из блеяния, но не из гитарного
Налич то из блеяния, но наверн лучшая заявка России за лет 10
у Дайса была мелодия, но сложная
Отличная песня у дайса была ) я до сих пор слушаю
People always say
Tom, this has gone too far
But I'm not afraid to chase my dreams
Just me and my guitar
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Вчерашняя красная дорожка и ваша Белочка
Категорически противопоказан такой лиф! при широких плечах и вытянутой фигуре, узкой таллии, контраст с руками ещё...
Корсет низко, как будто "стянут вниз"
фотки с евровижнтв и контакта.
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-05 19:52:03)
Как то мне кажется, или она с каждым выходом в свет лицом все грубее и грубее?
Вообще не люблю такие наряды аля свадебные.
И вообще у нее хруди нет. какая-то тенденция последних лет, очевидно победит Молли
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Бахиня некоторых здешних обитателей
Ей ещё и 30 нет??
Чо правда??
На данной фоточке вижу даму 33-38 лет...
Платье в целом хорошее, но не для Бахини. Всё же некоторое скандинавское гренадерство в фигуре есть - рослость и тд. Ей как раз пошло бы что-то свободного покроя и с рукавами, да.
Причёски такие просто категорически не выношу
Бахиня некоторых здешних обитателей
![]()
http://cs618816.vk.me/v618816520/4f3c/jauZyOwLpWc.jpg
Ей ещё и 30 нет??
![]()
Чо правда??
На данной фоточке вижу даму 33-38 лет...
Да на некоторых фото она просто девчоночка лет 20, а иногда да - и все 40 можно дать
*NEMA JAČE RIBE*
Для 40 всё же морщин мало, но у неё такой образ, что старит её ужасно! Эти вытравленные волосы, эта причёска
аха)
Это фотошоп?
![]()
Даже тут ей дашь далеко за тридцать
Дэнни, покажи фотку где она выглядит на 20?
33-38 - это еще мало Тинга дала, я когда увидел ее на отборе, подумал, что ей все 40!
У меня нет фото, но я видел пару раз на некоторых фото, когда она просто в жизни нормально в джинсах с минимум мейкапа - простая девушка в категоии "слегка за 20"
*NEMA JAČE RIBE*
аха)
Айка, ты у нас эксперт по анатомии, определишь, фотошоп ли это? А то я аж занервничал
Толмачёвы на ковре красной дорожке
Зачем такой огромный флаг? Можно было придумать изящную символику - бант, который можно на грудь приколоть или что-то такое...
Я что-то пропустила? Похоже, такие юбки-мешки аля Татьянка - это тренд? Жуть
Начну с причёсок - эта жуткая аля "ракушка" бесила всегда! Цвет явно искусственный, нарочитая небрежность старит девчонок.
Лиф - это 80-тые. Стрейчевые, эластичные ткани (как для занятий аэробикой ), а юбка так называемая "татьянка"- скроенная из прямого отреза ткани со складками, заложенными по линии пояса.
Когда появилась Татьянка точно не известно, но в словаре академика Виноградова (книга 60х) есть пояснение - это фасон платья с юбкой в сборку по верхнему срезу. КАК сочетается между собой верх и низ в наряде Толмачёвых мне совершенно непонятно Кто их там одевает? Хочу на её творчество посмотреть
Цвета абсолютно ужасные! Обувь делает сестёр "грузными".... Стилистам не просто двойка. Стилистам ноль.
А фото из вк, да
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-06 15:56:30)
Толмачевых изуродовали до ужаса, зачем таких замечательных юных девочек так старить? Никакой естественности, им и самим неуютно в этих образах, видно же невооруженным взглядом! Печально
Вот настоящая татьянка из 60х
Теперь на Украину посмотрим
Такая же проблема - макияж не по возрасту, что за ужасные брови и в траурной рамке глаза?. Из-за этого глаза визуально мааленькими кажутся И снова ракушка, которая так банальна и старит. А тут много символики
Затмевает наряд. Ленточки вполне довольно, и на чёрном хорошо смотрится... Платье в целом хорошее.
короче, из молодых девчонок матрон сделали
Платье в целом хорошее.
А что у нее за навесы ткани в районе пояса?
Пиджак - мимо, конечно.
Зима близко (c)
Платье в целом хорошее.
А что у нее за навесы ткани в районе пояса?
Пиджак - мимо, конечно.
Драпировка. Обычно делают, чтобы животик скрыть
А пиджак из-за того, что там очень холодно было
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-06 20:20:44)