Вот именно, я кучу времени провёл, чтоб песню найтим никак не находилась нужной длительности и качества, а потом когда нашлась ВВ отменился, а на другой я её не успел заявить, так как было непонятно на сколько перенос. А песней очень поделиться ночется. Кароч, я в в недоуменьи
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ну чо... Клипец увидала и песенку отправила Всё просто. Ну, не понравилась и ладно. Евровидение с вами
Спс за 12 - Одвису, Масалу, Олеко (почему-то на себя и подумала после твоих слов )
за 10- Прокурору, Давиду
за 8 - Вербулайнену
за 7 - Алему
за 6 - Минто
за 5- Тамби, Метаксе
за 4 - Артёму, Филистине, Литвинычу
за 3- Марселю
за 2 - Игуане, Корн
за 1- Магде, Коту
и за 6 от жюри
Ничего не буду обещать - рвать кого-то или взять топ - всё это дело случая. Мой прошлый фолк-митол был на порядок хуже аргентинцев, но я спокойно была в финале, вроде даже в 10-ке
Редактировался Товарищ Китанья (2014-11-03 15:34:36)
Аргентина атмосферная
Вот именно, я кучу времени провёл, чтоб песню найтим никак не находилась нужной длительности и качества, а потом когда нашлась ВВ отменился, а на другой я её не успел заявить, так как было непонятно на сколько перенос. А песней очень поделиться ночется. Кароч, я в в недоуменьи
По моей информации, ВВ таки у Антона приняли, и я даже знаю кто. Но дальше я - молчок
О, тогда помариную ещё песенку в заначке, спасиб
О, тогда помариную ещё песенку в заначке, спасиб
Маринуй, пока оно не станет баяном 10-летней давности от некохда популярной дивы
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ладно, вот кратенько.
Тамбии - мухахаха, очередная попытка с хорошей баянной группой попасть в финал но вообще жаль конечно, что не прошли репаблики. А еще пытался нас с Денничкой запутать, что мы не так песню оценили. Шифровщик!
ну Денничка-то норм, а вот по твоему отзыву я ожидал увидеть нолик таки
группа-то, наверно, боянная, но как по мне, до тохо у них была жуть кромешная, эполоджайзы все эти (для Кота - песни две-три я знал, не знал, кто поёт, так как желания заинтересоваться и близко не возникало ), поэтому я решил, что выставить от них хорошую пестнь (сначала хотел Counting Stars, но потом послушал альбом и взял от это) будет не таким уж и бояном но народу нравится эполоджайз, ну чё поделать. да ещё и дядя Верби возник, шо я якобы у него песнь спёр, и зарубил мне взрыв финала. неходник
Редактировался tåmbién (2014-11-03 16:13:08)
AlphaСамец пишет:О, тогда помариную ещё песенку в заначке, спасиб
Маринуй, пока оно не станет баяном 10-летней давности от некохда популярной дивы
моя заявка как женщина, с возрастом только хорошеет
Спс за 12 - Одвису, Масалу, Олеко (почему-то на себя и подумала после твоих слов)
Тинга, это было бы 12 и в финале, но увы...
Мне тут вообще особо не за что было голосовать, 4-5 песен в финале всего. За Либертад даже пришлось голосовать - стыд мне и позор!
Спс за 12 - Одвису, Масалу, Олеко (почему-то на себя и подумала после твоих слов)
Тинга, это было бы 12 и в финале, но увы...
Мне тут вообще особо не за что было голосовать, 4-5 песен в финале всего. За Либертад даже пришлось голосовать - стыд мне и позор!
Вот! я же говорю, что дело случая и распределение голосов в семи итд. Я думаю в финале могла спокойно в 10ке быть Но не судьба.
А за 12 спасибо
Редактировался Товарищ Китанья (2014-11-03 16:21:00)
Denny Linnet пишет:AlphaСамец пишет:О, тогда помариную ещё песенку в заначке, спасиб
Значит, Шер
YO SOY LA DIABLA
AlphaСамец пишет:Denny Linnet пишет:Маринуй, пока оно не станет баяном 10-летней давности от некохда популярной дивы
Значит, Шер
В Восточном Ветре ?
Denny Linnet пишет:AlphaСамец пишет:моя заявка как женщина, с возрастом только хорошеет
Значит, Шер
В Восточном Ветре ?
упс, я думал вы о американе
хотя в Шер есть армянные корни, так шо все может быть
YO SOY LA DIABLA
Сельдерей Литвинович пишет:Denny Linnet пишет:Значит, Шер
В Восточном Ветре ?
