А что - есть другие шоколады с другим наполнением? Там "чистый шоколад, любовно выпестованый ручками лемуров на эко-фермах в Бразилии?"
Лемуры водятся только на Мадагаскаре Шоколада там нет, а вот ваниль оттуда хорошая)
Редактировался Gaik (2024-09-29 19:33:35)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну как бы да
Для сравнения Риттер Спорт уже не такой плохой, хотя бы сливочные масла и натуральные ароматизаторы:▼Скрытый текстУ меня по пути в Слободу деревню есть фабрика, у них прям чистый шоколад здоровый, для брата родители закупались, чтобы к химии его не приучать. Я когда попробовал тамошние конфеты, не знаю как описать, но сразу чувствуется, что натуральный состав но это относительно страны мелкие фабрики, в массмаркете сложнее, но можно среди импорта найти
Российское в массмаркете @#$%& в основном. Из российского если только это
Хороший импорт в перекрестке можно найти.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Вообще, я просто выступил в защиту горького шоколада самый худший шоколад эвер, который я пробовал, был польский. У нас, что РФ, что Украина, ещё более менее адекватное качество и это хотя бы вкусно. Польский же был пальмовым маслом с какао да и про американский шоколад такие же байки ходят, что там совсем ужасный и по сути и по вкусу
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-29 19:40:03)
На меду... надо пробовать
Но настоящее извращение - это безлактозный веган-шоколад пробовал латвийский и австралийский. Просто как будто мел с сахаром какой-то
Но настоящее извращение - это безлактозный веган-шоколад пробовал латвийский и австралийский. Просто как будто мел с сахаром какой-то
ты кушал кошачий корм?
Все жду, когда у нас веганы попадут в анти-скрепную группу и их корм официально запретят к продаже
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Tobish તોબિશ пишет:Но настоящее извращение - это безлактозный веган-шоколад пробовал латвийский и австралийский. Просто как будто мел с сахаром какой-то
ты кушал кошачий корм?
А твой парень кушал?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Tobish તોબિશ пишет:Но настоящее извращение - это безлактозный веган-шоколад пробовал латвийский и австралийский. Просто как будто мел с сахаром какой-то
Все жду, когда у нас веганы попадут в анти-скрепную группу и их корм официально запретят к продаже
Базовая база
Моя теща - веганка, иногда пробовал их корм. Лучше голодным походить, ей богу
чем мешает-то, пусть едят что хотят
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Мишка דוּבּוֹן пишет:Tobish તોબિશ пишет:Но настоящее извращение - это безлактозный веган-шоколад пробовал латвийский и австралийский. Просто как будто мел с сахаром какой-то
ты кушал кошачий корм?
А твой парень кушал?
Да с рыбой очень вкусно
Ну вот состав Лакми рошеновской. Что говорят лемуры? Вредное или не вредное?
Состав:
Сахар, молоко сухое цельное 22%, какао-масло, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые, молочный жир, соевый эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ваниль".
Gaik пишет:Мишка דוּבּוֹן пишет:ты кушал кошачий корм?
А твой парень кушал?
Да с рыбой очень вкусно
Так вот какие морепродукты он вкушал.
Ну вот состав Лакми рошеновской. Что говорят лемуры? Вредное или не вредное?
Состав:
Сахар, молоко сухое цельное 22%, какао-масло, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые, молочный жир, соевый эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ваниль".
Вредно, сахар на первом месте
Редактировался Gaik (2024-09-29 19:59:23)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
чем мешает-то, пусть едят что хотят
до такого даже Shy не доходила с её желанием запретить всех и отрегулировать всё
Я тоже не понимаю, чем веганы мешают то и бегают за ними вечно. Сидят себе люди и травку кушают. Чего они их бесят то так?
Ну не хотят они кушать животных. Но так истерят, будто от них лично мясо забирают. Веганы еще самые безвредные по сравнению с другими группами ущемленных.
Редактировался Shy (2024-09-29 20:13:22)
У Roshen в этом году очень вкусная линейка с орешками вышла. Есть как черный, так и молочный шоколад. Называется Nut Out.
Хорошая замена Millennium Golden Nut, которая стала, как пластилин, а раньше была моей любимой.
Состав:
Какао тертое, сахар, ядра орехов фундука жареные целые 25%, какао-масло, эмульгаторы лецитины (содержит сою), ароматизатор.
Состав
Сахар, какао тертое, ядра миндаля жареные 25%, какао-масло, соль 0,7%, эмульгаторы лецитины (содержит сою), какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизатор.
Состав
Сахар, ядра орехов фундука жареные целые 25%, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые, эмульгаторы (лецитины (содержит сою), Е476), ароматизатор.
Состав :
Сахар, ядра миндаля жареные целые 25%, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые, соль 0.7%, эмульгаторы (лецитины (содержит сою), Е476), какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизатор.
Риттер Спорт, считаю, не стоит своих денег, мне однажды с пальмовым маслом в составе попадался.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Миранда пишет:Buranovskiy пишет:Тоже бомжую иногда, но больше люблю как-раз остренькое бомжевание типа говяжьего Дошика или Роллтона с острой курицей.
Доширак с морепродуктами пробовал? Уж остроты там хватает, что слезы из глаз
Это который в синей пачке? Неа. Единственное, что обошло стороной, хотя все остальные вкусы испробованы.
Как-то раз брал "морепродукты" от кого-то нечитаемого - чуть не стошнило от одного только запаха, поэтому "завязал".
Да, он самый. По твоей теме, если любишь остренькое.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
я понимаю, если индивидуально нельзя. ну там диабет или аллегрия или солёное нельзя. мало ли чего мне нельзя с моими камнями в почках.
ну нельзя и нельзя. но зачем это всем транслировать. вам нельзя, а мне можно. и я люблю. например.
Я тоже не понимаю, чем веганы мешают то и бегают за ними вечно. Сидят себе люди и травку кушают. Чего они их бесят то так?
Ну не хотят они кушать животных. Но так истерят, будто от них лично мясо забирают. Веганы еще самые безвредные по сравнению с другими группами ущемленных.
Они бесят что говорят нельзя кушать мясо, а потом у самих проблемы иза этого.
рerepkir пишет:Товарищ Китанья пишет:но продолжил есть?)))
неа, только я смог такое есть
силён!
я не скрою, что возможно первые ложки запила бы водой, но потом нет. у меня так бывает
Очень острое лучше запивать молоком. Холодная вода, газировка и пиво только хуже делают
да всё равно итог один.
Хорошее острое всегда остро дважды. На входе и на выходе
Хорошее острое всегда остро дважды. На входе и на выходе
Гвозди што ли???
---
микро́берт YEREKØ – мне так нравится история изменений твоих никнеймов изначальному нику не разрешили существовать в аутентичном варианте, в итоге на замену пришёл другой, а изначальный сперва вернулся в качестве пояснения в скобочках, а теперь стал полноценной припиской к новому нику целостность достигнута
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...