ну а щас Нильсен будет как Де Форест, на следующей неделе выйдет на первое по букам, по ОГАЕ и так победит, дальше и Евро зарулит на похожей схеме.
лучше следующие годы посмотреть, ага))
Конечно. в 2012 в фаворе Швеция - побеждает Швеция.
В 2013 Дания. Она и победила.
Надеюсь, Армения продолжит славную традицию и не позволит случиться сюрпризу.
А впрочем, ваши ставки - ваше дело.
Зима близко (c)
в фаворе у кого?
Busy Eclіpse пишет:лучше следующие годы посмотреть, ага))
Конечно. в 2012 в фаворе Швеция - побеждает Швеция.
В 2013 Дания. Она и победила.
Надеюсь, Армения продолжит славную традицию и не позволит случиться сюрпризу.А впрочем, ваши ставки - ваше дело.
Эта традиция, что буки три года подряд не угадывали? Армения? Если кому-то и суждено это сделать, то точно не ей, дутый и быстро сдувающийся фаворит, тройка под большим вопросом даже
Редактировался Eclіpse (2014-04-11 23:36:36)
Я про ставки уже. ОГАЕшное голосование - это, конечно, забавно, но реальной пищи для прогнозов мало.
Зима близко (c)
Это, что буки три года подряд не угадывали? Армения? Если кому-то и суждено это сделать, то точно не ей, дутый и быстро сдувающийся фаворит, тройка под большим вопросом даже
Я уже сказала, твое мнение - твое право. Мое мнение - мое право.
Зима близко (c)
Busy Eclіpse пишет:Это, что буки три года подряд не угадывали? Армения? Если кому-то и суждено это сделать, то точно не ей, дутый и быстро сдувающийся фаворит, тройка под большим вопросом даже
Я уже сказала, твое мнение - твое право. Мое мнение - мое право.
вообще-то, я просто спросил та ли традиция, ну и высказал об этом. видать та) клише про мнения хватило и с первого раза. я же не навязываю, обсуждаю традиции, фишки и закономерности
OGAE Armenia
1 point - Germany
2 points - Montenegro
3 points - Azerbaijan
4 points - Romania
5 points - Ukraine
6 points - Norway
7 points - United Kingdom
8 points - Greece
10 points - Hungary
12 points - Sweden
За всех фаворитов голосовали , вроде все честно , никого не слили
Но за Германию, Черногорию и Азербайджан респект ребята
ուղղակի սիրուն տառեր
Кстати о традициях, победитель еще никогда не выступал на Eurovision in Concert, вроде.
Ну Швецию списывать со счетов, конечно, нельзя, но это не Лорин, и даже ни Де Форест....топ 10 (а то и выше), но одно дело у себя на родине победить (с трудом) и у еврофанов чартовать, а другое дело реальный конкурс. Но при удаче может и Швеции перепасть, но ничего бронебойного
я же не навязываю,
У меня иное мнение на этот счет.
Зима близко (c)
Кстати о традициях, победитель еще никогда не выступал на Eurovision in Concert, вроде.
и правильно делал
ուղղակի սիրուն տառեր
Веннрия?!
Реально смешно по голосованию ОГАЕ делать какие-либо выводы. Узкий круг фанатов, фавориты которых зачастую пролетают на реальном конкурсе, как фанера над Парижем. Если уж смотреть в сторону масс, то тут более информативен ютуб. Но опять же, все равно на самом конкурсе картина будет другая, поскольку большинство зрителей увидит артистов и услышит песни в первые исключительном на самом шоу. Ни один прогноз не может быть железным. Если уж делать выводы, то учитывая все голосовалки, рейтинги, буков и.т.д. Таким образом и выстроились претенденты на победу - это Армения, Венгрия, Норвегия и ЮК - элементарно, Ватсон. Но я по прежнему склоняюсь к победе Армении - ей с песней-фаворитом намного легче победить, чем остальным странам. Поддержка будет значительно выше. Это мое мнение, посмотрим насколько оно будет верным или не верным
Кстати, уже писал, Армения победит путем Азербайджана. Отрыв от второго места будет небольшой. Какие-то баллы получит от всех стран, высокие - от близких. И усе - Ереван 2015. Представляю сколько будет тут слез и злости, если это случится
Редактировался ARMAN (2014-04-12 00:11:06)
Веннрия?!
Айселька, чем тебе Венгрия не нравится? По мне, одна из немногих сильных песен на этом Евровидении.)
Кстати, уже писал, Армения победит путем Азербайджана. Отрыв от второго места будет небольшой. Какие-то баллы получит от всех стран, высокие - от близких. И усе - Ереван 2015. Представляю сколько будет тут слез и злости, если это случится
Слезы и злость будут при любом исходе)
ARMAN пишет:Кстати, уже писал, Армения победит путем Азербайджана. Отрыв от второго места будет небольшой. Какие-то баллы получит от всех стран, высокие - от близких. И усе - Ереван 2015. Представляю сколько будет тут слез и злости, если это случится
Слезы и злость будут при любом исходе)
Конечно, но только не от меня - никогда еще в жизни не оспаривал победителя, да и в этом году не собираюсь
Я вспомнил как раз одну такую фанатку ОГАЕ Венгерку, и где она в итоге была.
Survivre пишет:Я вспомнил как раз одну такую фанатку ОГАЕ Венгерку, и где она в итоге была.
Только венгерку, Давид?
Не не только её, просто она мне больше всех запомнилась, но не говоря уже о Киприотке, которая вообще не прошла в финал.
Эмм...Не верю я всем этим ОГАЕ.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Армению могут легко закатать в асфальт по политическим мотивам. В том числе из-за непредсказуемости ситуации на пост-советском пространстве - в ближайшие годы любым странам из совка победа не светит, имхо.
ну а щас Нильсен будет как Де Форест, на следующей неделе выйдет на первое по букам, по ОГАЕ и так победит, дальше и Евро зарулит на похожей схеме.
классно было б