1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фотки
А что там не так с парнем?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фоткиДевочка с мужским полом? "Не твоё"? Мои глаза.
Да, таких очень много. Наше тело - это просто наше тело. Душа либо бывает мужской, либо - женской. И, кстати, необязательно все геи бывают с женской душой, просто таких тоже немало.
С парнем явно што то не так, скорее всего зрение плохое
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Давайте лучше их разницу в возрасте обсуждать, тридцать лет как никак
Ну круто же, лишь бы счастье было.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фоткиА что там не так с парнем?
Ну тут еще ничего
Tom Charlie пишет:ARMAN пишет:1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фоткиДевочка с мужским полом? "Не твоё"? Мои глаза.
Да, таких очень много. Наше тело - это просто наше тело. Душа либо бывает мужской, либо - женской. И, кстати, необязательно все геи бывают с женской душой, просто таких тоже немало.
Женская и мужская душа? Своя философия - это круто. Желаю не заблуждаться только.
Это точно пройдёт
С парнем явно што то не так, скорее всего зрение плохое
А по моему просто соулмейтс, сродненные души, или как это правильно по русски
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Tom Charlie пишет:Девочка с мужским полом? "Не твоё"? Мои глаза.
Женская и мужская душа? Своя философия - это круто. Желаю не заблуждаться только.
Да, именно. Это неоспоримый факт. Даже многие ученые пришли к выводу, что некоторый процент геев, особенно транссексуалы, родились не в своем теле. Да они сами даже об этом говорят - я чувствую себя женщиной и точка. Что тут заблуждаться?
Mate это вроде спариваться ?
кто о чём, а Марсик...
Опять пошлости, мы тут о романтике, чувствах, душах
YO SOY LA DIABLA
Это Денни про соулмейт начал
Ну... Если с Фраем спариваться только душой, то норм
Да, именно. Это неоспоримый факт. Даже многие ученые пришли к выводу, что некоторый процент геев, особенно транссексуалы, родились не в своем теле. Да они сами даже об этом говорят - я чувствую себя женщиной и точка. Что тут заблуждаться?
????
гей - мужчина, любящий мужчин
транссексуал - человек, родившийся в теле, не соответствующем полу.
Я не понимать, о чём ты. Не все транссексуалы - геи.
Это точно пройдёт
Том, ну что за желание на всех ярлыки повесить, все мы люди, это главное
Не забывай об этом
тамбьен тамбьеныч пишет:alphaMale пишет:Mate это вроде спариваться ?
кто о чём, а Марсик...
Мужчина же Спариваться. Без обязательств и.т.д.
окей, а Денничка получается не?)
Denny Linnet пишет:alphaMale пишет:Mate это вроде спариваться ?
Опять пошлости, мы тут о романтике, чувствах, душах
Денничка, ну неужели - кто растопил твое холодное сердце, признавайся?
Дешевая выпивка и архив ретро-конкурса
YO SOY LA DIABLA
Том, ну что за желание на всех ярлыки повесить, все мы люди, это главное
Не забывай об этом
О каких ты ярлыках?
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Да, именно. Это неоспоримый факт. Даже многие ученые пришли к выводу, что некоторый процент геев, особенно транссексуалы, родились не в своем теле. Да они сами даже об этом говорят - я чувствую себя женщиной и точка. Что тут заблуждаться?
????
гей - мужчина, любящий мужчин
транссексуал - человек, родившийся в теле, не соответствующем полу.Я не понимать, о чём ты. Не все транссексуалы - геи.
Лишь маленький процент геев может позволить себе стать трансом. Мне кажется их было бы намного больше при определенных обстоятельствах. А так, да, ты прав, но все равно, у каждого есть свои личные критерии того или иного. Мужчина в моем понятии и.т.д. Мужчина в твоем понятии и.т.д. Каждый имеет право на свою точку зрения. Согласен? Ну давай, Том, соглашайся и пожмем друг другу руки. Я хочу тебя сдобрить
Я сейчас посмотрел фильм с Воробьевым в главной роли, и то на меня столько депрессии не вывалилось как при прочтении последних страниц
Ладно я спать, особо здесь не хулюханьте душами или еще чем
Я сейчас посмотрел фильм с Воробьевым в главной роли, и то на меня столько депрессии не вывалилось как при прочтении последних страниц
Что тревожит тебя, рассказывай, счас утешим
YO SOY LA DIABLA
Про самоубийц?