IrakliY пишет:Panda Inside пишет:А так, даже наши операторы лучше организовывают показ на экранах
У нас операторская школа чуть ли не лучшая в мире
Я про красноярских только
вот это поворот
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Panda Inside пишет:IrakliY пишет:У нас операторская школа чуть ли не лучшая в мире
Я про красноярских только
вот это поворот
Вот-вот есть над чем подумать тем господам, что шоу нам показывали
Я не очень вижу заоблачную красоту о которой вещали
Не, ну Эльхаида может и не суперкрасавица, но симпатичная, а это тоже могло сыграть далеко не последнюю роль в ее общем хорошем восприятии зрителями
I'm such a fool
In my lithium pool
Я вообще тут красавицы не вижу
Там у неё под сердцем немного ниже тату с её инициалами, вчера заметил во время её выступления, или на плате.
Ну у нее такое строение лица, что есть как удачные фото, так и неудачные. У нее внешность типично албанская, и с учетом этого все далеко не так плохо
I'm such a fool
In my lithium pool
Да глаза у Эльхаиды ничего такие
#TeamКолхоз!
в клипе она лучше выглядела, будто два разных человека
Не знаю было, нет
Вообще главный недостаток - это слишком низкая сцена, или тогда в таком случае крайне необходимо запретить людям проносить флаги в сектора, близкие к сцене. А то многие номера (та же Бельгия) потеряли много важных кадров из-за любителей помахать
бедненьким не посвистеть, ни похлопать. теперь и флаги отнимут
сразу зрителей запретить да и усё
проводить онлайн
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Только что по первому каналу в новостях сообщили, что во втором полуфинале будут участвовать главные фавориты - Монс и Il Volo Кто вообще дает им такую информацию, что комментаторы, что сейчас, позорище. Вчера Аксюта накомментировал, что Австралии сделали снисхождение и разрешили голосовать в финале, и что в полуфиналах она не голосует. С Именами у него тоже проблема, Юзирай (уж точно не скажу, примерно так он его обозвал) и Маюна ( ), Стиг Рёста/Риста/Ряста, каждый раз по-разному... Несерьезно совсем.
Редактировался Барзилаевич ♋ (2015-05-20 21:41:54)
#TeamКолхоз!
финнов тож неправильно прочитали, там ä не как "э", а ближе к "я" читается... и Стига, вроде, тож в первый раз как минимум Рэстой обозвали.
Удурне была еще
Аксюта жжот карочи
#TeamКолхоз!
Они так простояли 3 минуты бедняжки,с вытянутыми руками, неподвижно
Ну и пусть зажрались, это не значит, что теперь на любую обладательницу титюнов кидаться нужно
От красотки там отбеленные зубы, да чистые волосы
шо с Пандой такое случилося, бурчит и бурчит?
У неё был очень грамотный мейкап и, потом, внутреннюю красоту не спрячешь. А как глаза сияли
Выскажусь по поводу полуфинала.
Очень сильно разочарован,ощущение, что вчера у организаторов все пошло не так:
1.У большинства артистов были проблемы со звуком.
2.Камера снимала отвратительно,такое количество неудачных,ненужных моментов, которые подпортили номер Нидерландам,Бельгии,России и многим другим
3.С трудом верится, что это 60-ый юбилейный конкурс, такое халатное отношение к организации
4. Кончита в очередной раз убедила , что уверенным исполнением песни можно выхватить победу у очевидных фаворитов,спой она так плохо (или опять же проблемы со звуком?)в прошлом году-была бы ниже топ-5
5.Где взяли этих ведущих?Их кпд в данном случае равен нулю,все правила мог зачитать также успешно робот.
6.Видео с репетиций выглядели просто вау, в прямом многое померкло(кроме России и Эстонии)
По поводу песен:
Греция-красивый у нее тембр голоса, но постановка не нравится,старомодно,платье,прическа,движения,немного деревянная она,но трогает вокал
Эстония-думал будет провал,но в их случае видео с репетиций было хуже.Песня нравится,исполнили хорошо,но не хватает между ними искренности и какой-то кульминации в номере.Победы не будет 2-4 место
Бельгия-интересно, но ожидал большего
Сербия-как она могла взлететь у букмекеров?нет никаких шансов в финале,песня никакая.Это просто весело,не более.
Армения- номер и песня очень серьезные, но эмоций никаких не вызывает,последняя минута выступления дается с трудом для прослушивания.
Белоруссия-на репетициях совсем не нравились,совсем,но спел он здорово,собрался,удивлен непроходу. Наверное дело в песне.
Россия-волновалась,да,на голосе не отразилось, что радует,выглядело все очень эффектно и мощно.
Единственное но: бэк-вокалистов я бы все же убрал за сцену,было бы намного эффектнее
Если в финале споет увереннее,есть все шансы на 1-2 место
Грузия- мне нравится Нина,ее подача,уверенность,номер,не хватает только хорошей песни.
шо с Пандой такое случилося, бурчит и бурчит?
У неё был очень грамотный мейкап и, потом, внутреннюю красоту не спрячешь. А как глаза сияли
Я хотел вчера в срачиках поучаствовать, потому что диплом, который пишу, создаёт много стрессовых ситуаций и мне некуда это выплеснуть
А тут ни срачиков, ни эмоций... Вот тянем откуда могём
Сейчас ещё раз смотрю семи. Да вроде нормальная Армения, и чего я на неё взъелся вчера
Сейчас ещё раз смотрю семи. Да вроде нормальная Армения, и чего я на неё взъелся вчера
Всё равно вокально кроме Инги вчера был0 не ахти, я повторюсь по сравнению стем что они спели во время ген.репетиции в понедельник для жюри. Небо и земля, вот если споют классно, то я согласен с тобой.