Ору в голос от порядка голосования, УРА!!!
первая двенашка будет или у Албании или у Сербии
Ору в голос от порядка голосования, УРА!!!
Ну Монса я всегда поддерживал, ещё с мф
Тёмыч пишет:#perovskyYoj пишет:35, еще лучше
Те кто вчера разгадали мой ребус, меня поняли
Хотите сказать,что победитель голосует в конце списка?
Ну за последние годы вот так было:
Австрия - 8-я с конца
Дания - 9-я с конца
Нет. Чем ближе к концу голосует РОССИЯ, тем больше СРЕДНИЙ БАЛЛ набирает. Именно средний балл, ибо абсолютное число и место запросто может выпасть из цепочки.
2008 - позиция 40
2009 - позиция 11
2010 - позиция 13
2011 - позиция 1
2012 - позиция 39
2013 - позиция 23
2014 - позиция 9
Швеция выиграла жюри- расходимся
Хотя да в конце 2 страны скандинавские а там явно 12 Швеции. Ну все как я и предполагал Италия, Швеция, Россия
Топ-3: Швеция, Италия, Россия. Именно в таком порядке. Запишите
Топ-3: Швеция, Италия, Россия. Именно в таком порядке. Запишите
ой хоть бы в тройку попасть, если ещё Италия со Швецией местами поменяются так вообще буду счастлива
Они типо сделают интригу,что Гагарина будет лидировать вначале на баллах СНГ и сочуствующих
Как много няшек-глашатаев. Андреа Демирович, Криста Сигфридс, Папариза, Маркус Рива, Таня, Ники Бирн, Мариетт, Кати Беллович, Тинкара Ковач, Клео, Офер Нахшом, Дима Шепелев, Валюха, Лукас Хамацос... Самые няшное будет голосование за всю историю!
Они типо сделают интригу,что Гагарина будет лидировать вначале на баллах СНГ и сочуствующих
тоже заметила, СНГ прямо ручейком, друг за дружкой в самом начале будут голосовать
Ну вот, хоть теперь не надо с ума сходить. Держу кулочки за 2-е 3-е место
Как это не надо? Надо!!! Возьмут зрители и кааааааак заголосуют за Полину, которая у жюри может быть тоже далеко не на последних местах И усё - инфаркт миокарда обеспечен
Хотя, это конечно сценарий не сегодняшней ночи, но... Но! Это будет и правда самое жаркое голосование, чувствую.
ARMAN пишет:Ну вот, хоть теперь не надо с ума сходить. Держу кулочки за 2-е 3-е место
Как это не надо? Надо!!! Возьмут зрители и кааааааак заголосуют за Полину, которая у жюри может быть тоже далеко не на последних местах И усё - инфаркт миокарда обеспечен
Хотя, это конечно сценарий не сегодняшней ночи, но... Но! Это будет и правда самое жаркое голосование, чувствую.
Ну не надо пожалуйста - я уже смирился
У Монса будет заслуженная победа. Он и правда молодец - артистичен, эмоционален, расположен к зрителям, плюс номер у него замечательный и песня хорошая. Такому победителю совсем не против. Единственное, огорчает то, что попутешествовать в новую страну в следующем году не получится - хотелось бы чего-то нового. Ну и ладно
а я все равно вижу Бельгию, мне кажется, Бергер может дать первое место Бельгии
Poe Poe Poe Poe Poe
Faramir пишет:ARMAN пишет:Ну вот, хоть теперь не надо с ума сходить. Держу кулочки за 2-е 3-е место
Хотя, это конечно сценарий не сегодняшней ночи, но... Но! Это будет и правда самое жаркое голосование, чувствую.Ну не надо пожалуйста - я уже смирился
У Монса будет заслуженная победа. Он и правда молодец - артистичен, эмоционален, расположен к зрителям, плюс номер у него замечательный и песня хорошая. Такому победителю совсем не против. Единственное, огорчает то, что попутешествовать в новую страну в следующем году не получится - хотелось бы чего-то нового. Ну и ладно
Подписываюсь, а еще я посмотрю на тех кто говорил что Швеция никакая и будет флоп
Подписываюсь, а еще я посмотрю на тех кто говорил что Швеция никакая и будет флоп
Можешь начинать смотреть на меня Швеция будет флоп со вторым местом
Моё 666 сообщение
Редактировался UNOFaramir (2015-05-23 12:24:42)
Потерпите и узнаете кто победит . Не исключено что победит вообще не из топ -5 по букмекерам . Запомните мои слова , всегда есть тёмная лошадка .
Потерпите и узнаете кто победит . Не исключено что победит вообще не из топ -5 по букмекерам . Запомните мои слова , всегда есть тёмная лошадка .
Польша?
ARMAN пишет:Faramir пишет:Как это не надо? Надо!!! Возьмут зрители и кааааааак заголосуют за Полину, которая у жюри может быть тоже далеко не на последних местах И усё - инфаркт миокарда обеспечен
Хотя, это конечно сценарий не сегодняшней ночи, но... Но! Это будет и правда самое жаркое голосование, чувствую.Ну не надо пожалуйста - я уже смирился
От того что Швеция победит, его песня более "какой" не станет (в группу к Билану, Азербайджану, Латвии и Эстонии) ИМХО
А можно как-то Полиночку предупредить об этом, а то это так ужасно - сначала будет лидировать, а потом?.. Просто без особых надежд ей было бы легче...
Плачу. Впервые за лет 5 наверное...
да зрители еще не голосовали
ARMAN пишет:А можно как-то Полиночку предупредить об этом, а то это так ужасно - сначала будет лидировать, а потом?.. Просто без особых надежд ей было бы легче...
Плачу. Впервые за лет 5 наверное...
да зрители еще не голосовали
И что? По зрителям он тоже будет если не первым, так вторым. Для этого нужно, чтобы Полина была у жюри хотя бы второй и у зрителей первой. Вероятность победы Монса 99 процентов, и есть 1 процент, что победит Полина. Что такое 1 процент? И когда вообще этот 1 процент сбывается? Это как при учениях на стюарда - инструктор - "При падении самолета в воду наденьте спасательный жилет и потяните шнурок только тогда, когда выйдите из салона! - ученик - Смысл все это учить, они все равно все разбиваются насмерть?" - инструктор - Но есть вероятность... - ученик - И сколько раз эта вероятность осуществлялась по сравнению с обратной ситуацией?
Идиотский пример, но почему то фильм вспомнился. Сам не знаю...
Значит таки Монс? ну, это облегчение
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA