щито это за жесть? они решили, что если в песне есть слово Nature, то на сцене нужны типа аборигены?
Явно Аватаром вдохновились
Там у него на подтанцовке Амината что ли танцует?
Адиль. Господи, ну поменяйте ему морду, смотреть неможно. Номер вырвиглазный. Но вокал очень ничего, песня тоже вполне себе. Пока поставляю 7.5/10.
Maxim_T пишет:Над чем они там так смеются? Я тоже хочу
Читай яму недельной давности
Ой, не, мне хватило тогда мне нужно что-то новенького
Белое ему лучше ему, ну зачем. И постановка не нравится Песня чуть слушабельней, чем была, но и не фонтан.
На прошлой неделе больше понравилось. Но всё равно он единственный, кто не будет хуже всех из уже выбранных
01. Адиль. Не смотрится он, не работает с камерой, а когда работает - то лучше бы не работал.. Но песня мне очень нравится)
рубрика Взгляд снизу?
Хадисе в самом деле оценивала выступление Адиля на голландском или мне показалось?
Песня шикарная. И Адиль няшный. Чего вы наезжаете ??? )))
---
Идея с этими типи аватарами неплохая, но Адиль и его песня все еще вызывают зевоту
Редактировался One Fire (2016-01-17 22:45:53)
Этот кусочек студийки - Адиля - классный был, я даже начну ждать его студийку
Хадисе в самом деле оценивала выступление Адиля на голландском или мне показалось?
она ж в Бельгии живёт
Так она ж из Фландрии
Она ж в Бельхии выросла
Chevalier пишет:Хадисе в самом деле оценивала выступление Адиля на голландском или мне показалось?
Так она ж из Фландрии
Тогда мне всё понятно. Я как-то упустил эту биографическую деталь.
Редактировался Chevalier (2016-01-17 22:47:55)
Лаура. Страсть как похожа на Белочку. Номер крутой, но песня - навоз. 3/10
Первые два номера нравятся, но в первом все же певец не очень работает с камерой.
#TeamКолхоз!
у Лауры куплеты сильно лучше припевов, аранж сильно лучше мотива, а песня - певицы, но в принципе ок
у Лауры куплеты сильно лучше припевов, аранж сильно лучше мотива, а песня - певицы, но в принципе ок
Ты посмотри как она улыбается. Был бы бельгийцем, то даже проголосовал бы
también пишет:у Лауры куплеты сильно лучше припевов, аранж сильно лучше мотива, а песня - певицы, но в принципе ок
Ты посмотри как она улыбается. Был бы бельгийцем, то даже проголосовал бы
не, в этом плане мне интереснее Астрид
Самое лучшее в Луре это ее балет )))
---
На приятной внешности тут, к сожалению, всё и закончилось
02. Лаура. В этот раз было как-то вяло. В прошлый раз мне даже понравилось, несмотря на фиговую песню, в этот раз не прокатило