Вот типичная анимешная девочка, страшная, как смерть)
а вот в Бличе уже и прочих с хорошей рисовкой есть красотки, но и там есть противостояния "круглолицая-пучеглазая" - "годная телка красивая"
уродина из Блича - типичная
любимая тётка Корн
а вот тёлка всем нравится, но вообще у нее типаж мальчика красивого, нетипично для аниме, вот мальчики такие есть, и мы придерживаемся того же типажа
Aika Narazaki пишет:Г-н Вербулайнен пишет:да ну, как в этих жутких анимешках
анимешные девочки круглолицые и пучеглазые) они там далеко не идеал. Там больше на мужчин упор
а прикус ты ей померил что ли? Как на собачьей выставке? я вижу там либо ножницы, либо недокус, по такой фотке не скажешьу меня тож неправильный, так шо я вижу как челюсть расположена
так у людей главное чтоб перекуса не было, у нее же нет
Г-н Вербулайнен пишет:Aika Narazaki пишет:анимешные девочки круглолицые и пучеглазые) они там далеко не идеал. Там больше на мужчин упор
а прикус ты ей померил что ли? Как на собачьей выставке? я вижу там либо ножницы, либо недокус, по такой фотке не скажешьу меня тож неправильный, так шо я вижу как челюсть расположена
так у людей главное чтоб перекуса не было, у нее же нет
перекуса нет, а прикус даж некоторым идет, как и диастема
мне вот лучше с ним
у этой дамочки наоборот
я очень люблю анимешку фэйритэйл, но там уродская рисовка. глаза у девочек на подбородке, камбалы эдакие
поэтому сперва смотреть было сложновато - я всегда ощущала, как у меня уезжают глаза (когда сильный анатомический косяк, у меня начинает болеть именно там, где он сделан)
тем не менее это типично для аниме, увы, но в жизни я такое редко вижу - чаще наоборот глаза на лбу
перекуса нет, а прикус даж некоторым идет, как и диастема
мне вот лучше с ним
у этой дамочки наоборот
так какой у тебя? недокус, ножницы, прямой?
США
Выбор куратора оставил в недоумении. Уж в США то можно было найти что угодно в каком угодно количестве и вывалить на нас всю красоту, а не какие-то 3 стремные тетки
Carolyn Murphy - прям Бред Питт поменял пол ну ладно, хоть соски показали 2
Liya Kebede - судя по википедии - эфиопка. вообще на разных фотах выглядит по разному, судить сложно. На некоторых прям Кондолиза Райс какая-то, а на некоторых вполне ничего. 3
Hilary Rhoda - лучшая из трех, хотя лицо одинаковое на всех фотках. Есть подозрение, что если начнет улыбаться, то будет катастрофа. погуглил и оказался прав 4
Редактировался El Tornado ♥ (2014-07-06 22:47:34)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
И снова лично изобретённые Аечкой термины
как с южлами
http://www.startsmile.ru/articles/203/38432/
про прикусы
Редактировался Товарищ Китанья (2014-07-06 22:50:47)
Украина
Стремный выбор, выбирать не из чего, победитель очевиден.
Анастасия Божкова - первый раз вижу, где вы ее отрыли? какая тут может быть мисска? 1
Анна Заячковская - вообще мышиный тип, присутствует везде и повсюду, никогда не считал таких особо привлекательными 1
Злата Огневич - ну я бы не сказал, что она нетипичная украинка. Скорее наоборот, хотя у нее и есть какая-то интересная экзотическая составляющая, отчего она кажется еще привлекательнее. А еще харизма. 5
Настя Каменских - опять мышиный тип, никогда не нравилась мне, не вижу ничего особо привлекательного 2
Ольга Хвостик - тоже довольно типична и незапоминающаяся внешность, хоть и без явных изъянов 3
YO SOY LA DIABLA
Г-н Вербулайнен пишет:перекуса нет, а прикус даж некоторым идет, как и диастема
мне вот лучше с ним
у этой дамочки наобороттак какой у тебя? недокус, ножницы, прямой?
недокус небольшой
как с южлами
про прикусы
ну, Тин. у нее собачные термины наскока понимаю
АФГАНИСТАНЦЫ
Они как аборигенные породы собак - сперва там куча разных эндемичных пород, потом они смешиваются постоянно, и помимо этих пород по улицам бегают вполне определённые типажи, получившиеся в результате смешений. Узнаваемые.
Мужики там в основном таджики какие-то, но даже в их жутких условиях есть какой-то модельный бизнес. Женщин вот сейчас посмотрю...
как с южлами
про прикусы
Интересная статья, я всегда думал, что у меня неправильный прикус, но оказывается это в пределах нормы
YO SOY LA DIABLA
Сразу вспомнила эпизод из насильственного сочинения сестры, когда ей попались среди всех слов "афганистанцы", "Дикая Азия", "член", "чурка", "есть" (там были нюансы, но я излагаю доступным языком) и некоторые другие. Это было одно из самых сложных, потому что именно данный персонаж, за которого она играла, был как бы глуховат и испорчен, и потому многие слова слышались ему извращённо: например, вместо "Николаевск-на-Амуре" он слышал "Николай ссыт в море". Оттого там было много всяких членов, вместо "кристалл" - "дристал" и прочее.
