Maxim_T пишет:Мы выяснили, что она занималась... ну самой древней профессией за деньги. Это даже было доказуемо.
Девочка зарабатывала на образование, как могла!))))
образование в школе бесплатное
а вот дальше - как повезёт
А есть еще и 12ые классы?
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Samira пишет:ARMAN пишет:Согласен, обидеться можно на что угодно, и даже если ты в глубине души не хотел обидеть, никогда не стыдно извиниться, что я и сделал. Я вообще всегда прошу прощения у всех, кого обидел, и всегда прощаю тех, кто обидел меня, поскольку скапливать всякий бред в душе - себя не уважать
Вот и молодец.
Со мной вот можешь шутишь как твоей душе угодно. На тебя я никогда не обижусь А если мне что-либо не понравится, я напишу тебе в личкуОк, договорились, но ты тоже, сделала из меня шутника
Да нет же это я так... на всякий случай говорю.... чтобы ты был в курсе, что я думаю по этому поводу
А есть еще и 12ые классы?
Ага, у нас в школе учатся 12 лет
Samira пишет:А есть еще и 12ые классы?
C 5 лет? С 7 же в армию прямым ходом.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Samira пишет:А есть еще и 12ые классы?
о боги.... а потом еще универ 4-7 лет... и диплом получаешь чуть ли не в 30....
бедные дети...
Maxim_T пишет:Samira пишет:А есть еще и 12ые классы?
C 5 лет? С 7 же в армию прямым ходом.
ага, сейчас.
В школу с 6-7 лет. Вот у меня получилось, что школу я закончил в 19(!) лет
Maxim_T пишет:Samira пишет:А есть еще и 12ые классы?
бедные дети...
Ну вот, мне сейчас 22 года, а я только на 4-м курсе, а закончу бакалавра только в 23 года. Магистратуру в 25-26. Вот такие дела
а я в 20 уже получила свой диплом... чему была ну уж очень рада
Редактировался Samira (2015-09-27 18:14:49)
Samira пишет:Maxim_T пишет:Ага, у нас в школе учатся 12 лет
бедные дети...Ну вот, мне сейчас 22 года, а я только на 4-м курсе, а закончу бакалавра только в 23 года. Магистратуру в 25-26. Вот такие дела
Ну и ну. Бакалавр - это же недообразованный до высшего. Магистратура + 2 года. Аспирантура + 3-6. На выходе - седовласый начинающий.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Samira пишет:Maxim_T пишет:Ага, у нас в школе учатся 12 лет
бедные дети...Ну вот, мне сейчас 22 года, а я только на 4-м курсе, а закончу бакалавра только в 23 года. Магистратуру в 25-26. Вот такие дела
ох ох...
А когда же на ноги вставать... когда деньги начинать зарабатывать.... когда семью создавать и иметь возможность ее содержать...
сложно то как...
Maxim_T пишет:Samira пишет:о боги.... а потом еще универ 4-7 лет... и диплом получаешь чуть ли не в 30....
Ну и ну. Бакалавр - это же недообразованный до высшего. Магистратура + 2 года. Аспирантура + 3-6. На выходе - седовласый начинающий.
Вот так и получается. Только у нас не аспирантура, а докторантура после магистратуры
Samira пишет:а я в 20 уже держала диплом на руках...
Ух ты, я диплом взял в руки в 24 В театре на Тверской - до сих пор слышу звук аплодисментов
Я в 6 пошла в школу.. в 16 ее окончила, в 16 же поступила в универ.. проучилась свои положенные 4 года, получила диплом, выкинула его в полку и помахала учебе ручкой )))
Мне тогда интересно было работать Сейчас уже не хочется
Maxim_T пишет:Samira пишет:о боги.... а потом еще универ 4-7 лет... и диплом получаешь чуть ли не в 30....
ох ох...
А когда же на ноги вставать... когда деньги начинать зарабатывать.... когда семью создавать и иметь возможность ее содержать...
сложно то как...
Хороший вопрос... Получается чуть ли не полжизни только учишься.
Хотя пенсия же только в 65 лет будет, а может и не будет
ARMAN пишет:Samira пишет:а я в 20 уже держала диплом на руках...
Ух ты, я диплом взял в руки в 24 В театре на Тверской - до сих пор слышу звук аплодисментов
Я в 6 пошла в школу.. в 16 ее окончила, в 16 же поступила в универ.. проучилась свои положенные 4 года, получила диплом, выкинула его в полку и помахала учебе ручкой )))
Мне тогда интересно было работать Сейчас уже не хочется
Я тоже в 6, и тоже в 16 закончил, вот только два года готовился к поступлению - вокал, мастерство, сценическая речь Поступил бы раньше, но голос мутировал
Редактировался ARMAN (2015-09-27 18:22:53)
Samira пишет:Maxim_T пишет:Ну вот, мне сейчас 22 года, а я только на 4-м курсе, а закончу бакалавра только в 23 года. Магистратуру в 25-26. Вот такие дела
ох ох...
сложно то как...Хороший вопрос... Получается чуть ли не полжизни только учишься.
Хотя пенсия же только в 65 лет будет, а может и не будет
ты уже задумываешься о пенсии?
Samira пишет:ARMAN пишет:Ух ты, я диплом взял в руки в 24 В театре на Тверской - до сих пор слышу звук аплодисментов
Мне тогда интересно было работать Сейчас уже не хочетсяЯ тоже в 6, и тоже в 16 закончил, вот только два года готовился к поступлению - вокал, мастерство, сценическая речь Поступил бы раньше, но голос мутировал
А я по профессии и не проработала и дня )) Так что рада, что на учебу не отгрохала лишние годы...
есть люди, которым нравится учиться... у меня сестра чуть ли не всю жизнь учится.
Сначала 7 лет отдала мед.институту, потом пошла за вторым образованием.... + магистратура, аспирантура. При этом работать не планировала и не планирует. Не ее это. Она у нас любит учиться, гулять и тратить заработанные мужем деньги ))))
Редактировался Samira (2015-09-27 18:38:48)
Maxim_T пишет:Samira пишет:ох ох...
сложно то как...Хороший вопрос... Получается чуть ли не полжизни только учишься.
Хотя пенсия же только в 65 лет будет, а может и не будетты уже задумываешься о пенсии?
Нет, это было так, к слову
Я вот сейчас учусь на последнем курсе и понимаю, что мне не нравится ни то, что я изучаю, и то, на кого я учусь. Я бы с удовольствием поступил бы сначала на бакалавра по другой специальности, а там и магистратура и т.д., но терять уже почти оконченные 4 года тоже не хочется.
Уронил свой телефон с высоты своего роста экранов вниз на кафельный пол. Думал всё... он то стеклянный с двух сторон. А нет, целый, даже царапинки не осталось
Я вот тоже: 5 лет отучилась, положила диплом на полку и ближайшие годика 3 работать не собираюсь а там посмотрим, может и захочу поработать по специальности
Мяу!
у меня вообще учёба по гуманитарной специальности, а подработка по технической
Я решил проверить, какими же темпами я вас тут достаю Всего-то 1713 сообщений за не полные 3 недели
К успеху идешь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
К успеху идешь
скорее наоборот