Второй раз победа под 10 номером
ARMAN пишет:Эдурне в боттоме? А я Ариан предупреждал, она мне не верила
я в чатике поржал, что хотел бы посмотреть на её реакцию, если их обгонит Венгрия
и тут их обгоняет Венгрия
Ахахаххахахах но с другой стороны жалко Ариан
Австрия - спасибо за незабываемые дни. Я получил колоссальное удовольствие. Но... Вы поняли, да - хотите топ-5 - посылайте профессионалов, которые и актерскую фишку найдут, и вокально будут круты. Надеюсь Россия продолжит посылать таких артистов
Чуть чуть Монсу не хватило до рекорда по баллам
Кстати да, у 10 места - 53 балла. Даже в 80-х были больше цифры
Очень рад второму месту, появилась мысль, что Полину через пару годиков надо опять отправлять. Жалко только ее нервы, даже заплакала после выступления.
И о грустном. Я конечно все понимаю, но баранка от Литвы это нонсенс, интересно расклад их голосования посмотреть, наверняка там у жюри Полина в самом конце болтается. Некрасиво конечно
Обиднее всего,что нас занижали страны именно,которые не на первых ролях в Европе. Что это было? Жду не дождусь голосование Литвы и Грузии
А Германия снова последняя в год, оканчивающийся на 5 (до этого было в 1965, 1995 и 2005)
Для меня всё, что я увидел, очень показательно, в отношении России очень счастливый))
Европейцы, всё же, душки Лучи добра им
Очень рад второму месту, появилась мысль, что Полину через пару годиков надо опять отправлять. Жалко только ее нервы, даже заплакала после выступления.
И о грустном. Я конечно все понимаю, но баранка от Литвы это нонсенс, интересно расклад их голосования посмотреть, наверняка там у жюри Полина в самом конце болтается. Некрасиво конечно
Ой, я вас умоляю - Литва зато чуть ли в этом плане не изгой, потому что почти все дали
И по итогам, быстренько.
1. Швеция. Среди всех фаворитов я был за него бо всех, норм
2. Россия. Фанов поздравляю конешн, но для такой артистки песня нужна
3. Италия. Бррр, рад флопчику
4. Бельгия. Отлишно, вслед за коноплянками тренд задан
5. Австралия. Это другой уровень, странно что высоко, спишу на дебют. Европа такое не слушает
6. Латвия. Отлично, команде Аминаты респект
7. Эстония. Оч оч рад, ни одной вышки правда
8. Норвегия. Адекватный результат
9. Израиль. Завышено по всем категориям
10. Сербия. Фуф, пронесло. Хоть не топ
12. Азербайджан. Тоже адекватно на самом деле, все косяки мы видели
14. Словения. Рад, что не полный флоп
20. Венгрия. Низковато, могло быть и лучше при более удачной жеребьевке
21. Испания. Вот где флопище, а я всегда убеждал что для Испании попасть в топ-10 это сравнительно победе
Германия, Австрия. Позор вам зрители
Надо в следующем году Полину с боевичком каким нибудь отправлять по дорожке Билана!!!
Армения и Азербайджан,я вас предупреждал.
Ужас опять бюджетное евровидение будет, бедные эсказовцы
Кстати да, у 10 места - 53 балла. Даже в 80-х были больше цифры
это такой мини-2003 получился, тож много песен меньше десяти баллов, тогда 53 у 11 места было только
Очень достойно Россия проголосовала
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Голосовал за Испанию, Латвию и Эстонию... В итоге, каждый из них отошёл от России
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Очень достойно Россия проголосовала
Жюри Первого всегда голосует более проЕвропейски
ОРУ В ГОЛОС ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ
Я вам говорил с самого февраля что Монс выиграет. Кто был прав? Я.
Ну почему не Бергендаль в этом году
Монса всё не отпускают
Как будто ты говорил один об этом,лень тему мелоди перечитывать
Полинка плачет походу
alpha Inside пишет:Очень достойно Россия проголосовала
Жюри Первого всегда голосует более проЕвропейски
Зато стыдно не было На самом деле Азербайджану могли бы дать больше, но я думаю, что там и зрительское было не очень. Судя по голосам Кавказу, он не очень угодил в этом году Европе и Австралии...
А Армения пусть не обижается, ну мало кого эта песня могла зацепить. Арманов обожающих мюзиклы не так уж и много среди зрителей Евро...