Эта ваша Марув в наше "село" собралась с концертом
Она вроде как украинка, если не замечаешь)))
Это точно пройдёт
Марув наверное ненастоящая украинка
А кто-то разве хоть когда-то отрицал, что она украинка? некоторым лишь бы передергивать. Можно быть украинкой, но не быть украинской певицей, это вообще никак не связано, примеров тонны, та ж всеми любимая Вера Брежнева
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А кто-то разве хоть когда-то отрицал, что она украинка? некоторым лишь бы передергивать. Можно быть украинкой, но не быть украинской певицей, это вообще никак не связано, примеров тонны, та ж всеми любимая Вера Брежнева
ну Марув и российской певицей трудно назвать
а суть моего прикола в том, что жена твоя не только гейдар имеет(по её словам), но ещё и настоящую украинскость определяет
и по постам на форуме тоже. Гордись
Редактировался Товарищ Китанья (2019-07-18 23:29:39)
Денни, ты лучше скажи как те Кайличка в 1987?
Я тоже была такой же в те годы (ток помоложе ) и одевалась похоже
Monster пишет:А кто-то разве хоть когда-то отрицал, что она украинка? некоторым лишь бы передергивать. Можно быть украинкой, но не быть украинской певицей, это вообще никак не связано, примеров тонны, та ж всеми любимая Вера Брежнева
ну Марув и российской певицей трудно назвать
а суть моего прикола в том, что жена твоя не только гейдар имеет(по её словам), но ещё и настоящую украинскость определяет
и по постам на форуме тоже. Гордись
ну я за этими вашими приколами не слежу, может не совсем понял шутки тогда
так то просто ответил на очередной наброс тем кто прикидывается что не понимает что гражданство и медиа-рынки не всегда пересекаются, а особенно в современном шоубизе
Денни, ты лучше скажи как те Кайличка в 1987?
Я тоже была такой же в те годы (ток помоложе ) и одевалась похоже
молодец
YO SOY LA DIABLA
за нашими? я только о себе
и зачем разделять на ваших\наших. ай-ай...
зы. да, да, а некоторые считают моду 80х ужасной
Почему считают? Она и есть ужасная
за нашими? я только о себе
Разделяю, потому что не особо вчитываюсь в ваши с ней подколки и шутки не лезу в межфорумчанские отношения пока они не выходят за границы правил
А по моде 80х — ну волосы у всех были ужасны и это факт
YO SOY LA DIABLA
Тинга, для моды 80-х тебе надо посмотреть сериал "Осень Странные Дела". Недавний третий сезон там как раз чистейшее погружение в моду 80-х сделал.
Особенно эти шортики на парнях. Всё время меня отвлекали. Вообще было такое ощущение, что-то слишком дети уже выросли для этих шортиков. Уилл и Майк. Ростом как взрослые уже были. Но сериал всё хотел напомнить, что это дети, потому одел в "шортики 80-х".
Что-то Голливуд в последнее время ударился в ностальгию по 80-м. Хотя лучше бы ударился в "ностальгию по 90-м". Как по мне то они намного интереснее были. Но видно те "фильмографисты" сами "с 80-х", потому им интересно про свое детство или юность сделать фильм-сериал. Они там знают все песни, актеров, расклады.
Я вот ничего этого почти не знала, что в третьем сезоне "Осень странные дела" "референсили". Только, когда мне в видяшках расскажут.
Тинга пишет:зы. да, да, а некоторые считают моду 80х ужасной
Почему считают? Она и есть ужасная
да ладно. зато мы были натуральными замухрышками
сейчас же на эти клоны смотреть страшно
Тинга, для моды 80-х тебе надо посмотреть сериал "Осень Странные Дела". .
а зачем
я всё таки выросламв то время, а потом была подростком к концу 80х
зачем мне смотреть на стиль а ля 80х? если я сама из тех лет.
и есть фильмы 80х, клипы, сериалы, журналы мод. каталоги одежды в интернете.
Работа костюмеров мне интересна в исторических фильмах, фантастических, сказках. Это если о современности говорить, а так... Нет ничего лучше включить какой-то ретро-фильм (из интересующей эпохи) и посмотреть на образы.
зы. к тому же, Шай, я всё таки дипломированный специалист технолог - технология изготовления женской одежды, и таки да - мы немного изучали историю моды
Тинга пишет:за нашими? я только о себе
Разделяю, потому что не особо вчитываюсь в ваши с ней подколки и шутки не лезу в межфорумчанские отношения пока они не выходят за границы правил
а как межфорумские отношения влияют на форум?
от 3 до 5 лет.. понимаете...
так заражение плюс изнасилование. Будет 10ка
Хотя опять же не факт, что заразится
Редактировался Tom Cherson (2019-07-19 19:04:39)
Это точно пройдёт
да и терапия на ранних стадиях (если что) но всё равно...
october пишет:vavera4ka пишет:аесли применить модную ныне тенденцию феминитивов... это тогда как будет?
Блоггерка по-моему
не, ну блогерку я знаю, там был другой термин...
и я зависла... писюшка, писючка, писюка...кстати, интересно, что россиянам так режет слух суффикс "ка".
в беларуском это вполне себе упоребимый способ образования феминитивов...
и слова типа аўтарка, вучыцелка, спявачка - давно существующие в обиходе термины...
Вот это уж точно звучит как-то даже из серии интимная зона, но никак не похоже на связанное с писательством или блогерством, а писюшка так вообще еще имеет подтекст, мокрая школьница, которая сохнет по певцам типа Алексеева и прочих сего формата. Лучше привычное слово употреблять, а то аж неловко. В украинском есть спивачка слово, это из просмотров талант-шоу.
Редактировался Knopo4ka (2019-07-19 21:37:57)
Knopo4ka, я не узнаю вас в гриме
Хвала богиням у нас тут есть "Первоначальный логин", а представьте, что его бы не было Переименовался человек и никто не знает, кем он был.
Честно говоря, я сначала подумала на Еврофанку/Обезьянка.
Сегодня на практике сказали такую чудную вещь: "Все люди считают, что разбираются в трех вещах - в политике, в медицине и в искусстве". Я чего-то наш форум вспомнил
(Там, кстати, потом был премилый диалог про комментарии к лекциям о совриске, пропитанный "снобизмом")
Knopo4ka, я не узнаю вас в гриме
Хвала богиням у нас тут есть "Первоначальный логин", а представьте, что его бы не было Переименовался человек и никто не знает, кем он был.
Честно говоря, я сначала подумала на Еврофанку/Обезьянка.
Да как-то поднадоел тот ник, решила обновиться, да и как мне кажется к нему и можно приписать еще какое-нибудь слово на случай, если вдруг появится фаворит в разгар сезона.
В моем сердце ты всегда будешь Оctober
Ненене, в 80 уже начали подбривать... а вот в 70-е...
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я тогда наверно в Скай переименуюсь... кириллицей никто не будет путать.... наверно не будет
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах