Monster пишет:Тинга пишет:и на чьей же территории вы встречались?
ну не обязательно встречаться ирл, чтобы говорить друг с другом в режиме реального времени
а, всё таки посредством интернет технологий
ну так есессно, как можно жить без современных технолохий?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Денничку с непосильной ношей модераторства, желаю не перегореть на работе
Денничку с непосильной ношей модераторства, желаю не перегореть на работе
я аккуратно
YO SOY LA DIABLA
Тут вышло очень интересное интервью на Медузе, в принципе, перефразированные фразы отсюда можно вставлять всем критикам совриска.
Ах, да, там совершенно потрясающе разнесли нашу священную форумскую корову "мелодию".
Чё та кайф какой-то так легко и свободно
Кстати, недавно наткнулся на тему об архитектуре на нашем форуме, решил почитать ради интереса и наткнулся на такой пост от июня 2013, интерсно, Орби, как прокоментируешь свое тогдашнюю позицию?
Г-н Вербулайнен пишет:Я не очень разбираюсь. Мне нравится по форме готики средневековой со своей строгостью и кое что из эклектики. Вычурное слишком не люблю.
Прямо как я. Не люблю все эти архитектурные извращения с кучей золота, фресок и прочей барочной мишуры. А вот пламенеющая готика - мой любимый архитектурный жанр.
YO SOY LA DIABLA
Кстати, недавно наткнулся на тему об архитектуре на нашем форуме, решил почитать ради интереса и наткнулся на такой пост от июня 2013, интерсно, Орби, как прокоментируешь свое тогдашнюю позицию?
Орбрелл Креститель пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Я не очень разбираюсь. Мне нравится по форме готики средневековой со своей строгостью и кое что из эклектики. Вычурное слишком не люблю.
Прямо как я. Не люблю все эти архитектурные извращения с кучей золота, фресок и прочей барочной мишуры. А вот пламенеющая готика - мой любимый архитектурный жанр.
Так: у меня нет любимого архитектурного стиля, все в чем-то хороши и среди каждого есть как удачные, так и неудачные вещи.
Но барокко и правда я считаю слишком грузным, не только в архитектуре, но и в живописи и поэзии в том числе.
Значит не все твое то альтер-эго было полностью выдумкой?
YO SOY LA DIABLA
А я аббажаю конструктивизм. Просто пищю
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Тинга пишет:Monster пишет:нет, с чего бы да и так ясно, что требовать акаунт вк от украинского юзера — весьма оффенсивно а в фб я профиль так и не заводил никохда, оно вообще не нужно для полноценной жизни
ну потому и написала ещё и фейс т.е. личность ты свою никак не подтверждал?
ну как не подтверждал, меня и так все знают, как минимум половина модераторского состава общалась со мной лично в лайве
Подтверждаю!
Тинга пишет:Monster пишет:ну как не подтверждал, меня и так все знают, как минимум половина модераторского состава общалась со мной лично в лайве
и на чьей же территории вы встречались?
ну не обязательно встречаться ирл, чтобы говорить друг с другом в режиме реального времени
Ну, при желании это поправимо
Значит не все твое то альтер-эго было полностью выдумкой?
А разве то было альтер-эго, это был я, который просто прибавил себе 10 лет и прочее
Monster пишет:Тинга пишет:ну потому и написала ещё и фейс т.е. личность ты свою никак не подтверждал?
ну как не подтверждал, меня и так все знают, как минимум половина модераторского состава общалась со мной лично в лайве
Подтверждаю!
ну я скорее прикалывалась. хотя, мало ли... при отсутствии личных страничек и прочего всегда был такой серьёзный подход.
Чё та кайф какой-то так легко и свободно
а предочку чего не сняли-то*
marseille пишет:А я аббажаю конструктивизм. Просто пищю
интересно всё таки, как бы оно выглядело
Думаю, ужасно, абсолютно несоразмерная человеку и тяжелая архитектура.
