А теперь давайте электронщину а-ля Бергер
Надеюсь, что они вернут многоэтапный МГП
А мне наоборот понравилось, когда только финал) И пусть оркестр оставляют
http://esctoday.com/106540/norway-nrk-r … mgp-2016/5
На норвежский Melodi Grand Prix 2016 было прислано 1000 заявок
подозрительно круглое число)
Остаётся таки одно шоу с 10-ю песнями, которые презентуют в январе.
Финал 27 февраля. Ведущие те же!
Я рад, что не вернули полуфиналы. Одного вечера для Норвегии более чем достаточно. Ещё бы оркестр оставили и было бы совсем хорошо. Норвежцам надо продолжать своё форматное лицо выстраивать, отказаться наконец уже от приписных бэков и 6 человек на сцене оставить, чтобы Мелоди Гран При перестали называть бледной копией Мелодифестивалена. Но это мечты-мечты...
Лучше меньше, да лучше, Норвегия обычно радует материалом. И да, очень хочу оркестр
опять серость выберут, которая будет болтаться в боттоме у зрителей
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Какой кошмар, снова 1 шоу и эти ужасные ведущие
Остается надежда лишь на качественные песни на самом отборе
Серость серостью, а при данной рейтинговой системе голосования (убогой, не спорю) топ-10 3 года подряд. Коммерческих хитов нет - вот это проблема, но в большем количестве участников количество хитов вряд ли увеличится.
Лучше меньше, да лучше, Норвегия обычно радует материалом. И да, очень хочу оркестр
а если меньше и нифига не лучше? если все 10 серость?
Вот и хорошо, что только одно шоу оставили. И ведущие замечательные, я и не надеялся их увидеть ещё раз
Оркестр пусть не убирают!!
Какой кошмар, снова 1 шоу и эти ужасные ведущие
Остается надежда лишь на качественные песни на самом отборе
А толку то?
В прошлом году были хиты и все прокатили.
Орбрелл Кьеркегор пишет:Лучше меньше, да лучше, Норвегия обычно радует материалом. И да, очень хочу оркестр
а если меньше и нифига не лучше? если все 10 серость?
Ну уж от Норвегии я очень сомневаюсь, что на отбор хотя бы пары хороших вещей не отыщется, если брать уровень прошлых НМГП.
Хотя да, есть же Дания...
А толку то?
В прошлом году были хиты и все прокатили.
Что-то ни один из этих "хитов" коммерческого успеха не заимел
Единственная песня за 3 года, которая смогла нормально чартовать - это "Бомбо". Всё!
Норвежцам надо продолжать своё форматное лицо выстраивать, отказаться наконец уже от приписных бэков и 6 человек на сцене оставить, чтобы Мелоди Гран При перестали называть бледной копией Мелодифестивалена. Но это мечты-мечты...
Ну с одним шоу это бледная копия Данского МГП. Тут третего не дано, Норвегия просто обречена либо копировать Данию, либо Швецию
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Saturnian пишет:Норвежцам надо продолжать своё форматное лицо выстраивать, отказаться наконец уже от приписных бэков и 6 человек на сцене оставить, чтобы Мелоди Гран При перестали называть бледной копией Мелодифестивалена. Но это мечты-мечты...
Ну с одним шоу это бледная копия Данского МГП. Тут третего не дано, Норвегия просто обречена либо копировать Данию, либо Швецию
Касаемо общего формата соглашусь. Нового и уникального тут не выдумаешь, да и не надо, наверное, просто нужны свои небольшие фишки, особенности. Тот же оркестр в прошлом году, пускай и использовавшийся только в некоторых номерах, уже хорошо.
По поводу Дании. Да, в технической стороне их не перепрыгнешь, но по уровню музыкального материала - это для меня вечный аутсайдер, проигрыш всем скандинавским соседям подчистую каждый год, а это всё же важнее.
http://www.nrk.no/mgp/arets-mgp-artiste … 1.12756061
по этой ссылке презентация участников через 10 минут
1.Suite 16 - Anna Lee
2.Stine Hole Ulla - TracesDefault
3.Stage Dolls - Into the Fire
4.Elouiz - History
5.Freddy Kalas - Happy Rush
6.Makeda - Stand Up
7.Pegasus - Anyway
8.Laila Samuels - Afterglow
9.The Hungry Hearts feat. Lisa Dillan - Laika
10.Agnethe - Icebreaker
Редактировался Julia20 (2016-01-19 14:46:52)
ուղղակի սիրուն տառեր
Фредди Калас по кусочку перспективно звучит, остальное просто гниль какая-то...
увидел в списке Пегасус и уж было понадеялся, что это швейцарские
а там такой трэшак
Что-то по отрывкам тлен полнейший, кроме феминисточек, ну и Айсбрэйкера может быть.
А поедет бойсбэнд
UPD. Фу, не Айсбрэйкер, а Афтерглоу.
Редактировался Saturnian (2016-01-19 14:57:07)
Треш-коллекшн предпоследние вообще убили, явно под вот это косили:
~~~ My presence fades to black ~~~
Надежду на нечто хорошее от норвежцев можно сразу убить, как я понял ?