Ну, раз он не пошел ни жюри, ни зрителям, то значит что-то было не так. Мои версии:
1. Переигрывал сильно.
2. Песня идет очень ровно.
3. Самая главная причина - отсутствие номера. Нужно было всё же что-то придумывать, а не просто по сцене ходить. От того, что песня ровная, то и для зрителям ничего не происходило. Не было начала, развития, завершения. Как там написал кто-то в обзоре одном: "Классно, если бы в конце номера вышла красавца-девица и они начали страстно целоваться на с цене" Вот реально было бы круто и запоминающееся. Номер был бы завершен. А так он просто стоял и грубо говоря "делал гримасы", и жюри и зрителю это не пошло. К тому же конкуренты были сильные и задвинули его.
Редактировался Shy (2016-05-16 11:51:27)
не результат а ужас!!!!!!
Днонни выше Юстса это капец!!!
зла всё еще!!!!
Согласна, мне Юстс все-таки нравится!))
А этот Донни... подбешивает если честно. Он у нашего Сережки еще и победу увел на Виви, (в номинации типа " самый красивый парень этого Евро") Причем нечестным путем, литовцы подсуетились.
Редактировался MarusyaONE (2016-05-16 12:00:12)
Почему? Литовец красивый. И Юстс красивый. Красивее Лазарева.
Почему? Литовец красивый. И Юстс красивый. Красивее Лазарева.
Кому как... Литовец не приятный, особенно с этой мочалкой на голове, пЯтух какой то!))) Тошненький он.
Юст очень милый и порядочный человек
Желаю ему огромной удачи в дальнейшей творческой жизни
Шай, не согласен, что переигрывал, по-моему, он максимально выкладывался и на драйве пел
Ну, раз он не пошел ни жюри, ни зрителям, то значит что-то было не так. Мои версии:
1. Переигрывал сильно.
2. Песня идет очень ровно.
3. Самая главная причина - отсутствие номера. Нужно было всё же что-то придумывать, а не просто по сцене ходить. От того, что песня ровная, то и для зрителям ничего не происходило. Не было начала, развития, завершения. Как там написал кто-то в обзоре одном: "Классно, если бы в конце номера вышла красавца-девица и они начали страстно целоваться на с цене" Вот реально было бы круто и запоминающееся. Номер был бы завершен. А так он просто стоял и грубо говоря "делал гримасы", и жюри и зрителю это не пошло. К тому же конкуренты были сильные и задвинули его.
Он не переигрывал. Он в конце едва не заплакал, чуть справился с эмоциями, причем как в финале, так и в полуфинале - такое не сыграешь, потому что это у него изнутри шло. Всё на сцене было идеально.
Я не понимаю Нет никакого логического объяснения, почему Юстс в итоге не занял место в 10-ке. Это просто необъяснимо
Редактировался Дженни (2016-05-16 14:31:59)
Юстса уже отлупили за то, что не попал в 10 Видео https://www.instagram.com/p/BFcD0mhRbaR … ts_sirmais
Правда не знаю, это еще один брат что ли, а то другой явно был побольше
Какая прелесть Милота)))
Только я бы Юстса не лупила - я бы заобнимала его
А зрители Беларуси дали Юстсу 5 баллов в финале. Мои 20 смс-ок внесли свой вклад
зато все рано или поздно понимают, что Юстс простой, хороший и добрый парень, и тakк сказать домашний/семейный, вон какая идиллия и милость на фотках и видяшках, без всяких понтов и пафоса, а то навешали ярлыков в свое время про Кена, пластмассу, бездушность и тд) Вот и наши многоуважаемые блогеры-журналисты подтвердили. Зри в корень, как говорится. Ну, это дело житейское
а голос и исполнение да, такое не заслуживало быть во второй половине по жюри и ниже некоторых личностей. но одних с боттома зрителей жюри тянуло вверх как могло, а тут как будто забыло о существовании, еще ниже телевоута опустили, позорники. По старой системе, кстати, это было бы 11-е место.
Редактировался Eclіpse (2016-05-16 14:33:37)
а голос и исполнение да, такое не заслуживало быть во второй половине по жюри и ниже некоторых личностей. но одних с боттома зрителей жюри тянуло вверх как могло, а тут как будто забыло о существовании, еще ниже телевоута опустили, позорники. По старой системе, кстати, это было бы 11-е место.
11-ое место - это хотя бы в первой половине таблицы, почти 10-ка. Жаль, что новая система так негативно повлияла на результат Юстса
что-то я так расстроилась. до слёз
Редактировался Дженни (2016-05-16 15:11:29)
А сколько Россия дала Латвии?
А сколько Россия дала Латвии?
по жюри 3б
Вышли так
уныло
Я читала, что в эфире латвийского радио Юстс сказал, что в Стокгольме его выступлением заинтересовались продюсеры Франса и что возможно дальнейшее сотрудничество. На вопрос о своих фаворитах Юстс сказал, что сложно выбрать, но потом отметил Франса. Также сказал, что его впечатлило выступление поляка, похвалил Джамалу. Самым дружелюбным участником Евровидения назвал Айвана из Беларуси.
Также Юстс сказал, что в финале выложился и сделал все, что было в его силах. 15-ое место он считает хорошим достижением. Сказал также, что они с Аминатой положили начало очень хорошей традиции – то, что Латвия проходит в финал
Редактировался Дженни (2016-05-18 21:51:59)
15-е место объяснимо.
1. Неумение держаться на сцене, видно, что опыта совершенно нет.
2. Номер обсалютно пустой, особенно по сравнению с Литвой.
3. Перебор эмоций и самодеятельности.
Донни выглядел убедительнее и профессиональнее, мог заполнить пустую сцену собой. Поэтому очевидно, почему Литва выше Латвии.
Редактировался Oleg (2016-05-19 10:25:11)
Донни обожаю, но Юстст был лучше. Его взгляд запомнится, а выступление Донни легко стереть ластиком памяти.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
По песне лично у меня в уме не укладывается, как литовская колхоз-штамповка могла оказаться выше Юстса.
Сравнивая обоих в плане привлекательности, то оба не совсем мои типажи, но если Юстс притягивает, то Донни наоборот. Второй мне папугая напомнил, а Юстс смотрелся очень стильно и идеально гармонировал с песней.