Остальные высотки хотя бы архитектурно утонченные, а проект Дворца Советов очень грубый.
сохласен, аж страшно подумать, как этот 400 метровый урод выглядел бы среди двухэтажных старых домиков вокруг... если б они остались, конечно
вообще, что может быть безвкуснее, чем гигантская статуя на крыше небоскрёба?
сохласен, аж страшно подумать, как этот 400 метровый урод выглядел бы среди двухэтажных старых домиков вокруг... если б они остались, конечно
Да не было бы тех старых домиков, вспомни все проекты реконструкции столиц в тоталитарном стиле. Все вычистить и застроить новой архитектурой. Что проект "Германия" (перестройка Берлина), что это вот.
Если честно, хорошо, что ни один из этих проектов не был полностью осуществлен, а отдельные элементы пускай будут как дань истории.
хммм
мне кажется там было несколько вариантов получше, хотя этот не так уж и плох, особенно если забрать статую
YO SOY LA DIABLA
хммм
Да, это мой взгляд искусствоведа, особенно меня коробит, что под это все сомнительного качества сносились исторические здания и кварталы.
Поздравляю Монстра с новой должностью на форуме. Интересно будет посмотреть на работу нового модератора.
ой, да может вк на Украине разблочат скоро
Так должны же вот-вот разблочить. Уже ж были заявления даже, что скоро снимут блокировку.
Денни, оно всё нужно, если ты работаешь в интернете, увы или не увы. Инста и фейс и другие соц. сети прежде всего - аудитория. (если занимаешься продажами) продвижение контента и тд. И вк сотни пабликов именно для работы. Я лично 3 года юзала и мне оч помогали в работе.
Просто тебе это ненужно, но это не значит, что это ненужно другим.
из той же инсты можно сделать бесплатный магазин (и тысячи там таких) через вк - продвигают свой продукт в снг, фейс для большего охвата аудитории.
Сейчас появилось уже столько желающих заработать в интернете, быть независимым от дяди-начальника и т.п., что высокая конкуренция в этом, для раскрутки своего контента надо либо вливать деньги, либо делать оригинальный и выдающийся контент, чтобы публика заинтересовалась.
Каждый второй школьник мечтает стать либо блогером, либо стримером.
Так что могу пожелать большой удачи тем, кто планирует так зарабатывать.
И, как я уже отмечал ранее на форуме, лично я против инстаграма. Отвратительный и токсичный сайт для самолюбования через модные и пафосные фотографии путешествий, еды в кафе/ресторанах и прочего демонстрирования личной жизни. Этот сайт правда давит на мозг, особенно молодым девушкам, которые от него буквально зависимы и часто обсуждают его.
И я до сих пор не понимаю смысла его существования с практической точки зрения, если те же самые фотографии можно выложить у себя на странице в вк/фейсбуке.
marseille пишет:А я аббажаю конструктивизм. Просто пищю
интересно всё таки, как бы оно выглядело
Весь СССР в одной картинке.
Да не было бы тех старых домиков, вспомни все проекты реконструкции столиц в тоталитарном стиле. Все вычистить и застроить новой архитектурой. Что проект "Германия" (перестройка Берлина), что это вот.
Если честно, хорошо, что ни один из этих проектов не был полностью осуществлен, а отдельные элементы пускай будут как дань истории.
Поддерживаю.
Гигатская статуя с факелом в руке и венцом на голове на гигантском постаменте на берегу океана со смотровой площадкой в голове
А Дворец Советов... Бог миловал, что не построили имхо.
Место не подходящее, а вот где нить подальше можно было б
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Гигатская статуя с факелом в руке и венцом на голове на гигантском постаменте на берегу океана со смотровой площадкой в голове
Нормальная статуя, не такая уж и гигантская, с относительно небольшим постаментом. Ещё и выполняет дополнительно функции маяка и смотровой вышки.