С молоком.
Мне с супругой повезло, она обожает острое, так что за годы совместной жизни рецепторы давно сгорели у меня
Ты теперь не ощущаешь вкус?
Buranovskiy пишет:Товарищ Китанья пишет:а может я бомжиха.
Тоже бомжую иногда, но больше люблю как-раз остренькое бомжевание типа говяжьего Дошика или Роллтона с острой курицей.
Доширак с морепродуктами пробовал? Уж остроты там хватает, что слезы из глаз
Это который в синей пачке? Неа. Единственное, что обошло стороной, хотя все остальные вкусы испробованы.
Как-то раз брал "морепродукты" от кого-то нечитаемого - чуть не стошнило от одного только запаха, поэтому "завязал".
Редактировался Buranovskiy (2024-09-29 15:46:53)
Миранда пишет:Buranovskiy пишет:Тоже бомжую иногда, но больше люблю как-раз остренькое бомжевание типа говяжьего Дошика или Роллтона с острой курицей.
Доширак с морепродуктами пробовал? Уж остроты там хватает, что слезы из глаз
Это который в синей пачке? Неа. Единственное, что обошло стороной, хотя все остальные вкусы испробованы.
Как-то раз брал "морепродукты" от кого-то нечитаемого - чуть не стошнило от одного только запаха, поэтому "завязал".
Мой парень любит морепродукты иногда кушал их
Buranovskiy пишет:Миранда пишет:Доширак с морепродуктами пробовал? Уж остроты там хватает, что слезы из глаз
Как-то раз брал "морепродукты" от кого-то нечитаемого - чуть не стошнило от одного только запаха, поэтому "завязал".Мой парень любит морепродукты иногда кушал их
почему в прошедшем времени перестал кушать? или вы расстались
Не любительница шоколада. Черный вообще не ем. Горький для меня. Только молочный. С начинкой вкусные.
Рошен, у нас, конечно вне конкуренции. У них линейка Лакми вкусная. С начинками. И такие, и сякие. Все хорошие.
▼Скрытый текст▼Скрытый текст▼Скрытый текст▼Скрытый текст▼Скрытый текстНо ем шоколадки совсем редко.
Побуду душнилой, но все это нельзя назвать шоколадом. Одна сладкая масса с кучей пальмового жира и пр.
Шоколад только от 72% можно с орешками, а все остальное - нет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Мишка דוּבּוֹן пишет:Buranovskiy пишет:Это который в синей пачке? Неа. Единственное, что обошло стороной, хотя все остальные вкусы испробованы.
Как-то раз брал "морепродукты" от кого-то нечитаемого - чуть не стошнило от одного только запаха, поэтому "завязал".Мой парень любит морепродукты иногда кушал их
почему в прошедшем времени перестал кушать? или вы расстались
Да пусть уже все меню оглашает
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну хотя бы я не один такой душный тут
жалко парня
У парня Мишки был пейджер или я не так понял?
Мишка же у нас דוּבּוֹן
Разблокировано достижение "Мерзкие шутки за 300"
рerepkir пишет:У парня Мишки был пейджер или я не так понял?
Разблокировано достижение "Мерзкие шутки за 300"
Забери награду у тракториста
к теме "душнил" – а я вот не понимаю эти вечные то "пиццей нельзя назвать", это "шоколадом нельзя назвать" и т.д. нет, я понимаю, в чём пойнт, но, как по мне, удобнее и осмысленнее просто понимать, из чего состоят конкретные продукты или изделия, чем (не хочу использовать это слово, но придётся, извините) придираться к самим названиям.. ну, если человеку действительно важны изделия, созданные по рецептам, близким к оригинальным, или же с определённым составом и соотношением ингредиентов, то так или иначе нужно будет разбираться в деталях, а не оперировать одним лишь названием..
но если прям совсем честно, то мне просто некомфортно, когда звучит как личная претензия, что, мол, вот ты это так назвал, а так называть было нельзя (хотя много кто так называет), потому что подобные нюансы для каждого разные, и всем не угодишь в этом плане..
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Так тут дело в другом. Критиковать горький шоколад и ставить ему в пример то, что технически не является шоколадом... забавно как минимум
Это как раскритиковать какой-нибудь бельгийский стаут, и расхвалить Гараж из Пятёрки. Если мне кто-то скажет, что Гараж - крутое пиво, потому что стаут слишком горький, у меня будет микроинсульт
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-29 19:09:35)
А Гараж же не пиво. Максимум пивной напиток, а то и слабоалкогольный напиток
Всё всем можно и нужно называть
А Гараж же не пиво. Максимум пивной напиток, а то и слабоалкогольный напиток
В этом и суть. Как и то не шоколад, а кондитерские изделия с шоколадом
рerepkir пишет:А Гараж же не пиво. Максимум пивной напиток, а то и слабоалкогольный напиток
В этом и суть. Как и то не шоколад, а кондитерские изделия с шоколадом
Ну да. Пластилин он и есть пластилин
Мне нравится, что у нас в РФ стало по закону всякую дрянь называть Продукт с содержанием сыра/молока и тд, а не сыром/молоком
Побуду душнилой, но все это нельзя назвать шоколадом. Одна сладкая масса с кучей пальмового жира и пр.
Шоколад только от 72% можно с орешками, а все остальное - нет
Ну, зато вкусно. Я черный шоколад с детства не любила. Мне он горький. Никакой радости от поедания нет. Орешки хоть как-то спасали. Но потом появился молочный и черный был навсегда забыт.
Так тут дело в другом. Критиковать горький шоколад и ставить ему в пример то, что технически не является шоколадом... забавно как минимум
Это как раскритиковать какой-нибудь бельгийский стаут, и расхвалить Гараж из Пятёрки. Если мне кто-то скажет, что Гараж - крутое пиво, потому что стаут слишком горький, у меня будет микроинсульт
ну это уже зависит от предмета спора, я думаю я не уловил, была ли там критика горького шоколада или просто выражение предпочтений, но если кому-то технически менее шоколад нравится больше горького (технически более) шоколада, то почему бы и нет
короче не понимаю вот этих споров по типу "крутое/не крутое" - относительно чего? личных предпочтений, натуральности состава или что? часто вижу, как данные нюансы не учитываются, в итоге спор непонятно вокруг чего конкретно, у каждого своё представление от том, что "крутое", а что нет...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Молочный молочному рознь. Из любопытства загуглил состав "Рошена", выдало Шоколад молочный «Рошен» с черничной нугой:
А что - есть другие шоколады с другим наполнением? Там "чистый шоколад, любовно выпестованый ручками лемуров на эко-фермах в Бразилии?"
Молочный молочному рознь. Из любопытства загуглил состав "Рошена", выдало Шоколад молочный «Рошен» с черничной нугой:
▼Скрытый текст
Ты самый дешёвый рошеновский шоколад выбрал, понятно что там состав будет не ахти
Ну как бы да
Для сравнения Риттер Спорт уже не такой плохой, хотя бы сливочные масла и натуральные ароматизаторы:
У меня по пути в Слободу деревню есть фабрика, у них прям чистый шоколад здоровый, для брата родители закупались, чтобы к химии его не приучать. Я когда попробовал тамошние конфеты, не знаю как описать, но сразу чувствуется, что натуральный состав но это относительно страны мелкие фабрики, в массмаркете сложнее, но можно среди импорта найти