Но-но, сало не обижать Еще на Борщ сделай наезд
Запретим тебе въезд в страну
Offline
Вообще не пойму, как можно хлеб поглощать тоннами на завтрак, обед, ужин с супом, со вторым блюдом, с десертом
Максимум утром могу бутерброд сделать с хлебом на завтрак, но не больше
![]()
А ещё на пост-советике почему-то любят жирную пищу, сало и прочую гадость
Я просто не переношу всё жирное (даже подташнивать сразу начинает), ем только постное мясо
Ну я раньше был период, когда ел хлеб с каждым приемом пищи Но потом со временем это дает свои неприятные плоды, так что теперь хлеб только с супами, и никак больше.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Но-но, сало не обижать
Еще на Борщ сделай наезд
Запретим тебе въезд в страну
Борщ - да. Борщ с салом - нет. Сало - категорически нет!
так что теперь хлеб только с супами, и никак больше.
Ой, тоже нет
Offline
Но-но, сало не обижать
Еще на Борщ сделай наезд
Запретим тебе въезд в страну
выгоняй меня из страны
борщ отдельно, а сало отдельно. например.
Offline
Monster пишет:так что теперь хлеб только с супами, и никак больше.
Ой, тоже нет
Если это только суп без второго, то без хлеба это сложно кушать
А вообще был период когда я хлеб и с макаронами мог скушать
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
А вообще был период когда я хлеб и с макаронами мог скушать
как будто что-то плохое
Offline
Ну смотря какой суп. Борщ с хлебом ем. Но многие супы спокойно без хлеба.
Яйца без хлеба, например не скушаешь. Что жаренные, что вареные.
Кстати, вы как вареные кушаете? Я разрезаю на две части, наливаю майонез. И на хлеб майонез. Так вкусно. Или вариант, как в детстве кушали - посолить яйцо солью и хлеб с маслом.
Offline
Monster пишет:А вообще был период когда я хлеб и с макаронами мог скушать
как будто что-то плохое
Тут уж зависит от...
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Вареное разрезаю пополам и перчу (из мельнички есессна). Можно капнуть ол.маслом или прям чуток сливочного или кайенсого перца. Омномном (без хлеба).
А иишенку посыпаю зеленью и перцем
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Кстати, вы как вареные кушаете?
Я разрезаю на две части, наливаю майонез. И на хлеб майонез. Так вкусно. Или вариант, как в детстве кушали - посолить яйцо солью и хлеб с маслом.
о нет, любовь нашего народа к майонезу мне тоже не понять
Offline
Shy пишет:Кстати, вы как вареные кушаете?
Я разрезаю на две части, наливаю майонез. И на хлеб майонез. Так вкусно. Или вариант, как в детстве кушали - посолить яйцо солью и хлеб с маслом.
о нет, любовь нашего народа к майонезу мне тоже не понять
Тоже не понимаю и не ем почти никогда (только в салатах типа свёклы с чесноком, где без него никуда - но такое нечасто ем).
Так же и хлеб, тоже редко (бабушка в детстве пыталась приучить всё с хлебом есть, но безуспешно, а родители не настаивали)
А яйцо варёное ем просто, макая в соль. Или даже вообще без соли, в последнее время стараюсь уменьшать её количество
Offline
Майонез тоже исключил из рациона в качестве намазки на хлеб/яйца. Но некоторые салаты просто нуждаются в заправке майонезом, так что полностью от него не отказываююсь
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
А я вообще не знала, что у нас есть анти-майонезники. Думала его все едят. Он же везде продается в таких количествах. Значит его покупают.
Вы его просто не распробовали. Помню меня еще раньше удивляло, как в галивудских фильмах главперсонаж, обычно какой-то крутой рубаха-парень типа Мела Гибсона из Летального оружия фыркал и возмущался, что ему в гамбергер в кафешке поставили майонез, а он специально им сказал, чтобы майонез не ставили Запомнилась мне сцена в каком-то фильме. Еще тогда думаю: "Хоспаде, чем тебе тот майонез не угодил. И вообще у неё куча заказов, она передает бумажку повару. А у них наверное стандартный набор того гамбургера. И он стандартный сделал".
А вареные яйца надо кушать так. Вы просто не пробовали
Я вот как раз такое не любила. Когда на разных деньчиках или мероприятиях встречала. Когда там выпотрошат желток, перемешают его с чем-то и засунут назад. Буэ.