Сюжет в целом она придумала про то, как Айка устроила состязание между Желько (нашим) и Сёрушкой, кто лучше вырастит собаку за определённое количество времени. Деньги на щенков она дала Сёрену, потому что на тот момент дольше его знала. Поэтому, естественно, Сёрен всё потратил на себя, а для Желька пошёл искать на оставшиеся гроши. Следующий абзац опишет поиск собаки. Напомню, что сочинение насильственное, для тренировки фантазии и способности выкрутиться даже с самыми дурацкими словами, поэтому приходилось употреблять много нелепых слов и выражений по обязательству. Они будут подчёркнуты. Кто такие афганистанцы мы тогда в помине не знали.
"...и пошёл искать щенка для Желька. Долго не пришлось: он увидел, что небритые афганистанцы, сидя на бочке, что-то активно обсуждают матом. Сёрен подкрался и увидел на драной верёвке у одного из них лохматого тигрового щенка. Щенок был тоже драный, охромел от лишений, выпавших на его долю, и совсем тощий.
"То, что надо для Желько!" - решил Сёрен. Он подошёл поближе, чтобы слышать, о чём идёт спор. По мере приближения мат рос.
- Соси мой чёрный член! Уже полдвенадцатого, а я ещё не обедал. Резку я беру на себя и немедленно начну делать шашлык.
- Да там мяса нет ни хрена! Давай подкормим месяцок и потом съедим.
- Ага, и вся моя каша уйдёт на этого оглодайца, а жрать шашлык будем все вместе! Или как в прошлый раз - сожрёте всё сами, а мне оставите кушать глаза, хрящи и кожу?
Сёрен понял, что этого щенка чурки есть собрались и пора вмешаться:
- Эй! Мужики! Продайте мне этого щенка.
- Чё, защитничек животных нашёлся? - заржали афганистанцы. - Живое существо жалко?
- Дристал я на существо! Хочу сплавить одному идиоту как нормальную собаку.
- А, - поняли все. - Ну, мы хотим штуку дериков.
- У меня только пятьсот, - пошарился Сёрен. - Может, хватит пятисот?
- Ребята, да он нас хочет обмануть как младенцев! Или плати штуку, или в придачу к пятистам сосни-ка наши чёрные члены!
Но Сёрен не врал: он как раз сменил новые покрышки и потратил почти все наличные.
Что было дальше, история умалчивает, но домой он вернулся уже со щенком..."
Редактировался Aika Narazaki (2014-07-06 23:16:39)
Тинга пишет:И снова лично изобретённые Аечкой термины
как с южлами
про прикусы
Собака южловка Сильно
Редактировался Товарищ Китанья (2014-07-06 23:15:14)
как с южлами
про прикусы
правильно понимаешь. у людей мало у кого идеальный прикус, а зубные придираются даже к малейшим отклонениям, которые на жевании и виде не сказываются (чтоб бабла содрать)
а у собак все с точки зрения жевания и вида идеально, это и на людей подходит. поэтому беру кинологические
как с южлами
про прикусы
Интересная статья, я всегда думал, что у меня неправильный прикус, но оказывается это в пределах нормы
щас если не влияет на здоровье, говорят в норме
Редактировался Г-н Вербулайнен (2014-07-06 23:15:56)
у меня вроде ножницы, как собака гожусь
Г-н Вербулайнен пишет:Тинга пишет:И снова лично изобретённые Аечкой термины
как с южлами
про прикусы
Собака южловка Сильно
да ладн, не ссорьтесь главное, что все поняли о чем речь
хотя после новой пломбы уже не могу разобрать, где что) не буду утверждать
Тинга пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ну, Тин. у нее собачные термины наскока понимаю
Собака южловка Сильно
да ладн, не ссорьтесь главное, что все поняли о чем речь
Стоматологи в шоке, наверное, что собачьими терминами
А ножницы - это как? а то у меня с этим термином немного другие ассоциации
YO SOY LA DIABLA
бульдогообразный тоже у людей бывает)))
Ужас! (цэ)
Celina Jia Jaitley
Она тоже могла вполне себе пластику сделать - что-то разная везде) ну и хорошо, что прогресс зашёл даже к этим дремучим, а то последнюю пластику афганке я помню только когда бедняжку, облитую кислотой, оперировали в США. В общем, очередная восточная женщина с жирными одинаковыми губами, стремящимися взлететь под нос. И челюсть корытом. Кстати, если приложить кисть, то этого не видно, и она становится вполне годная.
Ну впрочем я понимаю её известность - не таджичка на вид, да и ладно.
Оценка: больше 3 не дашь.