Ну, тот факт, что все эти мегазвезды, карьера которых была построена на их теле и лице - после 45 перестают тянуть на себе многомилионные фильмы - как бы уже должно намекать, нет?
нет, и не должны намекать.
иначе всё это - дискриминация по возрасту.
Мне тоже показалось, что 70 это уже слишком Максим, дай пример
Клинт Иствуд
Шон Конери
(Зачеркнуто, чтоб не сигналили)
Редактировался marseille (2019-11-16 17:42:38)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Шай, я говорила что дад бод не портит и не мешает хотности. Любой из моего списка с дад бодом останется хотным. У Бандераса так давно уже дад бод и ничего. Сивел скорее «подсох», но тоже не «король Марк из Тристана и Изольды» или «Том-строитель из Столпов». Хотности от этого не убавилось. Но как по мне, лучше легкий дад бод, чем стручковатое телосложение.
А в молодости своей он мне меньше нравился. Так что это не ностальгия по прошлой хотности. Многие мужчины хотнее с возрастом именно потому что опыт, уверенность и самосознание приходит с возрастом.
То, что ты считаешь, что они не хотные, ну так себе аргумент.
Тут толпа говорит об одном определении хотности, а ты одна о другом. Кто-то из нас не прав. И, наверное, не толпа.
И вообще. Странно как-то. Тебе вот в 90е навязывали Бандераса и бойзбэнды там всякие. Ещё что-то вечно навязывают. Мне как-то не навязывали. Десперадо посмотрела - загорелась. А вот Терминатора никто не навязал. И парка юрского периода тоже. До сих пор не посмотрела ни одного фильма из этих франшиз. Хотя, да считается классика жанра и, казалось бы «все смотрели»
Да и по хорошему как в 90е можно что-то навязать было. Интернета нету. Чтобы оттуда все трубили. Социальная сеть ограничивалась кругом друзей.
А Бандерас не забыт был. Он сам отошёл чтобы с семьей побыть. Ввязывался только в интересные ему проэкты. По любому зову Альмодовара как конь перед травой. Поигрался в мачо Голивуда и пошёл в инди индустрию.
Не все актеры и музыканты гонятся за бабками и подписчиками. Особенно, если уже подзаработали «на комфортную старость» и не разбазарили.
А вообще, конечно, самая сексуальная часть тела у мужчины это мозг.
Но это так. Мнение.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Хотные только пирожки бывают
А вообще как можно определить хотность человека если не общался с ним? Одно дело как он выглядит, а другое что внутри. Хотность должна быть внутри. Ну как начинка в пирожках. Как-то так.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
про навязывание я немного посмеялась
оказывается, как навязывали так и навязывают (причём в планетарных масштабах) и страшно сказать! даже не в СССР
а может это ... глаза открылись?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
А вот Терминатора никто не навязал. И парка юрского периода тоже. До сих пор не посмотрела ни одного фильма из этих франшиз. Хотя, да считается классика жанра и, казалось бы «все смотрели»
О Боже Тебе не стыдно? Еще и публично признаваться в таком.
У Бандераса так давно уже дад бод и ничего. Но как по мне, лучше легкий дад бод, чем стручковатое телосложение.
Какой еще у Бандерса дад бод? Он тощий и высушенный. Как раз не помешало бы мясца немного набрать.
Ты что-то не очень понимаешь значение термина дад бод.
dad bod: the body of a man who is slightly too fat and does not appear to do a lot of exercise
Это имеется ввиду мужчина, который не занимается собой, не ходит в спортзал и немного полноват. Но не сильно. Так это в современной культуре трактуется. У нынешнего Бандераса и близко нет никакого дад бода. Вот селебрити с дат бодами:
Хоппер из третьего сезона "Очень странных дел" прямое определение термина.
Хотя в первом сезоне он был немного в лучшей форме. Не знаю, зачем актер Девид Харбор так себя запустил. В первом сезоне он даже хотный в меру был. Там были намеки на мускулы. У него есть задатки на хотность
Но потом он вообще зарос куда-то. Ужас.
Я как раз хотела сказать "Шона Коннери не предлагать", а то знала, что принесут как единственного, кто хорошо выглядел. Да, для своего возраста он хорошо выглядел. Но мы говорим про хотность, а не то, как прилично человек выглядит. Вы всё никак не поймете этого.
И вообще. Странно как-то. Тебе вот в 90е навязывали Бандераса и бойзбэнды там всякие. Ещё что-то вечно навязывают. Мне как-то не навязывали. Десперадо посмотрела - загорелась.
Да и по хорошему как в 90е можно что-то навязать было. Интернета нету. Чтобы оттуда все трубили. Социальная сеть ограничивалась кругом друзей.
Ну, ты видно не увлекалась поп-культурой в 90-х, не смотрела новости про кино, программы про селебрити и прочее. Потому мимо тебя прошло. Я смотрела и Бандераса очень даже навязывали. Носились с тем Десперадо, пихали его в проекты. "Вот вам испанский секси-мачо. Смотрите, какой он брутальный и секси" - такой был посыл. И у нас, и в Америке.
