Feelestine пишет:Tom Cherson пишет:а за что его? жесть. вот так форум и вымирает... я не удивлён.
ну мне кажется он очень хотел бан, потому что к модераторам там даже не придраться.
зачем же?
Денни оч хорошо сказал мы так и не поняли. Поживем - увидим.
Но почему именно во время моего конкурса?( У некоторых песен не было, у других свободы, третьи заигнорили.
Редактировался Tom Cherson (2014-06-18 22:40:43)
Это точно пройдёт
я его на Азиан по почте позвал, посмотрим, может, отзовётся.
я его на Азиан по почте позвал, посмотрим, может, отзовётся.
А я уже выбираю, и это оказалось не так мучительно.
Это точно пройдёт
А чо уже разве неделя прошла?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
а меня убило, что мне он говорил, что полюбасу без мата можно обойтись, даже когда тебя гнобят, а сам не смог
В личке говорил?
может даже и тут где-то, а может и в личке, когда я спрашивала, зачем картинку стерли мою со словом гэ
вернула подписи. посмотрим как с ними, а то тоскливо без них...
без подписей неинтересно)))
а я люблю минимализм...
Я отключаю подписи, но когда читаю, не заходя на форум, все вижу Просто у меня из-за ваших гифок весь трафик падает
у меня ничего не падает, а в подписях постоянно какие-нибудь картинки смешные)
у меня ничего не падает, а в подписях постоянно какие-нибудь картинки смешные)
Значит тебе везёт, а у меня из-за весёлых кошечек, певиц с мультиками и прочими гифками всё падает. Если бы все ставили либо текст, либо картинки, как Айка, то я бы оставлял, а так
http://lenta.ru/news/2014/06/19/shoes/
господи, ну и бреед...
Я уже ничему не удивляюсь... Буду заказывать кеды по почте, если ещё и этих идиотов послушают.
Это точно пройдёт
племянник служить будет в сухопутных войсках, в Юрге! я щаслива! Обязательно поеду на Присягу, да и вообще туда раз в неделю ездить можно!
А я нигде не хочу служить, кто что посоветует?
Это точно пройдёт
А я нигде не хочу служить, кто что посоветует?
Тебе то чего беспокоиться, приди со своим парнем в военкомат и скажи, что ты нетрадиционной ориентации, боишься побоев от сослуживцев
Tom Cherson пишет:А я нигде не хочу служить, кто что посоветует?
Тебе то чего беспокоиться, приди со своим парнем в военкомат и скажи, что ты нетрадиционной ориентации, боишься побоев от сослуживцев
лол, я в России, всем пофигу.
Это точно пройдёт
Paulik пишет:Tom Cherson пишет:А я нигде не хочу служить, кто что посоветует?
честно говоря, правда...
Paulik пишет:Tom Cherson пишет:А я нигде не хочу служить, кто что посоветует?
Так Кириллу и Бальмонту всем форумом такой вариант год назад предлагали
Tom Cherson пишет:Paulik пишет:Тебе то чего беспокоиться, приди со своим парнем в военкомат и скажи, что ты нетрадиционной ориентации, боишься побоев от сослуживцев
Да мне кажется, я скорее по сердцу получу военник.
Это точно пройдёт
Paulik пишет:Tom Cherson пишет:лол, я в России, всем пофигу.
Да мне кажется, я скорее по сердцу получу военник.
Ну если по здоровью можно откосить то в чем проблема... Хотя меня вот с вроде явными противопоказаниями все равно по куче комиссий и обследований потаскали.
Tom Cherson пишет:Paulik пишет:Тебе то чего беспокоиться, приди со своим парнем в военкомат и скажи, что ты нетрадиционной ориентации, боишься побоев от сослуживцев
честно говоря, правда...
И це самое обидное. С другой стороны, в таких условиях сколько бы нашлось хитрых, просто записавшихся в геи (хотя я бы не рискнул так делать - город небольшой, да и в комиссии сидели женщина из соседнего дома и неудавшаяся свекровь одногруппницы
Валерия Ильинична пишет:Tom Cherson пишет:лол, я в России, всем пофигу.
честно говоря, правда...
И це самое обидное. С другой стороны, в таких условиях сколько бы нашлось хитрых, просто записавшихся в геи (хотя я бы не рискнул так делать - город небольшой, да и в комиссии сидели женщина из соседнего дома и неудавшаяся свекровь одногруппницы
Самое страшное - это крайне неприятная и унизительная комиссия.
Большинство геев боятся именно её и скрывают ориентацию