Chevalier пишет:Denny Linnet пишет:
Сегодня в новостях57-летний британский актер Стивен Фрай вышел замуж за 27-летнего комика Эллиота Спенсера.
http://cs623220.vk.me/v623220237/15643/GRI2x8JXnOA.jpgПодпись под фоткой:
"Ну, шо, внучок, муженёк, испужалси? Рука дрогнула?.."А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
С точки зрения русского языка оба вышли замуж. Очевидно же.
Это точно пройдёт
alphaMale пишет:А ваще в России геи лучше урождаются, сравните Фрая того же и... Нуриева, к примеру
Ох как не соглашусь, к стране красоту не привяжешь.
щас придёт Аечка и выскажется
Tom Charlie пишет:alphaMale пишет:А ваще в России геи лучше урождаются, сравните Фрая того же и... Нуриева, к примеру
А талант?
Чайковский, например
Там талантливые, тут талантливые. Не привязать же.
Это точно пройдёт
Chevalier пишет:Denny Linnet пишет:
Сегодня в новостях57-летний британский актер Стивен Фрай вышел замуж за 27-летнего комика Эллиота Спенсера.
http://cs623220.vk.me/v623220237/15643/GRI2x8JXnOA.jpgПодпись под фоткой:
"Ну, шо, внучок, муженёк, испужалси? Рука дрогнула?.."А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
Женятся на женах, за мужей выходят замуж, языковые конструкции предельно логичны
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
Лично я бы не хотел в такой ситуации жениться. В украинском языке есть универсальное слово "одружуватися"...
Или вот Чайковский... Так что пусть ваш Фрай сначала добьется, а потом критикует
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
ARMAN пишет:Chevalier пишет:Подпись под фоткой:
Женятся на женах, за мужей выходят замуж, языковые конструкции предельно логичны
Его партнер с мужчиной у меня не ассоциируется, а вот Фрай для меня все равно мужчина, независимо от ориентации
Tom Charlie пишет:alphaMale пишет:А ваще в России геи лучше урождаются, сравните Фрая того же и... Нуриева, к примеру
Красивых арабов много, есть и другие красивые, которых много. И как привязывать тогда?
Это точно пройдёт
Denny Linnet пишет:ARMAN пишет:А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
Его партнер с мужчиной у меня не ассоциируется, а вот Фрай для меня все равно мужчина, независимо от ориентации
А с мужчиной должна ассоциироваться любая особь мужского пола в идеале. По справедливости.
Это точно пройдёт
тамбьен тамбьеныч пишет:Tom Charlie пишет:Ох как не соглашусь, к стране красоту не привяжешь.
Красивых арабов много, есть и другие красивые, которых много. И как привязывать тогда?
это не отменяет того, шо арабы самые красивые и самые мелодичные :Р
ARMAN пишет:А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
Лично я бы не хотел в такой ситуации жениться. В украинском языке есть универсальное слово "одружуватися"...
Да какая разница - люди скрепили свои отношения - молодцы. Счастья и любви
Tom Charlie пишет:тамбьен тамбьеныч пишет:щас придёт Аечка и выскажется
не все и не всегда же.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
А если просто подружить, без так сказать, последствий?
тамбьен тамбьеныч пишет:Tom Charlie пишет:Красивых арабов много, есть и другие красивые, которых много. И как привязывать тогда?
не все и не всегда же.
ну вероятность-то огромная, в отличие от скандинавов каких-нить
наверно
я не Айка, в конце концов
ARMAN пишет:Denny Linnet пишет:Женятся на женах, за мужей выходят замуж, языковые конструкции предельно логичны
А с мужчиной должна ассоциироваться любая особь мужского пола в идеале. По справедливости.
Том, ну у меня другие понятия относительно мужественности. Чтобы не подумали, что я так резко высказываюсь не смотрясь в свою сторону - себя тоже особо мужественным не считаю. Просто мужчина - это его поступки, поведение, а не ориентация, с этим я согласен. Но все же мужчиной является далеко не каждая особь мужского пола. Впрочем, то же и с женщинами. Я никого не осуждаю, имею право на свои представления - да, у меня есть идеалы.
В случае с мужем Фрая может ошибаюсь, я же его не знаю
Denny Linnet пишет:ARMAN пишет:А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
А чем его партнер не похож на мужчину? Если бы он не был мужчиной, то Фрай бы за него не вышел
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Том, ну у меня другие понятия относительно мужественности. Чтобы не подумали, что я так резко высказываюсь не смотрясь в свою сторону - себя тоже особо мужественным не считаю. Просто мужчина - это его поступки, поведение, а не ориентация, с этим я согласен. Но все же мужчиной является далеко не каждая особь мужского пола. Впрочем, то же и с женщинами. Я никого не осуждаю, имею право на свои представления - да, у меня есть идеалы.
Мужчина - это его пол.
А когда говоришь то, о чём не знаешь - это уже первый признак заблуждения.
Это точно пройдёт
Chevalier пишет:ARMAN пишет:А почему вышел замуж, а не женился? Я уважаю Фрая, очень - отличный актер, но замуж вышел скорей его молодой супруг. Фрай - женился!
А если просто подружить, без так сказать, последствий?
Вечно мужчины от последствий убехают, да шо это такое?
Вечно мужчины от последствий убехают, да шо это такое?
Наверное, это и есть мужское поведение и поступки
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Том, ну у меня другие понятия относительно мужественности. Чтобы не подумали, что я так резко высказываюсь не смотрясь в свою сторону - себя тоже особо мужественным не считаю. Просто мужчина - это его поступки, поведение, а не ориентация, с этим я согласен. Но все же мужчиной является далеко не каждая особь мужского пола. Впрочем, то же и с женщинами. Я никого не осуждаю, имею право на свои представления - да, у меня есть идеалы.
Мужчина - это его пол.
А когда говоришь то, о чём не знаешь - это уже первый признак заблуждения.
1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фотки
Давайте лучше их разницу в возрасте обсуждать, тридцать лет как никак
1. Сорри, не для меня. Не могу всякую девочку с мужским полом назвать мужчиной. НЭТ. Я ее-его не осуждаю нисколько - это природа, но зачем претендовать на то, что не твое?
2. Вы же сами писали - встречаем по одежке. В моем случае даже по ауре исходящей из фотки
Девочка с мужским полом? "Не твоё"? Мои глаза.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Denny Linnet пишет:Женятся на женах, за мужей выходят замуж, языковые конструкции предельно логичны
А чем его партнер не похож на мужчину? Если бы он не был мужчиной, то Фрай бы за него не вышел
Думаю, что Фрай вышел не из-за этого. Ну, не только из-за этого. И уж тем более не за красивые глазки - там их, увы, нет - скорее всего человек хороший