Анна Асти ващет главная. Инстасамка просто хайпожорка, на ВК фесте она даже не на главной сцене выступала, и публика с покерфейсом была от такой звЯзды
Но она умеет грамотно быстро переобуваться переображаться
Кстати, в 2022 выступила типа против войны (ну вернее выражала солидарность украинцам), в 2023 пыталась вернуться в РФ из эмиратов, ей разумеется не дали. Потом встретилась с Мизулиной, про войну уже даже не вспоминает, и снова в белых листах РФ
Что касается главной певицы - она на ранг ниже Коки, Зиверт, Гагары. Где-то около Доры поставил бы её. Просто говорят о ней много, а выступает в клубах
Очень токсичная личность, беспринципная, кидает людей на деньги, шлёт фанатов и тд. Вся карьера - плагиат на американских рэперок (Карди Би, Доджа Кэт). Тексты покупает, музыку покупает, петь не умеет
Редактировался Tobish (2023-09-14 17:55:31)
Анна Асти не может быть главной певицей России, т.к она не россиянка. Это так и Тейлор Свифт можно назвать главной певицей страны
Расценю это как флэйм и даже начинать не буду
Асти не может быть главной певицей, потому что кто она? Никакого присутствия, как личность медийная не интересная, её песни - ретроградная кальянная попса, в то время как Самка яркая, дерзкая и хайповая, её песни разошлись на цитаты, буквально единственная кантсерверка страны
Вот такую критику я ещё принимаю)
По Асти:
Её треки сейчас звучат из каждого бара, из каждой машины, её клип По барам стал самым популярным в прошлом году среди всех русскоязычных
По Самке:
Ну одна песня только. А клип набрал меньше чем проходные работы Асти. Я сужу чисто по цифрам, ну и ВК фест надо видимо прислать
Хотите уверить меня, что это выглядит как выступление главной певицы России?
Редактировался Tobish (2023-09-14 18:15:37)
Асти это кто вообще?
Вот такую критику я ещё принимаю)
По Асти:
Её треки сейчас звучат из каждого бара, из каждой машины, её клип По барам стал самым популярным в прошлом году среди всех русскоязычныхПо Самке:
Ну одна песня только. А клип набрал меньше чем проходные работы Асти. Я сужу чисто по цифрам, ну и ВК фест надо видимо прислать
Ну так быть главной певицей это не просто песенки выпускать и хитовать, это быть узнаваемой личностью, быть инфоповодом самой по себе, что-то из себя представлять, разбивать стереотипы, иметь фанбазу, ничего из этого Асти не делает, хиты это буквально полдела, кто она такая вообще непонятно
А у Самки тоже много хитов, Джуси из её рэп-эры, Попстар, Волосы назад, Как мамми, все весьма на слуху.
Асти это кто вообще?
Ваша кстати, из Черкасс, новая звезда томного клубного попа, которая поёт про бархоппинг
А что инстасамка из себя представляет кроме ребенка-наркоманки? Какие мнения она рестранслирует, если она переобуваться постоянно? Ещё и гомофобка
А что инстасамка из себя представляет кроме ребенка-наркоманки? Какие мнения она рестранслирует, если она переобуваться постоянно? Ещё и гомофобка
Она хотя бы яркая мемная личность, в какой-то степени иконичная своей вульгарностью и безудержным гедонизмом (кстати, вполне себе репрезентует настроения страны), а Асти как была поющей головой, так ею же и остается
Там мы главную певицу по мемности определяем? Ну тогда ок, сразу бы сказали
Редактировался Tobish (2023-09-14 18:25:52)
Там мы главную певицу по местности определяем? Ну тогда ок, сразу бы сказали
Мы определяем по множеству факторов, у Самки есть и мемность, и персоналити, и хиты, она полный пакет
Любая поп-звезда - это не только музыка, если бы условная Леди Гага или Кайли Миноуг выпускали бы просто хорошую музыку, не будучи человеком-историей, то они не были бы культовыми личностями
Инстасамка просто копирует под чистую западных рэперок, где там персоналити нашли не понимаю. Ну пускай будет как вы скажите, вас большинство
Для меня персоналити - монеточка, Земфира, Сюзанна, но точно не Самка
Редактировался Tobish (2023-09-14 18:36:53)
Инстасамка та еще пресоналити
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
То, как она ест
Уровень персоналити хабалки из провинциальной забегаловки
Ща б тоже обдолбаться мефедроном и пойти дичь вытворять, чтобы на форуме меня за персоналити воспринимали
Редактировался Tobish (2023-09-14 20:19:20)
зайти на обсуждение рос. быдло-"музыки" в яму - примерно как срезать путь до дома вместо нормальной дороги через чанк газона и наступить в собачее @#$%& ты знал на что шёл и понимал чем может кончиться и по итогу вымазался сам виноват, мог бы просто не сворачивать сюда
El Diablillo ALPHA пишет:как хорошо что через неделю ровноденствие и мы сможем наконец обсудить его, а там ещё месяц и перевод часов... дай боже сил вытерпеть ещё неделю...