Не, ну всех актеров в какой-то момент навязывают. Но просто если человек лично не воспринимает то, что продвигают, то начинаешь замечать и отторгать, так сказать. Я вот по блондинам больше, как вы знаете. Потому от Бандераса не фанатела И слегка не воспринимала навязываение его. Но ничего против него не имею. То всё было давно
А вообще, конечно, самая сексуальная часть тела у мужчины это мозг.
Но это так. Мнение.
И опять непонимание термина хотности Мы не про умных говорим, а про хотных. ¯\_(ツ)_/¯
Щай, а всё потому, что каждый вкладывает в хотность своё А ты своё понятие хотности хочешь вывести в абсолют. И поэтому спор пустым получается. Из пустого в порожнее
Редактировался Товарищ Китанья (2019-11-16 22:51:37)
второй день спорим из-за определения несуществующего слова, как же я люблю форум^^
vavera4ka пишет:А вот Терминатора никто не навязал. И парка юрского периода тоже. До сих пор не посмотрела ни одного фильма из этих франшиз. Хотя, да считается классика жанра и, казалось бы «все смотрели»
О Боже Тебе не стыдно? Еще и публично признаваться в таком.
а тебе не стыдно стыдить
второй день спорим из-за определения несуществующего слова, как же я люблю форум^^
это ещё и термин оказывается наверное где-то есть и определение.
а может это ... глаза открылись?
этого мы не узнаем
Шай, я только с фильма Альмодовара. не сухой Бандерас.
мокрый.
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Ну, ты видно не увлекалась поп-культурой в 90-х, не смотрела новости про кино, программы про селебрити и прочее. Потому мимо тебя прошло. Я смотрела и Бандераса очень даже навязывали. Носились с тем Десперадо, пихали его в проекты. "Вот вам испанский секси-мачо. Смотрите, какой он брутальный и секси" - такой был посыл. И у нас, и в Америке.
vavera4ka пишет:А вообще, конечно, самая сексуальная часть тела у мужчины это мозг.
Но это так. Мнение.И опять непонимание термина хотности Мы не про умных говорим, а про хотных. ¯\_(ツ)_/¯
И опять непонимание юмора и полутонов.
да и хотности, в принципе. хот мужчина - тот, которого я хочу, вотпрямщяз. а идиота я не хочу... и не могу хотеть, каким бы внешне привлекательным он не был. проверено.
ну как это не существующего? хотность существует, а слово нет?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Конечно! Видишь хотность - теряешь дар речи: слов нет!
Monster пишет:ну как это не существующего? хотность существует, а слово нет?
Конечно! Видишь хотность - теряешь дар речи: слов нет!
Тру
YO SOY LA DIABLA
И опять непонимание юмора и полутонов.
да и хотности, в принципе. хот мужчина - тот, которого я хочу, вотпрямщяз. а идиота я не хочу... и не могу хотеть, каким бы внешне привлекательным он не был. проверено.
Ну вот наконец-то и определились. Ты неправильно понимаешь слово "хотный". Оно же "секси". Ты это понимаешь как "тот, что нравится тебе лично". На твой личный вкус. А он у всех разный. И если тебе лично нравится Бандерас и Сивел, допустим, то другим на них фиолетово. И они там хотности никакой не видят.
Но оно имеется ввиду - хотный для всех. Когда другие смотрят на него и видят хотность. И его умственные способности тут вообще ни при чем. МОжно подумать ты прыгнешь к страшненькому старому проффесору лет 70-ти только потому что он умный, ага. Нет, не будет тебе каждый встречный умный и красивый и сексуальный Чем-то надо жертвовать
Smitten пишет:второй день спорим из-за определения несуществующего слова, как же я люблю форум^^
Денни, скажи мне лучше, как тебе Мытищинские халупы?
Я вообще не поняла поста про "Мытищинские халупы?" и что Тинга хотела сказать и какого ответа ждет. Это какие-то отголоски ваших разговоров с ваших конкурсов?
Варламов постоянно про все эти новые российские житловые гетто пишет. У нас тоже, уверенна, есть такие. Просто у нас своего Варламова, чтобы про такое интересно писал - нет. А то мне бы тоже интересно было посмотреть.
Я как его посты читаю, то хвала богу, что у нас в городе запрещены здания выше 9 этажей. Иначе у нас бы тоже это всё тыкали. И тоже на окраинах вбухивали райончик на 50 тысяч жителей, без школы, садика, больницы и полицейского участка. Это такие ужасы, как Варламов то расписывает.
А потом ставит фоточки офигительных новых 5-этажных райончиков Швеции или Финляндии. На это больно смотреть
Редактировался Shy (2019-11-17 14:30:15)
и не надо понимать. листай себе
мне интересно мнение тех, кто этим интересуется, живёт, или архитекторов по образованию
Monster пишет:Smitten пишет:второй день спорим из-за определения несуществующего слова, как же я люблю форум^^
Денни, скажи мне лучше, как тебе Мытищинские халупы?
халупы как халупы, типичные восточноевропейские спальные квартальчики, только этажность немного завышена, хотя для Москв это наверно занижено, там обычно муравейники покрупнее любят
YO SOY LA DIABLA