Saturnian пишет:Думаю,что в аспекте Бельгии просмотры на ютьюбе вполне можно расценить как показатель: у Лауры 128 тыщ, у Тома почти 47
А разница по лайкам у них всего 50 штук, что говорит о явной накрутке просмотров у Лауры.
Лаура нравится бельгийцам, а Том нравится всем остальным странам.
Вот и все, так, что пусть думают головой при выборе.
Согласен даже на Хэббита, лишь бы не Лаура!
Болею за Адиля и Тома
Послушал отбор. Ну да, ничего выдающегося нет, но в целом есть приятные фоновые песни (хотя, мне, так-то, единственному в мире песня Iris нормально зашла). Только не понимаю, почему всем нравится песня Тома. По мне она самая шаблонная из всего материала представленного.
Послушал отбор. Ну да, ничего выдающегося нет, но в целом есть приятные фоновые песни (хотя, мне, так-то, единственному в мире песня Iris нормально зашла). Только не понимаю, почему всем нравится песня Тома. По мне она самая шаблонная из всего материала представленного.
Единственное, что соответсвует нынешнему времени.
Saturnian пишет:Думаю,что в аспекте Бельгии просмотры на ютьюбе вполне можно расценить как показатель: у Лауры 128 тыщ, у Тома почти 47
А разница по лайкам у них всего 50 штук, что говорит о явной накрутке просмотров у Лауры.
Ну может быть и накрутка, не знаю, просто она более-менее светилась на ТВ в Голосе, хоть и год назад, заручилась какой-никакой фан-базой, все остальные вылезли вообще ниоткуда и после сегодняшнего вечера туда вернутся, ну и Лаура после Евро, конечно.
Посмотрим, чем бельгийцы потчуют. Такое международное жюри большое.
всем приятного вечера
---
Тому бы похудеть - и красавчик
успел)
#TeamКолхоз!
как ж меня раздражает вот это зиц-председательство Бьоркмана повсюду
Лол, Бьоркман под Хироус - лучше б Монса позвали
это все мелкие)) а Том обычный
---
блин, и Хадисе ещё. чую, они ща понавыбирают.
У меня такое чувство, что Хадисня сейчас будет на головы выше всего отбора
А где смотреть то? Не могу здесь онлайн трансляцию найти http://www.een.be/programmas/eurosong/
А где смотреть то? Не могу здесь онлайн трансляцию найти http://www.een.be/programmas/eurosong/
На официальнике смотри
бельгийцам не стрёмно слушать турецкое у себя на отборе, интересно?
А мужичок сейчас прискачет?
бельгийцам не стрёмно слушать турецкое у себя на отборе, интересно?
Они компенсируют
también пишет:бельгийцам не стрёмно слушать турецкое у себя на отборе, интересно?
Они компенсируют
скорее, загоняют шоу в полную могилу
Адиля не надо выбирать, а то я его песню буду необъективно за мордашку подвыжшать.
А Хадисе как бы предвещает, каким будет уровень отбора.
Интересно что о песне и внешности Адиля думает Томск
Над чем они там так смеются? Я тоже хочу
Над чем они там так смеются? Я тоже хочу
Читай яму недельной давности