AZERVISION пишет:против джаза ничего , но мне хватило Диляру и Эльнура , обычно такие исполнители хотят выпендрется и выберают сложные песни чтобы себя показать и в итоге на конкурсе никто за них не голосует . А я же хочу лехкую запоминающуюся песню .
Здрасьте приехали...
С каких это пор у нас сам артист себе выбирает песню для участия на евро? ))))
ну на выбор им показывают 2-3 песни , сизде аг элеме инде ( не преувеличивайте )
Азик, ты такой порой наивный
Поют что дают! А после сидят и говорят "Это сугубо мой выбор. Мне дали 150 песен на прослушку и я влюбилась/ся именно в эту"
А что им еще говорить?
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Вот такого артистичного и харизматичного исполнителя как Рауф, мне бы хотелось увидеть от нас на евровидении. Мне нравится его стиль исполнения, нравится его энергия, которая так и прёт от него, он классно танцует. И ничего, что голос не такой сильный, это не страшно, важнее песня, которую он мог бы исполнить и шикарно преподнести, уж в этом я не сомневаюсь.
Хорошо умеет вживаться в роль, ну просто красавчик, настоящий артист, а как он свой чай выпивает
Редактировался Галчонок (2015-10-28 20:54:55)
Очень мне симпатичен Рауф этот.
Когда смотришь на него вот что-то держит тебя и не отпускает, и ты смотришь, смотришь, смотришь. Мне нравится в нем все... голос, манера, жесты, внешность, артистичность, пластичность. На сцене расслаблен. Сразу видно, что человек кайфует от процесса. Давая интервью также в себе уверен... знает, чего хочет, куда стремится. Поэтому и ответы четкие, нужные, интересные.
Рада его появлению. На евро не знаю, хочу ли я его. Чтобы точно знать, нужно будет услышать хотя бы одну песню на англ. в его исполнении. А так, он классный.
Редактировался Samira (2015-10-28 21:10:27)
Очень мне симпатичен Рауф этот.
Когда смотришь на него вот что-то держит тебя и не отпускает, и ты смотришь, смотришь, смотришь. Мне нравится в нем все... голос, манера, жесты, внешность, артистичность, пластичность. На сцене расслаблен. сразу видно, что получает удовольствие от процесса. Давая интервью в себе уверен... знает, чего хочет, куда стремиться. Поэтому и ответы четкие, нужные, интересные.
Рада его появлению. На евро не знаю, хочу ли я его. Чтобы точно знать, нужно будет услышать хотя бы одну песню на англ. в его исполнении. А так, он классный.
А ведь это одно из главных качеств, уметь держать и не отпускать.
В английском я не сомневаюсь, споет не хуже других.
У нас столько есть гениальных певцов, которые божественно поют на родном и просто карикатурно на иностранном. Поэтому, по поводу Рауфа.... чтобы быть уверенной, надо бы послушать. И вот если даааа, тогда надо брать
У нас столько есть гениальных певцов, которые божественно поют на родном и просто карикатурно на иностранном. Поэтому, по поводу Рауфа.... чтобы быть уверенной, надо бы послушать. И вот если даааа, тогда надо брать
А лучше всего было бы спеть на азербайджанском
Samira пишет:У нас столько есть гениальных певцов, которые божественно поют на родном и просто карикатурно на иностранном. Поэтому, по поводу Рауфа.... чтобы быть уверенной, надо бы послушать. И вот если даааа, тогда надо брать
Тогда ему прямая дорога на Тюрквижн ))))
Я все думала, кого же он не напоминает. И сейчас меня осенило, что он вылитый Самир Джавадзаде. Будто брат его.
Samira пишет:У нас столько есть гениальных певцов, которые божественно поют на родном и просто карикатурно на иностранном. Поэтому, по поводу Рауфа.... чтобы быть уверенной, надо бы послушать. И вот если даааа, тогда надо брать
У него два в одном - и поет на азербайджанском, и в то же время достаточно европеизированный. И тембр голоса приятный - ему подойдут песни на любом языке. Но я бы хотела, чтобы он спел именно на азербайджанском, это у него хорошо получается.
Действительно классный парень, и харизматичный очень. И держится уверенно на сцене, несмотря на то, что не так давно на ней появился. Я бы пошла на его концерт.) Если услышите что-то про выступления, дайте знать.)
Галчонок пишет:Samira пишет:У нас столько есть гениальных певцов, которые божественно поют на родном и просто карикатурно на иностранном. Поэтому, по поводу Рауфа.... чтобы быть уверенной, надо бы послушать. И вот если даааа, тогда надо брать
У него два в одном - и поет на азербайджанском, и в то же время достаточно европеизированный. И тембр голоса приятный - ему подойдут песни на любом языке. Но я бы хотела, чтобы он спел именно на азербайджанском, это у него хорошо получается.
Действительно классный парень, и харизматичный очень. И держится уверенно на сцене, несмотря на то, что не так давно на ней появился. Я бы пошла на его концерт.) Если услышите что-то про выступления, дайте знать.)
Даааа, я бы тоже!
Если услышим, можем все вместе и сходить
Бакинка пишет:Если услышите что-то про выступления, дайте знать.)
Даааа, я бы тоже!
Если услышим, можем все вместе и сходить
Как раз будет возможность увидеться лишний раз. И Сури позовем.)
Мне у Рауфа нравятся ироничные и остроумные тексты с подтекстами. Он с юмором, видит то, что другие не замечают. Перспективный парень, однако. И голос, манера исполнения, да и внешность тоже вполне приятные.
Редактировался Бакинка (2015-10-30 14:45:49)
Мне у Рауфа нравятся ироничные и остроумные тексты с подтекстами. Он парень с юмором, видит то, что другие не замечают. Перспективный парень, однако. И голос, манера исполнения, да и внешность тоже вполне приятные.
