Если взять отдельно жюри то Азербайджан где-то 7-8
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
эмм, ну была б от России Кончита, я не думаю шо было место 20 там
10,как у Бабушек
Евровидение 14. Финал. Еврофорум. И всего 30 страниц. Кончита победила. Прощай евровидение.
вообще-то форум лег
Евровидение 14. Финал. Еврофорум. И всего 30 страниц. Кончита победила. Прощай евровидение.
тут три человека во время самого Евровидения сидело не беспокойтесь, до завтра набежит ещё...
для меня был шоком финал Словении, но посмотрев итог я успокоился) меня отталкивает не столько песня, сколько сама исполнительница
в целом, я считаю, что в этом году самые адекватные результаты)
Миф о важности порядкового номера можно забыть
я бы еше сказал это Евровидение было очень сильное. Очень много хороших песен и исполнения. имхо.
кстати да! никто еще об этом не говорил, но впервые победил исполнитель из первой полвины с 2004 года!
Я уже об этом написал, и давным давно об этом забыл. Песня выигрывает, а не порядковый номер
Oleg пишет:Миф о важности порядкового номера можно забыть
Я уже об этом написал, и давным давно об этом забыл. Песня выигрывает, а не порядковый номер
ну да бородадую женщину все быстро забудут
Oleg пишет:Миф о важности порядкового номера можно забыть
Сейчас это подтвердилось официально.
Литва меня радует в плане голосования,не подверглась в этом году болезнью вредности в жюри
мне резко сегодня понравилась испанка
Кстати кто помнит Лорак. Сейчас в Украине самый популярный клип и песня. Супер https://www.youtube.com/watch?v=Pw0YzVpk3dw <<<Вот это бы на Евровидение.
Редактировался МирнийКиев (2014-05-11 03:06:13)
мне резко сегодня понравилась испанка
и мне. это было мощно
Кстати кто помнит Лорак. Сейчас в Украине самый популярный клип и песня. Супер https://www.youtube.com/watch?v=Pw0YzVpk3dw
это хто вам сказал?? приличные люди такого не знают
Чудеса системы как 7+10 место превращается в 6ое в итоге
Короче не знаю куда написать, напишу тут. Не знаю связано с Кончитой или нет, но Дмитрий Киселев доставлен в НИИ Склифосовского с инфарктом
Короче не знаю куда написать, напишу тут. Не знаю связано с Кончитой или нет, но Дмитрий Киселев доставлен в НИИ Склифосовского с инфарктом
жаль, надежды раньше подавал. Но карма существует.
Это точно пройдёт
Да. Явно без Кончиты не обошлось:))
а эт хто?
pereрkir пишет:Короче не знаю куда написать, напишу тут. Не знаю связано с Кончитой или нет, но Дмитрий Киселев доставлен в НИИ Склифосовского с инфарктом
Фейком оказалось. расходимся
А что там за сражения были сегодня на улицах Копенгагена? Бились жестоко. Евроньюс крутит эти кадры "без комментариев".
Tom Kallay-Wurst пишет:pereрkir пишет:Короче не знаю куда написать, напишу тут. Не знаю связано с Кончитой или нет, но Дмитрий Киселев доставлен в НИИ Склифосовского с инфарктом
Фейком оказалось. расходимся
значит, не существует.
Это точно пройдёт