Я помню как пару лет назад, Шай говорила, что в Украине все серьезные дяди пишут важную информацию в Фейсбуке,а не ВК. А в российской полиике почти все серьезные дяди ведут телеграм-канал, и оттуда часто идет официальная повестка
ПС поздравьте, чтоли. Курьер принес паспорт с португальской визой
Уже через 12 дней будем освещать жизнь города в период Евронедели
В Телеграме есть шикарные "боты" помощью которого можно что угодно от покупок валюты (ну или криптовалюты) до того, чтобы узнать погоду в городе. Телеграм - замечательный файлообменник. Быстрый, не сжимающий фото или аудио. Каналы в телеге стали для меня заменой твиттера, в который я стал очень редко заходить. Еще есть секретные чаты, которые невозможо открыть с другого устройства для обсуждения очень важных секретных задач. Ну и тд, и тп.
Лично для меня, Телеграм стал заменой почти всему. Телега, Ютуб, Спортс и наш форум. Больше в инете мне ничего не надо
Я, видимо, слишком ретроград для своих восемнадцати без хвостика, однако ж эта концепция everything at once меня не вдохновляет.
О чем говорить, я вот даже когда иду в гипермаркет за едой, то в аптеку и в хозяйственный захожу отдельно, а иногда и к зеленщику. Хотя все в одном здании можно было бы купить.
Таки Твиттер и Фейсбук, наверное, все-таки
Поздравляю!
На сколько дали?
Ну фейсбук это вообще треш. Как этой помойкой с интерфейсом начала 00-ых может пользоваться все прогрессивное человечество?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не понимаю смысла Телеграма, если честно. Я его поначалу воспринимал как довесок к ВК, у него же не было иного функционала кроме обмена сообщениями, если не ошибаюсь.
Вот я тоже не понимаю.
Похоже, что я слишком отсталый в этом плане, но мне хватает вк и телефона.
Ещё больше мне не понять, для чего нужны Инстаграмм и Твиттер.
pereрkir пишет:ПС поздравьте, чтоли. Курьер принес паспорт с португальской визой
Уже через 12 дней будем освещать жизнь города в период ЕвронеделиПоздравляю!
На сколько дали?
Однократную на 21 день
Просил на полгода
pereрkir пишет:ПС поздравьте, чтоли. Курьер принес паспорт с португальской визой
На сколько дали?
Мне, кстати, интересно, реально ли прожить в Порту неделю на минимальный бюджет А то может туда в следующем году мотануть.
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:ПС поздравьте, чтоли. Курьер принес паспорт с португальской визой
На сколько дали?Однократную на 21 день
Просил на полгода
Ахахаха
Простите!
P.s. когда ты уже получишь паспорт нормальной страны?
Редактировался Maxim (2018-04-13 21:46:15)
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Поздравляю!
На сколько дали?Однократную на 21 день
Просил на полгодаАхахаха
Простите!
Что смеешься? Я к вам хотел летом приехать. А теперь не приеду. Тратить 55 евро сборов ради Латвии, такое себе
P.s. когда ты уже получишь паспорт нормальной страны?
Когда перееду в ДНР
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Однократную на 21 день
Просил на полгодаАхахаха
Простите!Что смеешься? Я к вам хотел летом приехать. А теперь не приеду. Тратить 55 евро сборов ради Латвии, такое себе
Фух, мне аж полегчало! Молодцы, португальцы!
Мне, кстати, интересно, реально ли прожить в Порту неделю на минимальный бюджет А то может туда в следующем году мотануть.
Веришь в победу Клаудии?
Шучу. шучу. Я понимаю, шо как культуральный турист.
Редактировался Chevalier (2018-04-13 21:55:21)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Мне, кстати, интересно, реально ли прожить в Порту неделю на минимальный бюджет А то может туда в следующем году мотануть.
Веришь в победу Клаудии?
Шучу. шучу. Я понимаю, шо как культуральный турист.
Моих денег, наверное, в итоге хватит только на Лос-Вильнюс, и это еще хорошо будет
Боже, какой ещё Вильнюс?
P.s. забаньте его, если он поедет в Вильнюс!
Боже, какой ещё Вильнюс?
Раз уж я не поеду в Латвию, пусть Данила едет.
Побежал, пока эти оба меня не избили
Боже, какой ещё Вильнюс?
Я всегда был на стороне зла
Побежал, пока эти оба меня не избили
ну, у меня будет такая возможность через 2 неделю
Maxim_T пишет:Боже, какой ещё Вильнюс?
Это заметно!
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Однократную на 21 день
Просил на полгодаАхахаха
Простите!
Что смеешься? Я к вам хотел летом приехать. А теперь не приеду. Тратить 55 евро сборов ради Латвии, такое себе
А нам не нужны визы Сели и поехали.
Блин, я прочитал и подвоха не заметил
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Ахахаха
Простите!
А мы - русские с нами Бог
Орбрелл Кьеркегор пишет:Maxim_T пишет:Боже, какой ещё Вильнюс?
Это заметно!
Ну блин, Вильнюс реально красивый город И мое форумское литовское прошлое тоже как бы требует.
Я помню как пару лет назад, Шай говорила, что в Украине все серьезные дяди пишут важную информацию в Фейсбуке,а не ВК. А в российской полиике почти все серьезные дяди ведут телеграм-канал, и оттуда часто идет официальная повестка
Лол, ФСБук это вообще ненадежная хрень.
Поздравляю с визой! А почему через 12 дней? Ты едешь так рано? То есть 25 апреля??
~~~ My presence fades to black ~~~
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Ахахаха
Простите!
У вас есть другая проблема, про которую мне в Киеве почти все говорили. Возможность поехать есть, а вот финансов у многих только на Польшу/Словакию