а где они тут были-то?
Где-то были, и где-то есть, их нить пересекает каждый пост дискуссии, как спиралевидная молекула ДНК, она лежит в их основе и является кодом для преумножения последующих фетфобных постов Это не уважительно и неприятно
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
банить предлагаешь тоже абстрактного кого-то?
ха, кто вам сказал, что стилисты вообще что-то могут
они стереотипны
Про юникорн-экипировку - вынесла сюда - оказывается у Ноа модные штаны:
Такие же, только черные, были на репетиции. И я смотрю, такой шмот сейчас в продаже везде:
Почитала историю этого карго - изначально были как милитари, чтобы удобно было носить карту и пр, потом стали юзать рабочие и не только, а сейчас есть даже типа и вечерний вариант - понятно, что в этом случае карманы чисто декоративные, но в более casual формате они мб функциональны, и можно много чего напихать вместо сумки, заодно бесплатные утяжелители для ног)
Popular Monster
я уж думала Зайцева вспомнили...
да, сначала карго зашли больше в мужскую моду, но более стандартного фасона и с резинками внизу. потом пошли и в женские тренды, но уже в более оверсайз и широком формате.
сейчас самый тренд ещё и накладные карманы объёмные на них (т.е.у ноа самый тренд).
трендово? да.
модно? временно да.
надолго ли? думаю нет.
стильно ли? скорее нет.
Редактировался nealeksey (2023-05-02 15:54:16)
Карго есть вообще ошибка людской цивилизации, выкидишь фешон индустрии, пириодт.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
я уж думал Юдашкина вспомнили...