Кир все правильно говорит
Я вообще более чем согласен. Пришла заявка, публикуется сразу на сайте БТ, аудио, имена исполнителей и авторов. Сразу видно, кто подал, что подал, когда подал.
Полностью поддерживаю!
Inside пишет:pereрkir пишет:А я бы не отказался от качественной советской эстрады на Евровидении.
Кирку взломали
Да он стебет опять небось, нехадяй
Нет. Уж лучше эстрада на белорусском, чемсоленья не первой свежести
Если на белорусском,то должно быть что-то интересное с элементами неизбитости и сплава стилей.
Если на белорусском,то должно быть что-то интересное с элементами неизбитости и сплава стилей.
Ну а вот неужели нельзя просто написать хорошую песню, а не орудить "элементы неизбитости" и "сплав стилей"? Хорошую заявку можно сделать и со стандартным мотивом. Возьмите Голландию-2014 и Эстонию-2015. Простые гитарные песенки, мотивы использованы по сто раз, но песни хорошие, народу нравилось, места хорошие прилагаются. А вот когда у нас нарочно пытаются клепать что-то в духе "элементов неизбитости" и "сплава стилей", иногда хочется волосы рвать (хотя временами выходит и неплохо)
Редактировался elgatomarinero (2015-11-06 13:41:05)
Для того что бы "просто написать хорошую песню" нужен талант а у большинства авторов всего лишь музыкальное образование .
Хочу IQ48 на Евро!!!!
Песня Песняров: https://vk.com/wall138338000_261
Песня Песняров: https://vk.com/wall138338000_261
Простите, белорусы, но это не отдает современной поп-музыкой. Скорей походит уровень на все то, что поется в рамках талант шоу, устраиваемых нашей Россией -1, если не хуже.
Песняры есть Песняры . Предсказуемая заявка с предсказуемым результатом .
Какое громкое слово - ПОБЕДА Предположу попадание в финал исключительно из уважения к бренду "Песняры" . И только
Я не очень понимаю, зачем от Песняров ожидать "современной поп-музыки". Скорее нужно ожидать следования традициям музыкального стиля этого коллектива.
Только на финал это вряд ли тянет. Будет звучать слишком по-советски, если они поедут.
Зачем вообще такую какашку петь (простите), если это конкурс песни.
Редактировался Oleg (2015-11-07 19:23:30)
Ну почему сразу - какашка ? Сорок лет назад это была бы очень качественная , вполне слушаемая песня .
песня норм. При должной подаче может быть даже в тройке лучших на евровидении.
Пока серьезная проблема в аранжировке - она пластиковая, неатмосферная.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
я надеялась на что-то в стиле Дайновы.
но в принципе, мелодия есть, фолк-тема, голоса и возможность играть на различных инструментах тоже.
как правильно Папо говорит, аранжировкой и постановкой можно добавить несколько десятков лет.
одно личное "но"... кто солирует? мне тембр не очень нравится...
Andy пишет:Песня Песняров: https://vk.com/wall138338000_261
Простите, белорусы, но это не отдает современной поп-музыкой. Скорей походит уровень на все то, что поется в рамках талант шоу, устраиваемых нашей Россией -1, если не хуже.
я вот хоть убейте не понимаю. что такое „современная поп-музыка" особенно в балладном стиле. Возьмите эту же мелодию, поставьте, допустим, Гагарину в голубом платье, и пусть она поет, как она поет. замените народное звучание инструментов на, не знаю, рояль, саксофон, электрогитару, что угодно Не будет современно? да разумеется будет. только это будут не песняры, а Гагарина с мелодичной песней. современной. т.е. не в песне дело, а в исполнителе...
Песняры по определению не могут быть современными, у них брэнд, история, стиль выработанный годами. Лявоны как раз такая более современная отдушина всегда была. почему я и надеялась на песню больше в их стиле, или даже от них. Но они не брэнд, ну и не полезут „папярод бацькі ў пекла“
Редактировался vavera4ka (2015-11-07 20:43:38)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Красивая мелодия. А понимание слов, как тут многие пишут, не обязательно.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Боюсь, что с Песнярами получится то, что было с Хорватией -2013 (13 место в пф). Камзолы, статичное выступление, голосистость, мелодичность. Всё хорошо, но чего-то всё равно не хватает для финала.
Железняков, по-моему, солирует. Могу ошибаться.
Лявоны разве сейчас существуют? Женчак с Янkey же два раза участвовал. А с Зайцем состав в 2006 году участвовал.
У хорватов была большая проблема в несыгранности, людей набирали с бора по сосенке, они совершенно никогда до и после не пели вместе.
Кстати, думаю, многие забыли интересный факт, руководитель Песняров (и автор песни Сокал) Шарапов пел бэк-вокал на Евровидении Александре и Константину вместе с Елфимовым. Так что знание кухни Евровидения изнутри какое-то у него есть.
как мне в том году Хорватия понравилась. Правда, они больше хор Турецкого, чем Песняры.
Насчет Лявонов, не в курсе, просто для сравнения привела.
Женчака бы с удовольствием послушала на отборе, с хорошей песней. уж больно нравится мне его голос. Материал Янkey как-то не очень: или каверы или что-то проходное...
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
я надеялась на что-то в стиле Дайновы.
но в принципе, мелодия есть, фолк-тема, голоса и возможность играть на различных инструментах тоже.
как правильно Папо говорит, аранжировкой и постановкой можно добавить несколько десятков лет.одно личное "но"... кто солирует? мне тембр не очень нравится...
october пишет:Andy пишет:Песня Песняров: https://vk.com/wall138338000_261
я вот хоть убейте не понимаю. что такое „современная поп-музыка" особенно в балладном стиле. Возьмите эту же мелодию, поставьте, допустим, Гагарину в голубом платье, и пусть она поет, как она поет. замените народное звучание инструментов на, не знаю, рояль, саксофон, электрогитару, что угодно Не будет современно? да разумеется будет. только это будут не песняры, а Гагарина с мелодичной песней. современной. т.е. не в песне дело, а в исполнителе...
Песняры по определению не могут быть современными, у них брэнд, история, стиль выработанный годами. Лявоны как раз такая более современная отдушина всегда была. почему я и надеялась на песню больше в их стиле, или даже от них. Но они не брэнд, ну и не полезут „папярод бацькі ў пекла“
Вот если бы был формат немного приближенный к той же балканщине, ну или Сокалу на детском евровидении прошлого года - то я бы в таком варианте может и запомнила песню. Да даже те же самые Милки прошлогодние, которые не скрою мне особо не понравились, и то бы запомнились. А здесь все статично и скучно звучит , как на Песне Года 66. Вот бьюсь об заклад, что будет песня от другого исполнителя более европейского характера, ее и выберут. Очень уж перестраховываются в Беларуси, дабы быть в унисон со стандартами европейской попсы.