хотя в Шер есть армянные корни, так шо все может быть
А Кавказа нет в ВВ, он в ЮН
Feelestine пишет:ладно, вот кратенько.
Тамбии - мухахаха, очередная попытка с хорошей баянной группой попасть в финал но вообще жаль конечно, что не прошли репаблики. А еще пытался нас с Денничкой запутать, что мы не так песню оценили. Шифровщик!
ну Денничка-то норм, а вот по твоему отзыву я ожидал увидеть нолик таки
группа-то, наверно, боянная, но как по мне, до тохо у них была жуть кромешная, эполоджайзы все эти (для Кота - песни две-три я знал, не знал, кто поёт, так как желания заинтересоваться и близко не возникало ), поэтому я решил, что выставить от них хорошую пестнь (сначала хотел Counting Stars, но потом послушал альбом и взял от это) будет не таким уж и бояном но народу нравится эполоджайз, ну чё поделать. да ещё и дядя Верби возник, шо я якобы у него песнь спёр, и зарубил мне взрыв финала. неходник
а нолик то с единичкой впереди
а в обзоре я же не ругала вообще, сказала, что группа хорошая. имелось в виду, что у них все хорошо) и аполоджайсы особенно))
Denny Linnet пишет:Сельдерей Литвинович пишет:В Восточном Ветре ?
хотя в Шер есть армянные корни, так шо все может бытьА Кавказа нет в ВВ, он в ЮН
Дискриминация!! срочно требую - верните Кавказ! ради святейшей преподобной бахини!
YO SOY LA DIABLA
сказала, что группа хорошая. имелось в виду, что у них все хорошо) и аполоджайсы особенно))
Не просто хорошая - лучшая на данный момент
YO SOY LA DIABLA
Сельдерей Литвинович пишет:Denny Linnet пишет:упс, я думал вы о американе
хотя в Шер есть армянные корни, так шо все может бытьА Кавказа нет в ВВ, он в ЮН
Дискриминация!! срочно требую - верните Кавказ! ради святейшей преподобной бахини!
А его там и не было
Denny Linnet пишет:Сельдерей Литвинович пишет:А Кавказа нет в ВВ, он в ЮН
А его там и не было
Чет ты меня запутал, у меня и так целый день холова болит и правая рука поморожена
YO SOY LA DIABLA
Уфф, вот и закончился очередной конкурс
В этот раз я играл с Anna O, и очень долго сомневался - выставить ли ее или выставить другую песню другого исполнителя, которая больше бы пришлась в массы.
В целом результат все равно радует, финал это уже неплохо, тем более хорошие отзывы были
Орбрелл Литвинович и Niсolas, спасибо за высокую оценку в финале
Iguana и AG и вам за высокие в полуфинале.
Ну и вообще всем всем, кто хоть что-то дал и запомнил песню
Насчет голосования - результат Ванессы удивил, обидно за Troye Sivan (ожидал увидеть в тройке), куратору Evans Blue спасибо за песню, поддержал как мог.
Организатор как обычно играет с хорошей песней. А вообще приятно находиться внизу таблицы с такой хорошей песней, как у панды с Ladi6.
Редактировался ✮chᴉpoLLinø✮ (2014-11-03 16:54:42)
Сельдерей Литвинович пишет:Denny Linnet пишет:Дискриминация!! срочно требую - верните Кавказ! ради святейшей преподобной бахини!
А его там и не было
Чет ты меня запутал, у меня и так целый день холова болит и правая рука поморожена
Там всегда были только Россия, Беларусь, Украина, Прибалтика, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия
Feelestine пишет:сказала, что группа хорошая. имелось в виду, что у них все хорошо) и аполоджайсы особенно))
а как же Kensington?
Denny Linnet пишет:Feelestine пишет:сказала, что группа хорошая. имелось в виду, что у них все хорошо) и аполоджайсы особенно))
а как же Kensington?
Как там грят - мухи отдельно, котлеты отдельно - не надо венегретить холладнию с америчкой
YO SOY LA DIABLA
А тройка-то шикарная.
Это точно пройдёт
Denny Linnet пишет:Сельдерей Литвинович пишет:А его там и не было
Там всегда были только Россия, Беларусь, Украина, Прибалтика, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия
Ну в общем, я за Кавказ, за вторую родину Преподобной
YO SOY LA DIABLA