаюсь. И почти не задумываюсь, кто там скрывается за песней
В конце концов мы голосуем за песни, а не за кураторов. По крайней мере должны так голосовать
Eclipse Inside пишет:Мымра может, помымруешь, или рано еще?
Я уже давно этим не занимаюсь. И почти не задумываюсь, кто там скрывается за песней
А Олеко решил показать, шо он токо в сраные гитарки может, но и в синтезаторщину И больше мыслей нет
Да я все могу на самом деле. Кроме плясок в лесу под бубен - сама такое слушай.
Надо было товарищу оргу считать мне получасовой фальстарт и была бы страна №3 и была бы твоя душа довольна... Без гитарок.
Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
Мымра пишет:Eclipse Inside пишет:Мымра может, помымруешь, или рано еще?
А Олеко решил показать, шо он токо в сраные гитарки может, но и в синтезаторщину И больше мыслей нет
Надо было товарищу оргу считать мне получасовой фальстарт и была бы страна №3 и была бы твоя душа довольна... Без гитарок.Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
вам обоим давно пора выпить залёного чая, желательно с мятой, а то развели тут...
Мымра пишет:Eclipse Inside пишет:Мымра может, помымруешь, или рано еще?
Надо было товарищу оргу считать мне получасовой фальстарт и была бы страна №3 и была бы твоя душа довольна... Без гитарок.Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
ваще-та №2
Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
я давно не нервничаю на форуме
Не, №2 бы ей не понравился. Хотя я бы сыграл в свое удовольствие и... остался в полуфинале.
не знаю, шо б ей там не понравилось, но достался бы тебе именно номер 2
вам обоим давно пора выпить залёного чая, желательно с мятой, а то развели тут...
Ну ,ващет мы по теме. А вот ты со своими "милыми" троллишь и оф. разводишь
попробуйте вот меня угадать, а то понавешали всю лапшу синтезаторщину на Олеко
попробуйте вот меня угадать, а то понавешали всю лапшу синтезаторщину на Олеко
Один из лучших отборов сезона - Португалия
oleko пишет:Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
Обман слуха и зрения - признаки расстройства нервной системы.
Maxim_T пишет:вам обоим давно пора выпить залёного чая, желательно с мятой, а то развели тут...
пока никто не жалуется, то и потроллить и пооффтопить можно
Что это всем можно, а мне нельзя?
también пишет:попробуйте вот меня угадать, а то понавешали всю лапшу синтезаторщину на Олеко
Один из лучших отборов сезона - Португалия
Португалия - один из худших отборов сезона. Как включил, так и выключил
Мымра пишет:oleko пишет:Выпей зеленого чайку, для нервной системы полезно.
Доктор?
ЗЫ. это это флуд какой-то
Мымра пишет:Maxim_T пишет:вам обоим давно пора выпить залёного чая, желательно с мятой, а то развели тут...
Что это всем можно, а мне нельзя?
ну скажем разборка стилей в песенном конкурса - самое оно.
а вот мииилые к делу не относятся никак
Maxim_T пишет:Мымра пишет:Ну ,ващет мы по теме. А вот ты со своими "милыми" троллишь и оф. разводишь
Что это всем можно, а мне нельзя?ну скажем разборка стилей в песенном конкурса - самое оно.
Ещё как относится, тут все аспекты ваших разногласий и наблюдения относятся к делу
А вообще обсуждайте, разбирайте, кто ж вам не даёт?
Мымра пишет:Maxim_T пишет:пока никто не жалуется, то и потроллить и пооффтопить можно
Что это всем можно, а мне нельзя?ну скажем разборка стилей в песенном конкурса - самое оно.
Ещё как относится, тут все аспекты ваших разногласий и наблюдения относятся к делу
Нет, личное (даже если бы оно было) к конкурсу никак. Можно обсуждать разность вкусов, или "кто что хотел выставить и кого порадовать"
Так что твой комментарий не в тему был совершенно
oleko пишет:Мымра пишет:я давно не нервничаю на форуме
Доктор?
ЗЫ. это это флуд какой-то
Внук главврача. Невнимательность тоже, кстати.
Португалия была илитная, но слишком скучная... В тему?
Maxim_T пишет:Мымра пишет:ну скажем разборка стилей в песенном конкурса - самое оно.
Нет, личное (даже если бы оно было) к конкурсу никак. Можно обсуждать разность вкусов, или "кто что хотел выставить и кого порадовать"
Так что твой комментарий не в тему был совершенно
То есть ты допускаешь такую возможность?
Так и обсуждайте, я ж не против
Ну и болтуны
Ну и болтуны
Хто?
Максим с кем-то поспорил на количество сообщений за неделю. А тут еще и тема "интересная"... Спор хоть толковый?
Максим с кем-то поспорил на количество сообщений за неделю. А тут еще и тема "интересная"... Спор хоть толковый?
я ни с кем не спорил, разве что сам с собой А вообще программу минимум я выполнил ещё вчера
Когда обьявления?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
заутра)