Мыши? А зачем мышам помогать лисе? Мотив? Нет мотива.
Мыши? А зачем мышам помогать лисе? Мотив? Нет мотива.
Мотив всегда можно придумать Как насчет того, что лиса принесет им большой кусок сыра, который маленькие мыши просто не утащат
Зачем тащить? Съедят на месте.
Это не катит:(
Ладно. Вопрос снят.
как вариант:
1)покрасить свою шкуру в чёрный цвет и научиться гавкать
2)найти дохлую собаку и одолжить её шкуру на время вылазки под "прикрытием"
3)забраться в бочку и добраться до цели "перекатом"
тут был комментарий
Я вчера напился в клубе.
И помирился с человеком, с которым не общался год.
Мораль: не жгите мосты, а стройте их, будучи в любом состоянии
Это точно пройдёт
а я считаю надо жечь и идти исключительно вперед...
А я считаю, что не нужно напиваться
помириться можно. просто надо извлекать уроки, чтобы 2 стороны поняли в чём были не правы.
мириться - не значит продолжать дружить и тд. просто по новому взглянуть на ситуацию.
ну а идти вперёд - это без вопросов. а сжигать мосты надо в одном случае - предательство. всё остальное пережить можно.
Тинатин, пережить вообще все можно и голод и предательство и сердечный приступ... В данном случае извлекать уроки это копаться в прошлом и искать того, кто виноват... я этого жутко не люблю. Простить кого то и начать с ним новый этап общения это как заштопать порваный носок и носить его дальше... щачем? Лучше купить и носить новый...
Тинатин, пережить вообще все можно и голод и предательство и сердечный приступ... В данном случае извлекать уроки это копаться в прошлом и искать того, кто виноват... я этого жутко не люблю. Простить кого то и начать с ним новый этап общения это как заштопать порваный носок и носить его дальше... щачем? Лучше купить и носить новый...
пережить же не в прямом смысле, а применимо к дружбе или серьёзным отношениям. и я не говорила простить и начать снова.
я говорила попытаться понять, может поговорить - снять с души камень. зачем карму портить? и ещё - не можем мы всегда быть правы. а вдруг кого обидели? мы то у себя всегда правы, ага. как и тот другой человек
А я считаю, что не нужно напиваться
Малыш, посмотрим на тебя через 5 лет
5 лет назад я тоже так считал и даже участвовал в митинге против алкоголя
а я так считала всегда и считаю до сих пор
в чем кайф потом блевать и болеть с похмелья, а сам процесс особо не доставляющ (невкусно)
ну невкусно - это смотря что пить
я думала, речь о водке
Сельдерей Литвинович пишет:А я считаю, что не нужно напиваться
Одно дело пить, а другое - напиваться Пить я, конечно, буду, сам не отрицаю, а вот спиваться - вот ещё, надо мне оно
pereрkir пишет:Сельдерей Литвинович пишет:А я считаю, что не нужно напиваться
5 лет назад я тоже так считал и даже участвовал в митинге против алкоголяОдно дело пить, а другое - напиваться Пить я, конечно, буду, сам не отрицаю, а вот спиваться - вот ещё, надо мне оно
В 14 лет еще рано об таких вещах всерьез говорить
Сельдерей Литвинович пишет:А я считаю, что не нужно напиваться
Малыш , уже скоро опять будешь так считать
ну а там как пойдёт, кто-то завязывает, кто-то нет
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Пить я, конечно, буду
зачем?
Дядя Паша пишет:Тинатин, пережить вообще все можно и голод и предательство и сердечный приступ... В данном случае извлекать уроки это копаться в прошлом и искать того, кто виноват... я этого жутко не люблю. Простить кого то и начать с ним новый этап общения это как заштопать порваный носок и носить его дальше... щачем? Лучше купить и носить новый...
пережить же не в прямом смысле, а применимо к дружбе или серьёзным отношениям. и я не говорила простить и начать снова.
я говорила попытаться понять, может поговорить - снять с души камень. зачем карму портить? и ещё - не можем мы всегда быть правы. а вдруг кого обидели? мы то у себя всегда правы, ага. как и тот другой человек
а никогда не бывает такого, что кто то один виноват, всегда виноваты оба, но суть не в этом, а в том, что зачем грязное белье перебирать? если жизнь развела по разным дорогам значит так и надо. сколько раз я раньше разговаривал, пытался выяснить отношения, вернуть и даже возвращал... толку мало, зря время потерял наступив на старые грабли...
Наша проблема была в том, что мы очень похожи. И уровень ховнистости похож также.
Это точно пройдёт
Наша проблема была в том, что мы очень похожи. И уровень ховнистости похож также.
ну зато так веселее))) только расслаьился и прилетела кучка ховна с одной стороны, отвернулся.. со второй стороны свежак прилетел... весело)))
pereрkir пишет:Сельдерей Литвинович пишет:А я считаю, что не нужно напиваться
5 лет назад я тоже так считал и даже участвовал в митинге против алкоголяМалыш , уже скоро опять будешь так считать
ну а там как пойдёт, кто-то завязывает, кто-то нет
Вооот-Вооот, я тоже самое хотела сказать. Совсем скоро статьи типа "Как Бросить Пить Навсегда" штудировать будешь и форумы для алкоголиков в завязке.
Не, я уже скоро 4 месяца. Уже проверено заграничными поездками, дискотекой и свадьбой подруги. Мне это просто больше неинтересно. Первое время я отмечала каждый день, а теперь уже и не думаю об этом.
Еще в чем суть, после 25-и где-то последствия жесткие становатся. Если в 20 достаточно поспать, то теперь это на 3 дня АДСКАЯ головная боль(у меня лично). Ну это все нафиг.
А главное, если бы мне что-то подобное даже полгода назад сказали, я бы подумала, что это все глупости.
Да, помню, Миднайт тут писала, что 6 лет не пьет, так я чуть ли не насмешливые мысли имела, типа много пропускает.
Редактировался andrea (2014-12-22 11:03:06)
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
https://www.youtube.com/watch?v=C_rttgtyigc
мы также орем в деревне, когда с сестрами к тетке идем, а тетка выходит на крыльцо и говорит: слышу, слышу, наши дурни из города приехали))
Редактировался ONE Лепотица ♎ (2014-12-22 11:56:26)
о, и я тоже 4 месяца)))
так клёво, что прям не описать
поэтому анекдот
- Папа, мама, знакомьтесь, это Наташа. Наташа не пьёт и не курит
- Наташа, правда??
- (Наташа хрипло) Я больше не могу
немного обидно, что в юности практически невозможно не пить, всех пропускают через эту дрянь. Круглом реклма, даже в фильмах, если обращать внимание, все чт-то пьют.
А друзья будут считать шизанутым))) Хотя сейчас вроде молодежь больше о своём здоровье задумывается. Мы были не такими (тм)