Клинарные новинки из олимпийского Сочи
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
HayUl пишет:Джастин Сайрус пишет:Предлагаю официальный логотип для новой ямы
http://gifok.net/images/2014/02/04/jOL1l.jpgтеперь если решу заснуть , по-любому во сне увижу кошмар- себя тонущей там
да там не глубэнько
Больному воображению, к сожалению, не прикажешь
Ко мне обесчали доехать в течении часа (15 км по московским пробкам), так что я скоро уйду продукты разбирать.
Зима близко (c)
Ко мне обесчали доехать в течении часа (15 км по московским пробкам), так что я скоро уйду продукты разбирать.
хорошо жить за МКАДом - в полпервого ночи не то, что пробок нет - по-моему, даже светофоры не работают
Может там не всё так прямолинейно : знак и всё. Там же ещё куча всяких фишек (я не очень разбираюсь, если честно)
Это да. Фишек действительно полно. У кого где Асцендент, Луна, стеллариумы. В каких все это домах. И что получится при наложении натальных карт.
Зима близко (c)
Венди Шакировна пишет:Ко мне обесчали доехать в течении часа (15 км по московским пробкам), так что я скоро уйду продукты разбирать.
хорошо жить за МКАДом - в полпервого ночи не то, что пробок нет - по-моему, даже светофоры не работают
Есть у меня подозрение, что в полпервого ночи и до меня можно доехать не за час. Но мало ли, может, водителю поесть-попить-... приспичило. ))
Редактировался Vendetta (2014-02-04 23:41:06)
Зима близко (c)
Полный бред Каждый раз неимоверно удивляюсь, встретив человека, верящего в эту ахинею в 21 веке.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Полный бред Каждый раз неимоверно удивляюсь, встретив человека, верящего в эту ахинею в 21 веке.
Где встретил? Расскажи? ))
Зима близко (c)
denny пишет:Полный бред Каждый раз неимоверно удивляюсь, встретив человека, верящего в эту ахинею в 21 веке.
Где встретил? Расскажи? ))
Я про гороскопы
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Это не бред. Я всю свою жизнь увлекаюсь астрологией, и прекрасно замечаю, где близнецовский характер, где овновский и.т.д. Но правильно, там непременно еще нужно учитывать много других фишек.
Мне по совместимости больше всех подходят - Львы, Близнецы и Водолеи. Отношения были только со Львами - и это правда идеальное сочетание. Тогда как с теми же скорпионами и девами даже просто дружеских отношений не выходит. Увлекаюсь с 16 лет - опыт немалый, врак не наблюдал. Если, конечно, правильно смотреть.
Мне по совместимости больше всех подходят - Львы, Близнецы и Водолеи.
Еще Стрельцов забыл. Они тебе тоже должны подходить.
Зима близко (c)
denny пишет:Полный бред Каждый раз неимоверно удивляюсь, встретив человека, верящего в эту ахинею в 21 веке.
Это не бред. Я всю свою жизнь увлекаюсь астрологией, и прекрасно замечаю, где близнецовский характер, где овновский и.т.д. Но правильно, там непременно еще нужно учитывать много других фишек.
Увлекаюсь с 16 лет - опыт немалый, врак не наблюдал. Если, конечно, правильно смотреть.
Каждый видет то, что хочет видеть. Если давно увлекаешься, то уже и перестанешь замечать, как подганяешь одни факты, при этом игнорируя другие.
На такие аргументы астрологов, будто время рождения влияет на судьбу и характер, могу привести столько же обратных примеров с абсолютно непохожими людьми, рождеными чуть ли не в один и тот же день.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Венди Шакировна пишет:ARMAN пишет:Мне по совместимости больше всех подходят - Львы, Близнецы и Водолеи.
Еще Стрельцов забыл. Они тебе тоже должны подходить.
Да, да, да - забыл
Неплохие отношения с Овнами и Тельцами, правда неидеальные
Мрр, не совсем. У каждого знака простая раскладка.
Воздушным подходят Воздух и Огонь (стихи, благоприятные воздуху) минус свой знак и знак противоположный.
С другими тремя стихиями аналогично (вода с землей сочетается).
Исключения только для Дев и Близнецов. Им подходит свой знак.
Редактировался Vendetta (2014-02-04 23:52:04)
Зима близко (c)
могу привести столько же обратных примеров с абсолютно непохожими людьми, рождеными чуть ли не в один и тот же день.
