Ну, я сейчас тоже меньше употребляю, чем в студенческие годы (а курить так я и вообще никогда не курил)
А я и курю и употребляю и жив здоров себе на радость и вам на зло)))
ПыСы: и ничего мне не болит
Эппл снова повысил цены, я просто ржу.
Это точно пройдёт
Ой, как мы злы, ка мы злы, что ты пьёшь и куришь )))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
я люблю выпить с родней. пьем исключительно водку. иногда у сестры брагу, у нее муж ну оочень вкусно ставит
Тинга пишет:Дядя Паша пишет:Тинатин, пережить вообще все можно и голод и предательство и сердечный приступ... В данном случае извлекать уроки это копаться в прошлом и искать того, кто виноват... я этого жутко не люблю. Простить кого то и начать с ним новый этап общения это как заштопать порваный носок и носить его дальше... щачем? Лучше купить и носить новый...
пережить же не в прямом смысле, а применимо к дружбе или серьёзным отношениям. и я не говорила простить и начать снова.
я говорила попытаться понять, может поговорить - снять с души камень. зачем карму портить? и ещё - не можем мы всегда быть правы. а вдруг кого обидели? мы то у себя всегда правы, ага. как и тот другой человек
а никогда не бывает такого, что кто то один виноват, всегда виноваты оба, но суть не в этом, а в том, что зачем грязное белье перебирать? если жизнь развела по разным дорогам значит так и надо. сколько раз я раньше разговаривал, пытался выяснить отношения, вернуть и даже возвращал... толку мало, зря время потерял наступив на старые грабли...
да никого не возвращаю и не хочу возвращать с предателями я даже не разговариваю. всё другое я могу понять. ну и злобу копить не надо. лучше всё отпустить и легче будет.
Сельдерей Литвинович пишет:pereрkir пишет:Малыш, посмотрим на тебя через 5 лет
5 лет назад я тоже так считал и даже участвовал в митинге против алкоголяОдно дело пить, а другое - напиваться Пить я, конечно, буду, сам не отрицаю, а вот спиваться - вот ещё, надо мне оно
В 14 лет еще рано об таких вещах всерьез говорить
У меня перед глазами было столько красноречивых примеров, что всерьез Терпеть не могу пьяных.
Дядя Паша пишет:Тинга пишет:пережить же не в прямом смысле, а применимо к дружбе или серьёзным отношениям. и я не говорила простить и начать снова.
я говорила попытаться понять, может поговорить - снять с души камень. зачем карму портить? и ещё - не можем мы всегда быть правы. а вдруг кого обидели? мы то у себя всегда правы, ага. как и тот другой человек
а никогда не бывает такого, что кто то один виноват, всегда виноваты оба, но суть не в этом, а в том, что зачем грязное белье перебирать? если жизнь развела по разным дорогам значит так и надо. сколько раз я раньше разговаривал, пытался выяснить отношения, вернуть и даже возвращал... толку мало, зря время потерял наступив на старые грабли...
да никого не возвращаю и не хочу возвращать с предателями я даже не разговариваю. всё другое я могу понять. ну и злобу копить не надо. лучше всё отпустить и легче будет.
В моём случае как раз предательства не было. Была надломана действительность, наговорили друг другу ховна. А потом этот гнойник начал созревать, сейчас вскрылся. Мы даже скучали.
Это точно пройдёт
После 30-ти не рекомендуется тратить время на неинтересных, недружелюбных вам людей
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
я люблю выпить с родней. пьем исключительно водку. иногда у сестры брагу, у нее муж ну оочень вкусно ставит
С теми температурами, которые ты каждые день на Фейсбуке выкладываешь, просто физически никакого другого алкоголя кроме водки пить невозможно
Ну я лет с 15 и до определённого момента не брезговала алкоголем. Потом были 17 месяцев забвения и, о чудо, перестал нравиться алкоголь. Вся моя выпивка ограничивается 100 г. белого вина. Сейчас снова не пью.
Мяу!
прям клуб анонимных алкоголиков
Тинга пишет:Дядя Паша пишет:а никогда не бывает такого, что кто то один виноват, всегда виноваты оба, но суть не в этом, а в том, что зачем грязное белье перебирать? если жизнь развела по разным дорогам значит так и надо. сколько раз я раньше разговаривал, пытался выяснить отношения, вернуть и даже возвращал... толку мало, зря время потерял наступив на старые грабли...
