Да я вот тоже не понял возмущений.
Они же одиннадцатиклассники, а не пятиклассники. Все если не совершеннолетние, то достигли возраста согласия. Имеют право в таких костюмах пошалить, если они сами не против.
Да я вот тоже не понял возмущений.
Они же одиннадцатиклассники, а не пятиклассники. Все если не совершеннолетние, то достигли возраста согласия. Имеют право в таких костюмах пошалить, если они сами не против.
А вдруг они в этих костюмах пойдут свергать капитализм?!
А вдруг они в этих костюмах пойдут свергать капитализм?!
Да этого можно вообще не бояться у нас.
У нас полицейское государство. Если кто так и будет "свергать капитализм", то приедет ОМОН, закинет всех в автозаки и угостит шампанским (а в какой обстановке и как - зависит от вашей фантазии).
Еврофаныч, я в очередной раз призываю тебя выбирать высказывания и хорошо обдумывать то, что ты пишешь на данном форуме. Боюсь, что следующий бан может быть последним
Еврофаныч, я в очередной раз призываю тебя выбирать высказывания и хорошо обдумывать то, что ты пишешь на данном форуме. Боюсь, что следующий бан может быть последним
Ок.
Так я помягче хотел.
А я согласен с Еврофанычем. Иногда ощущение, что полиция, омон, чтобы не защищать народ, а чтобы калечить
Это точно пройдёт
Господа, а давайте освежим события недельной давности)
Вчера смотрел. Смех и стыд
вам надо на следующий раз срочно камеру нормальную и звук, чтоб вас было видно и слышно
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Смешное видео получилось.
да нормальная камера и звук
я честно скажу - трансляции (стримы) не очень жалую, смотрю раз в 5 лет, а тут такое приятное исключение
там вообще была вэбка с ноутбука
там вообще была вэбка с ноутбука
нормальная вебка
Ой, а с Австралии поржал чаечкой.
ПС Да, я увидел это видео только тут
ПС Да, я увидел это видео только тут
Как это? Вот у меня есть личная рассылка
Серёжа оч просился в эту нарезку, даже название специально подбирал
Давайте хихикать
На открытом 25 мая новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве треснуло смотровое стекло после того, как на нем скакала группа неизвестных. Об этом сообщает ТСН.ua.
Стекло оцепили сотрудники службы безопасности, они не пускают к нему посетителей.
За день до этого мост торжественно открыл мэр украинской столицы Виталий Кличко. На церемонии присутствовал его брат Владимир — они оба несколько раз подпрыгнули, чтобы продемонстрировать прочность стекла. Градоначальник заверил киевлян, что один квадратный метр такого стеклянного пола выдерживает нагрузку до 1,1 тонны.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Не вижу ничего смешного.
Очевидно же, что всегда найдутся любители-экстремалы проверить стекло на прочность таким образом. Мэр с братом даже сами спровоцировали это сделать.
Мэр с братом даже сами спровоцировали это сделать.
Ну да, не ржака разве?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Maxim пишет:там вообще была вэбка с ноутбука
нормальная вебка
да ну какая нормальная, там едва слышно их было, не говоря уже размытое изображение
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Эт не смешно, я реально стоял в этой мега-очередяке, а там невероятное количество людей на этот мост
Смешно - это рекомендованные новости от Яндекс. Дзен мне в телефоне.
Одного заголовка уже хватило, углубляться не сильно желаю.
Яндекс что?
Яндекс что?
Вот что.