Да, всего этого у него - хоть отбавляй.
Samira пишет:Я все думала, кого же он не напоминает. И сейчас меня осенило, что он вылитый Самир Джавадзаде. Будто брат его.
Схожесть конечно есть, типаж один, стрижки и стиль одежды похожи, цвет глаз схож, но я бы не сказала, что Рауф вылитый Самир
Айлуш, спасибо за фотки. Теперь я наглядно вижу, что вылитый Самир
От честно. Если завтра окажется, что они двоюродные или троюродные братья, я ни капли не удивлюсь.
Кстати, Сямуся, если я не ошибаюсь, ты же всегда была болельщицей "машин-шоу"?)) Так вот, ты могла видеть этого Рауфа еще в 2010-ом году, правда выглядел он по другому))
Его теперешний вид мне больше нравитсяВот ролик с той передачи
мммм, не ошибаешься. Люблю машин шоу, люблю Мурадика.
Если там выступал, значит точно видела, но... благополучно забыла )))) как всегда )))
Очень клевое выступление. Вообще, классный парень. Хочу, хочу его на евро ))))
Ты заметила, как наш папочка рэпа его изучал? Не поняла в итоге, одобрил он его или нет ))) а вот Мурад Арифу он оочень понравился ))
Спасибо за видео, Айлуш
Редактировался Samira (2015-10-30 15:38:28)
Айлуш, спасибо за фотки. Теперь я наглядно вижу, что вылитый Самир
От честно. Если завтра окажется, что они двоюродные или троюродные братья, я ни капли не удивлюсь.
Ну раз ты говоришь вылитый, значит вылитый
мммм, не ошибаешься. Люблю машин шоу, люблю Мурадика.
Если там выступал, значит точно видела, но... благополучно забыла )))) как всегда )))
Очень клевое выступление. Вообще, классный парень. Хочу, хочу его на евро ))))Ты заметила, как наш папочка рэпа его изучал? Не поняла в итоге, одобрил он его или нет ))) а вот Мурад Арифу он оочень понравился ))
Спасибо за видео, Айлуш
ахаха, точно-точно.....благополучно забыла - в твоем репертуаре
Я тоже хочу его на евро
Да, Анар его йаман изучал))))) Ну а Мурад Ариф любитель всего такого, поэтому неудивительно, что он ему пришелся по душе
Финалистка национального отбора-2011 Айнишан участвует в турецком голосе. Может она решила пойти по стопам Эльнура?))) А может это знак? И она того глядишь на евровидение поедет
Из четырех повернувшихся наставников, выбрала она Мурат Боза.
Сказали, что песня, которую она исполнила, лучше звучала бы в мужском исполнении, как в оригинале, поэтому Мурат решил с ней вместе исполнить повторно, хоть слов и не знал))
Финалистка национального отбора-2011 Айнишан участвует в турецком голосе. Может она решила пойти по стопам Эльнура?))) А может это знак? И она того глядишь на евровидение поедет
Из четырех повернувшихся наставников, выбрала она Мурат Боза.Сказали, что песня, которую она исполнила, лучше звучала бы в мужском исполнении, как в оригинале, поэтому Мурат решил с ней вместе исполнить повторно, хоть слов и не знал))
По стопам Эльнура много кому захочется пойти, в турецком Голосе много азербайджанцев, тем более что у нас пока своего не было. Но на Евровидение Айнишан не поедет - уж очень слабенький голосок, как певица никакая. В данном случае работает принцип "природа на детях отдыхает" - мамаша реально талантливая и сильная певица, а Айнишан как бы ни пыталась, выше головы прыгнуть не сможет.
А Мурат Боз просто красавчик! Я совсем не знаю его творчества, но он потрясающей харизмы человек, и вообще приятно на него смотреть, очень обаятельный, веселый и симпатичный. Мне он давно нравится.)
Редактировался Бакинка (2015-11-03 12:37:03)
о боже какая она безголосая, и ее лицо "Гыз ушагы" меня раздрожает
Да, и с выбором наставника слишком затянула. Вела себя как начинающая ведущая, которой поручили создать интригу и она старательно пыталась выполнить это поручение.
По стопам Эльнура много кому захочется пойти, в турецком Голосе много азербайджанцев, тем более что у нас пока своего не было. Но на Евровидение Айнишан не поедет - уж очень слабенький голосок, как певица никакая. В данном случае работает принцип "природа на детях отдыхает" - мамаша реально талантливая и сильная певица, а Айнишан как бы ни пыталась, выше головы прыгнуть не сможет.
А Мурат Боз просто красавчик! Я совсем не знаю его творчества, но он потрясающей харизмы человек, и вообще приятно на него смотреть, очень обаятельный, веселый и симпатичный. Мне он давно нравится.)
Ты меня успокоила
Даа, Мурат красавец!
Да, и с выбором наставника слишком затянула. Вела себя как начинающая ведущая, которой поручили создать интригу и она старательно пыталась выполнить это поручение.
Кому это нужно? Не люблю такое переигрывание
Убил
Люди, а мне, представляете, понравилось, как она спела. Сама в шоке, но понравилось. Спела ведь красиво!
Согласна со всеми вами, что на сцене ей по сути делать нечего, а уж на Евро тем более. И что мама ее как ни пытается, все тщетно. Нет в дочери того таланта, что есть в маме ее. Но послушав, как она спела песню Полада я не ужаснулась, скорее, наоборот.
Или это мне сейчас так плохо, что уже слышу не то, что есть на самом деле. Что тоже возможно ))) В общем не знаю в чем дело, но мне норм ее нынешнее пение.
А Мурат этот и правда красавец. Жаль его не было, когда Эльнур там был. Он круче тех двух старичков.