Редактировался Shy (2020-08-23 19:12:12)
Offline
можно убирать фотографии майонеза под спойлер, умоляю. это самая тошниловая еда после селёдки под шубой и холодца
Редактировался El Diablillo FIREFIGHTER (2020-08-23 19:04:11)
Offline
Холодец - топчик, особенно из оленины (такой дают в столовой на работе иногда, всё таки Крайний север)
от селедки под шубой не фанатею, но изредка можно. Селедка лучше всего с вареной картошкой и с луком
Редактировался Niсolas (2020-08-23 19:08:17)
Offline
У нас продают в некоторых магазинах российский, украинский и даже белорусский майонез. Такая жирная маслянистая химическая гадость, что прям фу
Offline
Майонез тоже исключил из рациона в качестве намазки на хлеб/яйца. Но некоторые салаты просто нуждаются в заправке майонезом, так что полностью от него не отказываююсь
Ну, я всегда ищу 30%. Типо майонезный соус Он низкокалорийный. Честно говоря что-то не заметила, чтобы какая-то сильная разница была между 72% и 30%.
Не знаю, я люблю себе ставить всякие добавки к блюдам типа кетчупа, майонеза, соусов. В кого ж сосиску то макать? Но я их и к жаренной картошке ставлю, и к рису и ко всему. Мне так вкуснее. ¯\_(ツ)_/¯
Тем более у нас тут столько вкусных соусов. Есть даже вкусная горчица. Медовая. Единственная, которую я могу кушать и упаковка пойдет за пару недель, а не будет год стоять в холодильнике
Offline
можно убирать фотографии майонеза под спойлер, умоляю. это самая тошниловая еда после селёдки под шубой и холодца
оки-доки. По вашим просьбам.
Про холодец согласна. Терпеть не могу. Вечно там всякие жилы. И есть же любители его готовить.
Селедка в шубе норм. Если в селедке нет костей.
Редактировался Shy (2020-08-23 19:13:21)
Offline
Спасибо, Шай
Никогда не мог понять, зачем есть серую застывшую слизь странной формы, если можно просто приготовить кусок мяса А салатики надо оливковым маслом заливать и готовить из свежих овощей
Offline
У нас продают в некоторых магазинах российский, украинский и даже белорусский майонез. Такая жирная маслянистая химическая гадость, что прям фу
А ты что - пробовал? Если ты его не ешь, то как ты знаешь?
У нас столько тех майонезов
И Чумак
И Торчин. Есть даже с чесноком
И Щедро. И еще несколько фирм.
Offline
Maxim пишет:У нас продают в некоторых магазинах российский, украинский и даже белорусский майонез. Такая жирная маслянистая химическая гадость, что прям фу
А ты что - пробовал?
Если ты его не ешь, то как ты знаешь?
У нас столько тех майонезов
И Чумак
▼Скрытый текстИ Торчин. Есть даже с чесноком
▼Скрытый текстИ Щедро. И еще несколько фирм.
▼Скрытый текст
Я не говорил, что я его не ем И таки да, пробовал
Вот Чумак, Торчин и ещё какой-то в жёлтой упаковке точно помню
Offline
взял бы Торчин только ради названия
Offline
Мне вот давно интересно, как спортсмены и знаменитости пишут свои автобиографии, в подробностях описывая события 25-летней давности, кто что сказал, как был одет и что делал. При этом они ж явно тогда всё это не записывали в дневник по свежим следам. Придумывают много отсебятины наверное
![]()
Ну или у них хорошая память
Я вообще люблю почитать, если интересная биография. Но не всегда можно найти в переводе. Я иногда ищу, перерою. И не нахожу то, что хочу. Даже в оригинале.
А само клево, когда американские актеры начитывают свою биографию. Включаешь себе перед сном с телефона, одев наушники, послушаешь минут 20. Я так парочку биографий прослушала. Но очень тяжело было найти их.
Нанимают писателя или журналиста. Контракт о неразглашении, что книга написана не ими. Хорошие деньги.
Зима близко (c)
Offline
У нас вообще полный порядок с фирмами, что производят соусы, кетчупы. Такой большой выбор, что вечно не знаешь, какой купить. Я обычно меняю и пробую разные. Их еще и часто ставят на акции.
Часто беру этот Чумак. Ред Хот. С перцем халапенью По-моему он самый острый из острых.
Еще появились разные соусы Манго кисло-сладкий, сладкий чили
Кари-ананас
Техасский барбекю мне вроде не понравился особо
У Торчин тоже целая серия соусов. Может то мне Бургер не особо понравился, не помню.
Но а так почти все соусы вкусные.
Торчин даже выпускает салатную заправку Цезарь. Я с неё раз делала типа салат. Все эти гренки, мясо. Там даже рецептик на обратной стороне есть. Но потом стала добавлять как соус к блюдам
Offline
зачем майонез, если сейчас чумак с торчином навыпускали кучу соусов, азиатский, сацебели, мехикано, итальянский с травами, французский с горчицей, сладкий чили, кисло-сладкий манго, тартар, барбекю, карри-ананас, сырный, чесночный, куча их
п.с. Шай даже опередила
Редактировался synthoscope (2020-08-23 19:31:47)
Offline