В моём случае как раз предательства не было. Была надломана действительность, наговорили друг другу ховна. А потом этот гнойник начал созревать, сейчас вскрылся. Мы даже скучали.
если предательства не было, то всё норм. кто предал раз - будет предавать всегда. тут уже стоит обдумать давать ли ещё второй шанс.
Стокгольм удивительный город. Кругом сплошные попрошайки, афроамериканцы и азиаты. Кругом грязь и серость. В прошлом году было лучше ...
Стокгольм удивительный город. Кругом сплошные попрошайки, афроамериканцы и азиаты. Кругом грязь и серость. В прошлом году было лучше ...
А что Денничко думает на счёт Стока?
Ах, да ещё про толпы каких-то арабов забыл
Тут сегодня вообще дождь, слякоть. Темень уже. А ёлка на площади вообще позорная, у нас в городе и то красивее, а тут кривая какая-то, облезлая
Maxim_T пишет:Стокгольм удивительный город. Кругом сплошные попрошайки, афроамериканцы и азиаты. Кругом грязь и серость. В прошлом году было лучше ...
А что Денничко думает на счёт Стока?
Присоединяюсь к вопросу любителю, обожателю и воздыхателю всего заграюропаничного
Редактировался ARMAN (2014-12-22 19:04:52)
А тут про алкоголь? Я, кстати, уже две недели не пью - проделки с дезинфекцией зуба не считаются Ну я не пью потому что пока не с кем - в гости приходили не очень пьющие друзья, маман уехала с папан отдыхать и приедет только после НГ, а с собами особо не выпьешь. У меня Юлька случайно хрюкнула шампанского пока я был занят, и после того эффекта я с собами пить зарекся
А вообще, алкоголики и дня без водки прожить не могут, поэтому не надо просто так себе или кому-то еще приписывать. Если человек любит выпить в хорошей компании раз в неделю - он просто хочет расслабиться и посидеть от души.
Редактировался ARMAN (2014-12-22 19:20:15)
Тинга, сегодня в Детском Мире в нашем видел серию коллекционных кукол Монстр Хай. В целом, ничего особенного, но так радует оригинальность и отсутствие барби-намеков Вот пару картинок - это целая серия - ужасно дорогущая, но при этом качественная. Издает Мател. Почитал историю, и выяснилось, что эту серию Мател запустил после того, как проиграл в суду дело по Братц. Только Барби начала уходить по рейтингам в прошлое, а всякие Винксы и Братцы завоевывать детскую аудиторию, как в 2010 Мател стреляет в самое яблочко. Ее монстры сейчас самые знаменитые среди взрослых и маленьких коллекционеров
Кукол много. Серий тоже много. Выставок - не меньше. Я не в восторге, но так радует отсутствие штампов. Ну и еще радуют истории этих кукол - у каждой своя.
Редактировался ARMAN (2014-12-22 19:17:48)
Арман я более традиционные люблю. Вообще, в идеале я бы хотела тематическую коллекцию из кукол в нац. костюмах.
Ох, часто щас на Монстер Хай гнать любят.
Это точно пройдёт
Арман я более традиционные люблю. Вообще, в идеале я бы хотела тематическую коллекцию из кукол в нац. костюмах.
Не, ну это понятно, я про что - эти Монстры как бы отличаются и выглядят свежо, в отличие от тех же Братц и.т.д. Но коллекционные Барби в нац костюмах - это уже другая, великолепная история
В Детском мире не проползти - 12 касс, я в одной из них в очереди простоял ровно 35 минут. Народ подарками закупается, все сметает Я прошелся, прошелся, прошелся (получил огромное удовольствие от мира игрушек), и под конец решил купить себе вязанного снеговика для елки. Ну уж очень был хорош
Редактировался ARMAN (2014-12-22 19:24:44)
ну всё же для меня куклы нечто большее, чем игрушка или даже экспонат. я же говорю - во мне умер реставратор.... когда практически из ничего восстанавливаешь старую куклу - видишь как она оживает, рождается заново - понимаешь, что чувствуют скульпторы, например, да даже модельеры тк. наряд тоже придумываешь. Это таинство. Это творчество.
Редактировался Товарищ Китанья (2014-12-22 19:29:55)
У меня коллега дочке долго выбирала это уродство по инету, обошла весь отдел,включая парней, 1 шт около 3 тысяч
Выброс денег на ветер