Ну, эт радует
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну свиньи, че тут скажешь еще
толерантная, демократичная, прогрессивная и правильная во всех смыслах еуропа в своем репертуаре
ну, каждый имеет право выражать свои эмоции... в конце концов его никто не оскорбил и тухлыми яйцами не закидал. а ты позволяешь себе оскорбления и переход на личности.
Ну, эт радует
ты еще попрыгай от радости
AG пишет:ну свиньи, че тут скажешь еще
толерантная, демократичная, прогрессивная и правильная во всех смыслах еуропа в своем репертуарену, каждый имеет право выражать свои эмоции... в конце концов его никто не оскорбил и тухлыми яйцами не закидал. а ты позволяешь себе оскорбления и переход на личности.
это свинский поступок освистали за что?
я тоже выражаю свои эмоции
Все верно, публика имеет право реагировать на подсунутого им артиста, и самыми двумя наиболее распространенными вариантами реакции публики являются:
а) апплодисменты (в случае одобрения перформанса)
б) освистывание (в случае не одобрения)
все предельно просто, цивилизованно и главное - демократично
YO SOY LA DIABLA
AG пишет:ну свиньи, че тут скажешь еще
толерантная, демократичная, прогрессивная и правильная во всех смыслах еуропа в своем репертуареСлово Европа писать не научился, азиат?
ну нету у меня в раскладе у с чертой как у й.. пишу как могу
а на азиата я типа обидеться должен или какой посыл то был?
А освистывание до перфоманса к какому случаю относится?
Ко второму, предвкушая заведомое недовольство артистом, готовящимся приступить к перформансу
Редактировался El Tornado ♥ (2015-03-31 23:44:28)
YO SOY LA DIABLA
Дядя Паша пишет:AG пишет:ну свиньи, че тут скажешь еще
толерантная, демократичная, прогрессивная и правильная во всех смыслах еуропа в своем репертуарену, каждый имеет право выражать свои эмоции... в конце концов его никто не оскорбил и тухлыми яйцами не закидал. а ты позволяешь себе оскорбления и переход на личности.
я тоже выражаю свои эмоции
освистали за то, за что посчитали нужным, может спел плохо))))
кто воздух импортил может?
вообщем что с Европы возьмешь - старушка она на то и старушка, чтобы заниматься глупостями
к тому, о котором все знают, но обсуждать это тут запрещено... я бы тоже посвистел
ПыСы: свиньей себя не считаю
Редактировался Дядя Паша (2015-03-31 23:46:34)
вообщем что с Европы возьмешь - старушка она на то и старушка, чтобы заниматься глупостями
Только не ховори, что тебе нра Билан, я такую информацию воспринять не готов
YO SOY LA DIABLA
AG пишет:Дядя Паша пишет:ну, каждый имеет право выражать свои эмоции... в конце концов его никто не оскорбил и тухлыми яйцами не закидал. а ты позволяешь себе оскорбления и переход на личности.
я тоже выражаю свои эмоцииосвистали за то, за что посчитали нужным, может спел плохо))))
Паш, сам веришь в то что пишешь? прекрасно все понимают за что и почему.. и это не хороший поступок, имхо
Feelestine пишет:вообщем что с Европы возьмешь - старушка она на то и старушка, чтобы заниматься глупостями
проблема в том, что бедного гея освистали в Лондоне. гомофобная Англия?
П.С. Билана я им прощаю, но если с Полиной сделают такое...мы придумаем план мести!
Denny Linnet пишет:Feelestine пишет:вообщем что с Европы возьмешь - старушка она на то и старушка, чтобы заниматься глупостями
П.С. Билана я им прощаю, но если с Полиной сделают такое...мы придумаем план мести!
Билан гей? впрочем, его гействование никаким образом не меняет ситуации и значит он тебе таки нра?
YO SOY LA DIABLA
Даша готова простить геям всё, ну или почти всё!
МОИ геи комментируют происходящее пока нужным образом
Денничка, не волнуйся, Билан мне не нравится.
Билан таки гей?
МОИ геи комментируют происходящее пока нужным образом
Твои геи? ты там гарем разводишь что-ль?
Редактировался El Tornado ♥ (2015-03-31 23:52:26)
YO SOY LA DIABLA
Все тут же подумали, что освистали конкретно Билана.. а может подобное будет повторяться с любым русским артистом, той же Гагариной... тоже многие так радоваться будут?
неприятно все это
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Feelestine пишет:Denny Linnet пишет:Только не ховори, что тебе нра Билан, я такую информацию воспринять не готов
Билан гей? впрочем, его гействование никаким образом не меняет ситуации и значит он тебе таки нра?
доброе утро, мои родные люди (с)
Билан таки гей?
кто-то где-то мне подтвердил эту инфу, но я уже не помню.