UPD спутала я их с их же клевой песней Unite - давайте выгоним вокалиста и споем за них, хороша песня
А я уж было совсем уверовал, что жители Грустины поголовно слишком странные люди
Редактировался Барзилаевич ♋ (2014-10-08 17:09:14)
#TeamКолхоз!
SWITZERLAND||ШВЕЙЦАРИЯ
Предварительный раунд Швейцарии, канал SRF/RTR. Группа 3
Голосуем до 23 октября, 20.00 МСК , выставляя баллы КАЖДОЙ ПЕСНЕ ОТДЕЛЬНО от 1 до 5 баллов
Голосуем по этой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1a-gNP9 … s/viewform
Ссылку на скачивание архива c mp3 вы можете попросить у меня в личке или найти её в группе конкурса на vk.com.
_______________________________________________________________________________________________
James Stone - Born a superstar
Synchcrone - Honeytreater
Stefan Krakowski - Heaven Can Wait
Kitty Brucknell - Yearning
Konichiwa Panda - Yin Yang
Bowie Jane - Never Surrender
Luke Smith - Take Me Back
Ilary - Napoli me manchi assai
Daniel - Lonely Streets
Katarina Thomas - Look through the rain
Kevin Charm feat. Lion Tree - Wonderful
Jessica Sutta - Candy
Pauliina - Matmata
Ilary - Senza te
Gabriel Greenwood - Countless Hours
Уже предчувствую всеобщие потоки кончи из-за фигни под названием Кэнди. Вообще мейнстримного шлачка в 3-й группе прибавилось, что печально, я бы лучше продолжил слушать МФ конца 80-х
Кэнди гадость редкостная. Вроде личность эта Джессика Сутта звездная, даже очень. А посылает такой шлак.
#TeamКолхоз!
в третьей группе ваще кромешная жуть какая-то собралась, едва две песни на троячок с огромной натяжкой нашлись.
Ну так и говорю ж
#TeamКолхоз!
ну всё логично, как пела жуткую хрень, так и продолжает
Не вдавался особо в подробности... Несколько песен были удалены самими авторами? Было 4 страницы вчера, сейчас снова три
Редактировался Барзилаевич ♋ (2014-10-10 14:32:40)
#TeamКолхоз!
В нашем отборе останутся?
#TeamКолхоз!
Группу номер 4 начнём ориентировочно завтра или послезавтра...есть 12 песен, ждём ещё 3 или 4
я уже было пожалел что взялся за интернет-платформу (думал, что новые песни со скоростью света будут появляться), ан нет, скорость вполне нормальная
Редактировался Niсolas (2014-10-12 21:30:39)
SWITZERLAND||ШВЕЙЦАРИЯ
Предварительный раунд Швейцарии, канал SRF/RTR. Группа 4
Голосуем до 28 октября, 23.59 МСК , выставляя баллы КАЖДОЙ ПЕСНЕ ОТДЕЛЬНО от 1 до 5 баллов
Голосуем по этой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1xwEgtc … I/viewform
Ссылку на скачивание архива c mp3 вы можете попросить у меня в личке или найти её в группе конкурса на vk.com.
_______________________________________________________________________________________________
Med-So - Shine On Me
Kick & The Teeth - Easy Life
Tia Peyton - Can't love
Tia Peyton - Summer Lover
Ainhoa Feal - Wild
Sara McLoud - Here I Am
Ralfi - The Man Who Won the Lottery for the Moon
Morena Altieri - Con te
Criostóir King - How I'd Waited So Long
Criostóir King - In The Moment
Criostoir King - Fires Extinguished
Plutonic feat. Luke Girvan - Will It Feel Like Forever
Michael James - Boom!
Sheris - Teasing each other
Luke Smith - Do You Know
Damien Schmitt - Irremplaçable
Редактировался Niсolas (2014-10-14 18:52:01)
В швейцарский марафон не буду ввязываться
И зря, вместе интереснее и результат будет более усредненный)
#TeamКолхоз!
Проголосовала в 1 группе Швейцарии...некоторым песням авансом поставила приличные оценки, т.к. запись там прям как демка какая-то, далеко не самого лучшего кач-ва, но чувствуется же потенциал. В любых других конкурсах таким песням были бы единицы, но учитывая что это грядущее ЕВ, где подразумевается возможность дальнейшего улучшения аранжа (да и вообще самой по себе песни), то буду уже ставить с учетом потенциала (а что было бы, если бы проапгрейдили? )
Я тоже большинству песен хорошие оценки авансом поставил. Так практически у всех бы оценки выше 3-ки не было. Но где-то даже 5 поставил
Редактировался Skysoul (2014-10-14 21:39:15)