из блеяния, но не из гитарного
Налич то из блеяния, но наверн лучшая заявка России за лет 10
у Дайса была мелодия, но сложная
Отличная песня у дайса была ) я до сих пор слушаю
People always say
Tom, this has gone too far
But I'm not afraid to chase my dreams
Just me and my guitar
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Вчерашняя красная дорожка и ваша Белочка
Категорически противопоказан такой лиф! при широких плечах и вытянутой фигуре, узкой таллии, контраст с руками ещё...
Корсет низко, как будто "стянут вниз"
фотки с евровижнтв и контакта.
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-05 19:52:03)
Как то мне кажется, или она с каждым выходом в свет лицом все грубее и грубее?
Вообще не люблю такие наряды аля свадебные.
И вообще у нее хруди нет. какая-то тенденция последних лет, очевидно победит Молли
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Бахиня некоторых здешних обитателей
Ей ещё и 30 нет?? Чо правда??
На данной фоточке вижу даму 33-38 лет...
Платье в целом хорошее, но не для Бахини. Всё же некоторое скандинавское гренадерство в фигуре есть - рослость и тд. Ей как раз пошло бы что-то свободного покроя и с рукавами, да.
Причёски такие просто категорически не выношу
Бахиня некоторых здешних обитателей
http://cs618816.vk.me/v618816520/4f3c/jauZyOwLpWc.jpg
Ей ещё и 30 нет?? Чо правда??
На данной фоточке вижу даму 33-38 лет...
Да на некоторых фото она просто девчоночка лет 20, а иногда да - и все 40 можно дать
YO SOY LA DIABLA
Для 40 всё же морщин мало, но у неё такой образ, что старит её ужасно! Эти вытравленные волосы, эта причёска
Это фотошоп?
аха)
Это фотошоп?
Даже тут ей дашь далеко за тридцать
Дэнни, покажи фотку где она выглядит на 20? 33-38 - это еще мало Тинга дала, я когда увидел ее на отборе, подумал, что ей все 40!
У меня нет фото, но я видел пару раз на некоторых фото, когда она просто в жизни нормально в джинсах с минимум мейкапа - простая девушка в категоии "слегка за 20"
YO SOY LA DIABLA
аха)
Айка, ты у нас эксперт по анатомии, определишь, фотошоп ли это? А то я аж занервничал
Толмачёвы на ковре красной дорожке
Зачем такой огромный флаг? Можно было придумать изящную символику - бант, который можно на грудь приколоть или что-то такое...
Я что-то пропустила? Похоже, такие юбки-мешки аля Татьянка - это тренд? Жуть
Начну с причёсок - эта жуткая аля "ракушка" бесила всегда! Цвет явно искусственный, нарочитая небрежность старит девчонок.
Лиф - это 80-тые. Стрейчевые, эластичные ткани (как для занятий аэробикой ), а юбка так называемая "татьянка"- скроенная из прямого отреза ткани со складками, заложенными по линии пояса.
Когда появилась Татьянка точно не известно, но в словаре академика Виноградова (книга 60х) есть пояснение - это фасон платья с юбкой в сборку по верхнему срезу. КАК сочетается между собой верх и низ в наряде Толмачёвых мне совершенно непонятно Кто их там одевает? Хочу на её творчество посмотреть Цвета абсолютно ужасные! Обувь делает сестёр "грузными".... Стилистам не просто двойка. Стилистам ноль.
А фото из вк, да
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-06 15:56:30)
Толмачевых изуродовали до ужаса, зачем таких замечательных юных девочек так старить? Никакой естественности, им и самим неуютно в этих образах, видно же невооруженным взглядом! Печально
Вот настоящая татьянка из 60х
Теперь на Украину посмотрим
Такая же проблема - макияж не по возрасту, что за ужасные брови и в траурной рамке глаза?. Из-за этого глаза визуально мааленькими кажутся И снова ракушка, которая так банальна и старит. А тут много символики Затмевает наряд. Ленточки вполне довольно, и на чёрном хорошо смотрится... Платье в целом хорошее.
короче, из молодых девчонок матрон сделали
Платье в целом хорошее.
А что у нее за навесы ткани в районе пояса?
Пиджак - мимо, конечно.
Зима близко (c)
Платье в целом хорошее.
А что у нее за навесы ткани в районе пояса?
Пиджак - мимо, конечно.
Драпировка. Обычно делают, чтобы животик скрыть
А пиджак из-за того, что там очень холодно было
Редактировался Товарищ Китанья (2014-05-06 20:20:44)