Monster пишет:Орбрелл Креститель пишет:"Смиттбрелл",
это ты так знаки подаешь?
Мне кажется, что мы прямо очевидная пара для шипперинга для стороны
ну ладно, будем шипперить вас
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Last.fm заблочили у нас в РФ.
и это за наши с вами налоги, хосподи, можно я прокляну всех сотрудников РКН? В этом позоре работать - это объективно плохое дело.
Это точно пройдёт
Я вже же склоняюсь к мысли, что незареганные читают основную ветку. Думаю, что сюда они не особо заходят. Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя Хотя слишком личным я б не делилась. А если поделились, что кнопочка дилит в вам в помощь Только чтоб Тинга не заметила. Её это почему-то нервирует
нет, читают и нас, даже если не все, то пускай треть, а это все равно сотни людей
YO SOY LA DIABLA
А что такое этот ласт.фм?
Орбрелл Креститель пишет:Monster пишет:это ты так знаки подаешь?
Мне кажется, что мы прямо очевидная пара для шипперинга для стороны
Ты сам рыбка за стеклом Небось наши фанаты и меня с тобой шипперят
Еврофаныч пишет:Last.fm заблочили у нас в РФ.
и это за наши с вами налоги, хосподи, можно я прокляну всех сотрудников РКН? В этом позоре работать - это объективно плохое дело.
Зато прибыльное для них, видели зарисовку в Однажды в России про это?
Monster пишет:Орбрелл Креститель пишет:Мне кажется, что мы прямо очевидная пара для шипперинга для стороны
Ты сам рыбка за стеклом Небось наши фанаты и меня с тобой шипперят
ну и пусть
YO SOY LA DIABLA
Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя
я очень даже иногда почитывал яму до момента регистрации, это такое гилти плежа, вуайеризм 21 века
Shy пишет:Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя
я очень даже иногда почитывал яму до момента регистрации, это такое гилти плежа, вуайеризм 21 века
И кого ты с кем шипперил, признавайся
подтверждаю, лез иногда от скуки в яму, даже про Денничку и Дашу какую-то помню
synthoscope пишет:Shy пишет:Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя
да вы сами тут вечно шипперили Денни с Шай
хотя они живут тащемта по разные стороны Карпат
я прям представлял тогда, как они карабкаются с разных сторон хребта, чтоб увидеться где-нибудь на вершине Говерлы
Я вже же склоняюсь к мысли, что незареганные читают основную ветку. Думаю, что сюда они не особо заходят. Тут двое тех, кто читал форум, будучи незареганными - вроде говорили, что в основном главную ветку читали. Никому мы тут не нужны, кроме самих себя Хотя слишком личным я б не делилась. А если поделились, что кнопочка дилит в вам в помощь Только чтоб Тинга не заметила. Её это почему-то нервирует
меня
не более чем - хотела ответить, а поста уже нет. мб я целую ночь ответ сочиняла
Орбрелл Креститель пишет:synthoscope пишет:я очень даже иногда почитывал яму до момента регистрации, это такое гилти плежа, вуайеризм 21 века
я прям представлял тогда, как они карабкаются с разных сторон хребта, чтоб увидеться где-нибудь на вершине Говерлы
это сюжет!
Орбрелл Креститель пишет:synthoscope пишет:я очень даже иногда почитывал яму до момента регистрации, это такое гилти плежа, вуайеризм 21 века
YO SOY LA DIABLA
Ну, у нас было три больших свадьбы на моей памяти: Денни и Даши, Денни и Шай, Тины и Верби
подтверждаю, лез иногда от скуки в яму, даже про Денничку и Дашу какую-то помню
Я те дам какую-то. Мы 3 евры вместе протусили
Какую-то
и мой громкий громкий развод
правда на другом форуме. но не суть
Кстати, Орби, помнишь наш спор о вкладе Александрова в музыку? Когда я сказала, что его гимн - одно из лучших произведений 20 века?
щас вот читаю
А. В. Александров, сочетая в своём ансамбле традиции российского бытового, камерного, оперного, церковного и солдатского пения, вывел отечественное хоровое искусство на международную профессиональную сцену. Мужской полифонический хор с солистами, смешанный оркестр, состоящий из симфонических и народных инструментов, и балет ансамбля признаны и остаются одними из лучших в мире.
и мой громкий громкий развод
правда на другом форуме. но не суть
Зато смотри, как много теорий могли придумать фанаты, почему распалась ваша пара Туда-то им путь был заказан.
Тинга пишет:и мой громкий громкий развод
правда на другом форуме. но не сутьЗато смотри, как много теорий могли придумать фанаты, почему распалась ваша пара Туда-то им путь был заказан.
а он нашёл другую (цэ)
synthoscope пишет:да вы сами тут вечно шипперили Денни с Шай
Денни миленький, а тебя я без бороды представлял
Орбрелл Креститель пишет:Тинга пишет:и мой громкий громкий развод
правда на другом форуме. но не сутьЗато смотри, как много теорий могли придумать фанаты, почему распалась ваша пара Туда-то им путь был заказан.
а он нашёл другую (цэ)
Мож ты его настолько довела, что другого
Smitten пишет:подтверждаю, лез иногда от скуки в яму, даже про Денничку и Дашу какую-то помню
Я те дам какую-то. Мы 3 евры вместе протусили
Какую-то
именно. в своё время Дашури отжигала