На форуме - вечно фаворит. На Евро - вечно боттом. Изменится ли в следующий раз что-то ?
Обогнал меня
#TeamКолхоз!
теперь Симончини будет нас радовать своим, кхм-кхм, пением ближайшие три года, видимо
Да ну, вряд ли уйдут
#TeamКолхоз!
Пусть уходят
Кстати, а "Миодио" живы еще? Откачать можно?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Пускай Микеле едет сольно с майкл-джексоно-подобной песней. И будет Сан Марино счастье
Я думаю мы увидим Аниту ещё раз. Либо пеперминит будут теперь каждую солистку посылать по одной, либо они разом достигнут нужного возраста и приедут
Нужно менять композитора.
Вот здесь я полностью согласен
Пусть Сан-Марино сделает открытый (в плане что каждый может участвовать) конкурс на песню, уверен, что хуже не будет.
Валююююююша, возвращайся!!!! Мы соскучились!!!
Леди Гагу. Вот будет прикол, если не выйдет из полуфинала!
А с чего им уходить? Самые засуженные что ли? Полный вокальный провал. Пусть ищут приличного вокалиста и, возможно, меняют композитора
В Мальте это хотя бы национальный праздник, а здесь что? Творческий вечер Зигеля? Уходят пусть
Да, Зигеля уже с его нафталином выпереть, и найти кого-нибудь в Сан-Марино. Вон хоть Валюха пусть песни пишет
Да, Зигеля уже с его нафталином выпереть, и найти кого-нибудь в Сан-Марино. Вон хоть Валюха пусть песни пишет
Боюсь, если она считала, что нормально такие песни на Евро петь, какие пела, то сама она лучших не напишет
Валюхе песни Зигеля еще ничего, как ретро сегмент на конкурсе - покатит. Но вот подросткам этим петь нафталинчик (пусть и неплохой) не шло изначально.
Леди Гагу. Вот будет прикол, если не выйдет из полуфинала!
Да хоть Гагу, хоть Гагарину от Сан Марино отправляй - результат тот же будет Валя просто взяла Евро измором, с 3-го захода
А с чего им уходить? Самые засуженные что ли? Полный вокальный провал. Пусть ищут приличного вокалиста и, возможно, меняют композитора
Про вокальный провал соглашусь даже я, при всей моей симпатии к этим милым детям. Это было ужасно. Только вот Миодио вокально пели нормально, однако в финал не попали даже с самой приличной за все эти годы от Сан Марино песней
~~~ My presence fades to black ~~~
Ну времена все-таки изменились. В 2008 другая система, другое голосование. Проехали. Да и песня-то неплохая, но не совсем формат. Не поняли и ладно... Тогда Сан-Марино ушло, теперь-то чего вспоминать провал 7-летней давности
Вроде пока Сан Марино не уходит с конкурса и предположительно собирается отправить победителя I Talenti dei Castelli 2015, среди кандидатов - Анита Симончини с новым партнером по дуэту:
а я снова жду сами знаете кого
а я снова жду сами знаете кого
Валя форева?