Там разбег по наталке 4 минуты всего. Даже однояйцевые близняшки поэтому разные по характеру (выросли в одной среде, у одних родителей и даже выглядят одинаково, однако ж...).
Редактировался Vendetta (2014-02-04 23:54:05)
Зима близко (c)
Арман, а с рыбками как?
P.S. Тоже думаю фигня это
Фигня, фигня, просто я люблю потрепаться на эту тему. Оченно глубоко залезала. Знаю немало.
Зима близко (c)
ARMAN пишет:denny пишет:Полный бред Каждый раз неимоверно удивляюсь, встретив человека, верящего в эту ахинею в 21 веке.
Увлекаюсь с 16 лет - опыт немалый, врак не наблюдал. Если, конечно, правильно смотреть.Каждый видет то, что хочет видеть. Если давно увлекаешься, то уже и перестанешь замечать, как подганяешь одни факты, при этом игнорируя другие.
.
Ок, а как тебе тот факт, что при живом общении я в 99 процентов случаев угадывал знаки собеседников. Аж так, что у моего брата, который мне тоже не верил, со временем волосы начали дыбом подниматься? Еще раз повторюсь - в астрологии надо разбираться. И, да, астрология - это не гороскопы недельные в дурацких журналах - это наука. Конечно, все то, что пишут каждую неделю в газетах про то, как пройдет ваш день и.т.д. - это полная брехня. Но я совсем про другое
Редактировался ARMAN (2014-02-04 23:55:40)
Фигня, фигня, просто я люблю потрепаться на эту тему. Оченно глубоко залезала. Знаю немало.
во-во, у меня с, прости господи, соционикой так было в своё время - ересь полнейшая, но интересно же
denny пишет:могу привести столько же обратных примеров с абсолютно непохожими людьми, рождеными чуть ли не в один и тот же день.
Там разбег по наталке 4 минуты всего. Даже однояйцевые близняшки поэтому разные по характеру (выросли в одной среде, у одних родителей и даже выглядят одинаково, однако ж...).
Ну конешно, конешно, и Хогвартс существует
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Арман, а с рыбками как?
P.S. Тоже думаю фигня это
Две близкие подруги - рыбки. Прям очень хорошие друзья. Но в серьезных отношениях думаю, что немое Весам подходят более сильные знаки - ведь они как никто другие могут уступать упертым баранам. Моя стихия воздух, и естественно, что меня тянет играться с огнем - раздувать его. Главное не потушить
Редактировался ARMAN (2014-02-04 23:58:50)
Венди Шакировна пишет:Фигня, фигня, просто я люблю потрепаться на эту тему. Оченно глубоко залезала. Знаю немало.
во-во, у меня с, прости господи, соционикой так было в своё время - ересь полнейшая, но интересно же
У меня просто маман сильно увлекалась этим делом, а подростку-то жуть как интересно все такое тайное и необычное. )) Так я все эти наталки в 13 лет строить начала, расшифровывать, читала книги всякие астрологические. У каждого моего близкого знакомого есть наталка с расшифровкой и моими пояснениями. Тоже не верят, но жутко завлекает. Сами просили сделать. Делала. ))
Редактировался Vendetta (2014-02-04 23:59:29)
Зима близко (c)
Кто такая Наталка?
denny пишет:ARMAN пишет:Это не бред. Я всю свою жизнь увлекаюсь астрологией, и прекрасно замечаю, где близнецовский характер, где овновский и.т.д. Но правильно, там непременно еще нужно учитывать много других фишек.
Увлекаюсь с 16 лет - опыт немалый, врак не наблюдал. Если, конечно, правильно смотреть.Каждый видет то, что хочет видеть. Если давно увлекаешься, то уже и перестанешь замечать, как подганяешь одни факты, при этом игнорируя другие.
.Ок, а как тебе тот факт, что при живом общении я в 99 процентов случаев угадывал знаки собеседников. Аж так, что у моего брата, который мне тоже не верил, со временем волосы начали дыбом подниматься? Еще раз повторюсь - в астрологии надо разбираться. И, да, астрология - это не гороскопы недельные в дурацких журналах - это наука. Конечно, все то, что пишут каждую неделю в газетах про то, как пройдет ваш день и.т.д. - это полная брехня. Но я совсем про другое
Астрология - наука? ох лол, не нужно так опускать это слово И какие же там ученые?
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Две близкие подруги - рыбки.
Мы могли бы быть хорошими подружками:)))