Снимите с модера преду!
Пусть до 24 марта висит
Кнопку «Забанить» я нашёл, а как снимать преды - нет (или снять может только тот, кто давал?)
Я тебе в личку написал
Спасибо
Снимите с модера преду!
для этого надо разжаловать в рядовые, кстати
Maxim_T пишет:Теперь страшно куда-то не туда нажать (особенно с телефона) из-за обилия кнопочек
Я так периодически закрывал некоторые темы
в 2007 или раньше, временно на евронеделе тоже модерку дали, а я с рабочего компа с винды допотопной 90х, и случайно тему закрыла. что было. думала расстреляют нахрен. столько грязи вылили - кто этой дуре дал модерку
а вы говорите, что сейчас на форуме тяжко
Поздравляю Антона и Макса Терпения
Спасибо
Спасибо
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Теперь страшно куда-то не туда нажать (особенно с телефона) из-за обилия кнопочек
Я так периодически закрывал некоторые темы
в 2007 или раньше, временно на евронеделе тоже модерку дали, а я с рабочего компа с винды допотопной 90х, и случайно тему закрыла. что было. думала расстреляют нахрен. столько грязи вылили - кто этой дуре дал модерку
а вы говорите, что сейчас на форуме тяжко
Да это ещё нормально, если что ни так, ни кто не думает, а сразу обзывают.
Модеров с новыми погонами !
Максим, Антон, желаю от души удачи! По поводу давления разных форумчан или возможных неточных решений не переживайте – модераторская работа не может быть идеальной, и у каждого недовольного будут свои представления действительности, вплоть до ошибочных. Мой совет на основе опыта: лучше попроще, но зато пожестче – без поддержки не останетесь. И если посчитаете нужным, обращайтесь: буду рад помочь, чем смогу, в спорных ситуациях
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Максим, Антон, желаю от души удачи! По поводу давления разных форумчан или возможных неточных решений не переживайте – модераторская работа не может быть идеальной, и у каждого недовольного будут свои представления действительности, вплоть до ошибочных. Мой совет на основе опыта: лучше попроще, но зато пожестче – без поддержки не останетесь. И если посчитаете нужным, обращайтесь: буду рад помочь, чем смогу, в спорных ситуациях
Попроще - это с простынями "мильон терзаний" ?
IrakliY пишет:Максим, Антон, желаю от души удачи! По поводу давления разных форумчан или возможных неточных решений не переживайте – модераторская работа не может быть идеальной, и у каждого недовольного будут свои представления действительности, вплоть до ошибочных. Мой совет на основе опыта: лучше попроще, но зато пожестче – без поддержки не останетесь. И если посчитаете нужным, обращайтесь: буду рад помочь, чем смогу, в спорных ситуациях
Попроще - это с простынями "мильон терзаний" ?
Эээ, вот это как раз было посложнее
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Спасибочки
Спасибо
Антон, Макс, поздравляю от всей души. Терпения, сил и хорошего настроения.
Зима близко (c)
Венди, привет как дела?
Антон, Макс, поздравляю от всей души. Терпения, сил и хорошего настроения.
Спасибо
Венди, привет как дела?
Привет, Тин. Пишу стихи и развожусь.
Зима близко (c)
снимите с меня старую преду за высказывания про чеченцев
а что ты сказал?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я уже вижу продуктивную работу. Думаю нам всем хотелось бы немного пожёстче, и новые модеры нам это дадут
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Посмотрим-посмотрим
В одном новом Модераторе я уверен, а вот другой под вопросом
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я уже вижу продуктивную работу. Думаю нам всем хотелось бы немного пожёстче, и новые модеры нам это дадут
Я не хочу жести