Ну хорошо же выступила Мария-Елена. Я доволен)
Может Элефтерию по второму кругу?)
#TeamКолхоз!
Да
Хочу, чтобы они свалили, кроме Алкашей вообще ничего путного не слали
Никогда не перестану ждать Элени Фурейру от Греции, вот.
Тамту надо на Евро им.
#TeamКолхоз!
Ну хорошо же выступила Мария-Елена. Я доволен)
Может Элефтерию по второму кругу?)
Лучше Папаризу по третьему ))
В стиле "Флопайвера" я за
Никогда не перестану ждать Элени Фурейру от Греции, вот.
Фанерная Фурейра, в стиле Поющие трусы, хотя есть песни, которые у меня в плеере окопались. Вот на последнем сезоне Голоса мужик победил - Костас Агерис
А второй стала Анна Виланиди (песня, кстати от Контопулоса, смотреть с 2:32)
Любимая страна на Евровидение, не было не одной плохой песни с 2000 года.
После провала Марии они вряд ли отправят кого-то из Голоса. Я жду танцевалку типа My Number One, Греция пора возвращаться в топ-3
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
После провала Марии они вряд ли отправят кого-то из Голоса. Я жду танцевалку типа My Number One, Греция пора возвращаться в топ-3
Ну так песня Марии-Елены была то на отборе лучшей из худшего, ее же зрители выбирали, а не как у нас в 2013 Гарипову назначили.
Если страна вообще сможет участвовать
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
После не обмена с Кипром, надеюсь, что останутся
Греция - одна из тех стран, которым в последние годы воздаётся по заслугам и за хорошее, и за плохое. Так что пусть греки прекратят страдать ерундой и вернутся к достойной музыке, без войсов и шлакобалладок.
ashburton пишет:Никогда не перестану ждать Элени Фурейру от Греции, вот.
Фанерная Фурейра, в стиле Поющие трусы, хотя есть песни, которые у меня в плеере окопались.
Я могла бы дать пару ссылок, чтобы мы обсудили, насколько она поющие трусы, но, пожалуй, не стану.
Smitten пишет:После провала Марии они вряд ли отправят кого-то из Голоса. Я жду танцевалку типа My Number One, Греция пора возвращаться в топ-3
Ну так песня Марии-Елены была то на отборе лучшей из худшего, ее же зрители выбирали, а не как у нас в 2013 Гарипову назначили.
ее песня была просто невыносимая и поистине худшая на отборе, были и более терпимые варианты
греки умеют делать неординарный и колоритный материал, котирующийся у зрителей!
жду качественную грековщину в следующем году
греки умеют делать неординарный и колоритный материал, котирующийся у зрителей!
жду качественную грековщину в следующем году
Если это о Каломирах, Элефтериях и прочих Рискикидах - то да, очень неординарный материал
Большинству илитные песни не нужны
И вообще я на втором пф засыпал, так до от Каломир не отказался бы
После двух провалов до них наверняка дойдёт, что в топе Греция только с танцевалками.
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
После двух провалов до них наверняка дойдёт, что в топе Греция только с танцевалками.
не только, в 2011 тоже
и с танцевалкой не любой - в 2014 всё же далеко не баллада была, 2012 тоже
Редактировался Niсolas (2015-07-11 10:09:24)
Большинству илитные песни не нужны
И вообще я на втором пф засыпал, так до от Каломир не отказался бы
Нужно большинству прививать вкус, может даже и насильно
А вообще, и этнопоп с танцевалками может быть качественным, но за Грецией этого вообще не замечалось
да причём тут илитность, мне и Алкоголиков хватило бы, весело и не шлаково при этом отнюдь
Ну, так то ска, единственная нормальная заявка из Эллады
Di'Mengoni пишет:греки умеют делать неординарный и колоритный материал, котирующийся у зрителей!
жду качественную грековщину в следующем годуЕсли это о Каломирах, Элефтериях и прочих Рискикидах - то да, очень неординарный материал
нет ,я про Опу, Лукаса и Алкоголиков)
тем не менее и в Каломире с Элефтерией была греческая изюминка ) по мне - лучше такие заявки, чем шведятина от Испании например!