Можно уже начать обсуждать, раннее погружение в тьму при наближении равноденственности и его влияние на ментальное здоровье участников данного ресурса
судя по ментальному уровню членов данного ресурса в последнее время, больший ихний чанк обитает где то около южных сандвичевых островов где ночь последние месецы длится примерно 19 часов в сутки
А куда делась та ваша Бузова, от которой вы всем форумом сохли и называли главной певицей страны и самой модной и релевантной?
Фсё, сдулась и отправилась на свалку истории?
Смотрю ей уже 37 годочков. Наверное в этом причина.
Однажды встречала мнение, что певицы гаснут для публики как им стукает тридцатник. Как-то это незаметно так случается. То молодые оторвы, каждый писк хит, все следят за любовными похождениями, всем так интересно. Но это когда им 19-26. Когда им уже за тридцатник они в глазах публики перестают быть наглыми молодыми оторвами и этот ореол теряется. Песни в чартах сразу проседают.
Вот и ваши самки заменили Бузову. Потому что за скандалами и похождениями 37 летней тетки не так интересно смотреть, как за 23-летней оторвой.
Кстати, меня жутко бесит это само имя Инстасамка. У меня сразу негативные ассоциации с самками животных.
Пошла посмотреть, как выглядит ваша самка.
Боже Что у неё с лицом и губами? Я думала там хоть какая-то смазливая деваха.
И это вот популярное?
И это вот популярное?
Хиты дискотек, у тачки нету верха, волосы назаад
И это вот популярное?
У нее самое интересное сзади, видимо делала у того же хирурга, что Киркоров
Редактировался Tobish (2023-09-15 12:06:43)
Инстасамка сейчас активно учится петь, так что все еще впереди)))
зайти на обсуждение рос. быдло-"музыки" в яму - примерно как срезать путь до дома вместо нормальной дороги через чанк газона и наступить в собачее @#$%& ты знал на что шёл и понимал чем может кончиться и по итогу вымазался сам виноват, мог бы просто не сворачивать сюда
El Tornado♥ пишет:El Diablillo ALPHA пишет:как хорошо что через неделю ровноденствие и мы сможем наконец обсудить его, а там ещё месяц и перевод часов... дай боже сил вытерпеть ещё неделю...
Можно уже начать обсуждать, раннее погружение в тьму при наближении равноденственности и его влияние на ментальное здоровье участников данного ресурса
судя по ментальному уровню членов данного ресурса в последнее время, больший ихний чанк обитает где то около южных сандвичевых островов где ночь последние месецы длится примерно 19 часов в сутки
Вижу лишь заполненные полки — фактите, фактите, фактите ⓒ
Данный форумский баббл дает такое погружение, которое дает нам столько научных данных сколько не даст ни один посев
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Инстасамка сейчас активно учится петь, так что все еще впереди)))
Какой плевок в сторону умеющих петь людей, которые годами учились в ноты попадать, не говоря уже о разных техниках
Редактировался Tobish (2023-09-15 15:34:05)
Инста моя похоже всё. Не присылают мне код. Можно бы через почту ещё, но я не помню на какую, а посмотреть пока не могу.