Тинга пишет:Орбрелл Креститель пишет:Зато смотри, как много теорий могли придумать фанаты, почему распалась ваша пара Туда-то им путь был заказан.
а он нашёл другую (цэ)
Мож ты его настолько довела, что другого
в самую точку только боженька знает, кто там на самом деле
Как-то целомудренно, там же должен был быть холый, хорячий и по пьяни
Кстати, Орби, помнишь наш спор о вкладе Александрова в музыку? Когда я сказала, что его гимн - одно из лучших произведений 20 века?
щас вот читаю
А. В. Александров, сочетая в своём ансамбле традиции российского бытового, камерного, оперного, церковного и солдатского пения, вывел отечественное хоровое искусство на международную профессиональную сцену. Мужской полифонический хор с солистами, смешанный оркестр, состоящий из симфонических и народных инструментов, и балет ансамбля признаны и остаются одними из лучших в мире.
Сколько лет назад это было ?
А с кем там Тинга крутила? С Алемом что ли? Как-то тяжело их себе вместе представляю.
Еврофаныч пишет:Last.fm заблочили у нас в РФ.
и это за наши с вами налоги, хосподи, можно я прокляну всех сотрудников РКН? В этом позоре работать - это объективно плохое дело.
Да скока там с тех трусов налогов то
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
synthoscope пишет:да вы сами тут вечно шипперили Денни с Шай
хотя они живут тащемта по разные стороны Карпат
я прям представлял тогда, как они карабкаются с разных сторон хребта, чтоб увидеться где-нибудь на вершине Говерлы
А мне на этом месте вспомнилась сцена из Лазаревского you are the only one, где они друг к другу тянутся через грозу.
и мой громкий громкий развод
правда на другом форуме. но не суть
Не оправдала ты евойных ожиданий
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Шай, ты решила весь архив свой сюда выкинуть?
Это мы с Денни карабкаемся навстречу друг другу
Так с кем у Тинги то было?
Так с кем у Тинги то было?
С моим отцом.
Кто твой отец?
Кто твой отец?
А вот это пусть расследует детективное агенство "лунный Ужхород".
Кто твой отец?
Тингин муж
Shy пишет:Кто твой отец?
Тингин муж
Бывший! А я плод их любви
Я понял
RUSH пишет:Shy пишет:Кто твой отец?
Тингин муж
Ну ок, бывший все равно не чужие люди
Орбрелл Креститель пишет:RUSH пишет:Тингин муж
Ну ок, бывший все равно не чужие люди
Они на моих глазах разругались и развелись, такая травма для ребенка
А потом Тина вообще к Гуськову ушла...
Ещё и фамилию его взяла, помню
Бедный ребёнок
С моим отцом.
Честно говоря вот эти ваши "мамка, сынок" как-то диковато выглядят. Всё стеснялась сказать.
Как-то это так сразу невидимую границу ставит между вами. Старит Тингу и умолаживает тебя. А то все мы как бы тут сидим и "в одном возрасте". По крайней мере виртуально. Как бы сидят знакомые и чешут языками. И как-то подсознательно, вот лично я, возраста не вижу. Вы для меня все форумчане. Только имена ваши вижу.
А когда начинается это "мамка, сынка, помнишь Сталина", то как-то это так сразу резко разделяет, будто Тинга степенная дама-мамаша, а ты маленький сынуля. И будто вы не на одном уровне общения, а в разных категориях.
Всмысле диковато, как мне еще к маме родной обращаться, "гражданка" ?
Еще хотела сказать, что для меня так дико, когда собачатники называют себя "мамами и папами" своих собак. Это так глупо. Когда они обращаются к какому-то Бобику: "Папа пришел домой. Мамочка сейчас даст тебе покушать".... Причем они говорят про себя в третьей персоне.
Они собаки, а не дети. И вы не их родители.
Всмысле диковато, как мне еще к маме родной обращаться, "гражданка" ?
Она тебе не мама, а Тинга. На крайняк "Тётя Тинга" Ты б ей еще на "вы" обращался
Не, ну ваши дела. Но мне вот это никогда не нравилось. Это как-то старит Тингу. Мы тут с ней как "подружки" мило друг дружку подтраливаем. А тут она внезапно "мама 20-летнего пацана". И мне на неё как не тётю какую-то смотреть, а не на подружку, с которой языками чешем
А еще там какой-то "папа". Тот Вербулайнен что ли? Я его как-то мало знаю и мало пересекалась.